82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기침약) 자모추천해주신 분께 감사드려요

감사^^ 조회수 : 8,295
온 힘을 다쓰는 기침을 밤새 거의 연속 삼일째 해서
약국약(무효과) 병원약(낮에는 효과, 밤에는 무효과)였는데,
추천해주신 자모라는 약을 급히 사서(5통사놨습니다^^한통에 3,500원)
먹었더니 기침이 사라졌어요...신기하네요..오늘 밤에도 지켜보고 내일 댓글 또 달게요^^

자모 추천해주신분 감사드립니다~ 
용각산과 자모중에 고민하다가 자모가 깊은 기침에 더 좋다기에 선택.

82는 주옥같은 정보를 공유해주시는 공익이념을 가지신 분들이 많이 계신것같아
너무도 좋은곳이네요~ 떠날수가 없네요~

오늘 촛불집회다녀오신 분들~혹시 기침하시면 참고헤보세요^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.4 11:15 PM (114.206.xxx.151)

자모ㅡ기침 저장할게용.
    공익이념 이란 말씀 정말 좋네요^^

• 2. 원글
    '17.3.4 11:29 PM (1.243.xxx.113)

공익이념^^82하면 떠오르는 단어예요^^
    제가 올린 원글링크예요..기침감기 심하신 분 참고하세요(이번 감기는 심한 기침이 유행인가봐요)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2296376

• 3. ㆍㆍ
    '17.3.4 11:31 PM (122.36.xxx.160)

자모는 양약인가요? 얼마나 복용후에 기침이 멎으셨는지요?

• 4. 원글
    '17.3.4 11:34 PM (1.243.xxx.113)

양약은 아닌것같고요..도라지가 주성분인가 그런걸로 알고있어요~
    저는 낮, 저녁 두 봉 섭취후 지금 기침이 멎었습니다~ 하루 3회 복용인것같아요~
    내일 아침에 일어나서 효과가 지속되는지 다시 댓글달게요^^

• 5.
    '17.3.4 11:57 PM (221.154.xxx.47)

자모...저장할게요

• 6. 자유
    '17.3.5 12:00 AM (220.92.xxx.13)

기침약 자모 정보 고맙습니다

• 7. 아가야
    '17.3.5 12:09 AM (121.139.xxx.165) - 삭제된댓글

우리딸이 지옥의 맛이래요...
    아이가 너무 기침이 심해서 추천받아서 먹였는데 지옥에 맛이었다고...
    그 이후에 저도 감가걸려서 먹었는데 아이말이 머리에 콕 박혀서 그랬는지
    정말 먹기는 너무 힘들었는데 기침이 훨씬 수월해지기는 했어요

• 8. ^^
    '17.3.5 12:40 AM (39.112.xxx.205)

광고이지 않을까

• 9. 찾아보니
    '17.3.5 1:15 AM (110.70.xxx.7)

마황이 도라지가루에 2배 더 들어갔네요.

• 10. 아아
    '17.3.5 1:15 AM (120.142.xxx.154)

30년전 어린이때부터 우리집 상비약 자모! 이름 넘 오랫만에 들어서 반갑네요. 울집도 어릴때 기침에 필수품이었어요.

• 11. 기침약
    '17.3.5 1:34 AM (116.32.xxx.51)

사야겠어요

• 12. 하이디
    '17.3.5 3:17 AM (37.39.xxx.183)

기침약 감사합니다

• 13. 라라라
    '17.3.5 6:33 AM (175.114.xxx.191)

기침약 저장합니다~

• 14. 바른7913
    '17.3.5 8:34 AM (124.197.xxx.140)

기침약 자모 저장합니다

• 15.
    '17.3.5 12:03 PM (121.168.xxx.25)

저장합니다

• 16. ^^
    '17.3.5 4:39 PM (219.240.xxx.129)

깊은 기침약 자모 감사합니다.

• 17. 잘됐네요
    '17.3.5 9:50 PM (211.174.xxx.57)

효과보셨다니 다행이네요
    어느분이 광고냐고해서 기분이 좀그랬는데
    저도 효과본거라 알려드린거예요
    밤만되면 폐병환자처럼 기침하는 기분을 아시는지
    좋은일은 같이 공유하며 삽시다
    그나저나 우리동네는 2500원인데

• 18. 잘됐네요
    '17.3.5 9:53 PM (211.174.xxx.57)

용각산은 감기로 인한 기침에좋고
    자모는 기관지나 폐가안좋아 천식
    마른기침하는데 좋다고
    저도 인터넷으로 용각산효능 찾다가
    자모를 알게됐네요

• 19. 용각산과 자모
    '17.5.5 9:35 PM (222.112.xxx.193)

감기기침 용각산
    마른기침 자모 저장합니다