82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~장난하나요?헌재에 '허위자료' 제출한 대통령측

질떨어지네요 조회수 : 3,887
http://v.media.daum.net/v/20170304210505671?d=y

헌재에 '허위자료' 제출한 대통령 측..한나절 만에 번복

이런 가운데 대통령 대리인단이 오늘(4일) 아침 헌재에 1분짜리 영상 하나를 제출했습니다. 

세월호 참사 당일에 박 대통령의 중대본 방문 지연과 관련해서 중대본 정문에서 '차량 돌진 사고'가 있었기 때문이다, 이렇게 주장하면서 당시 영상을 보낸 겁니다. 

그런데 해당 영상은 돌진 사고가 아니라 주차된 차량을 옮기는 장면인 것으로 확인됐습니다. 취재가 시작되자 대리인단도 말을 바꿨습니다.

오전에 동영상 냈다더니...엉터리래요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.4 10:34 PM (211.177.xxx.228)

국격을 막 떨어뜨리네요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.4 10:34 PM (223.62.xxx.188)

결국 낸것도 허위자료군요. 없는설 만들어서 내니 급하긴 한가보네요

• 3. 바닥을 치는
    '17.3.4 10:35 PM (211.36.xxx.204)

박정권의 수준

• 4. 잘했네요
    '17.3.4 10:36 PM (175.112.xxx.16)

헌재 재판관님들 심사하기 더 쉽겠어요.
    ㅆㄹㄱ

• 5. 한마디로
    '17.3.4 10:38 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

저질들이네요.탄핵인용 8;0 봅니다.

• 6.
    '17.3.4 10:38 PM (1.250.xxx.234)

세월호 7시간을 숨기려니 별~

• 7.
    '17.3.4 10:43 PM (110.70.xxx.44) - 삭제된댓글

잘한다,화이팅

• 8.
    '17.3.4 10:48 PM (110.70.xxx.44) - 삭제된댓글

잘한다,화이탕.
    그럴 줄 알았어요.
    그런 동영상이 있는데 지금 제춣할리가 있겠어요?
    아~창피해.
    박사모 보고있나?

• 9. 도대체 어디까지 보여줄려고 그러는 건가요
    '17.3.4 10:48 PM (122.46.xxx.101)

수준이 아주 바닥을 뚫고 맨틀까지 들어가네요..

• 10. 아..
    '17.3.4 10:50 PM (119.69.xxx.101)

내가 다 쪽팔리다ㅠㅠ

• 11.
    '17.3.4 10:51 PM (110.70.xxx.44)

잘한다,화이팅~-^^
    그럴 줄 알았어요.
    그런 동영상이 있는데 지금 제춣할리가 있겠어요?
    아~창피해.
    박사모 보고있나?

• 12. 아오
    '17.3.4 11:00 PM (125.178.xxx.85)

ㅂㅅ들
    진짜 하는 짓마다 ㅉㅉ

• 13. 역시 막가파 박그네에
    '17.3.4 11:05 PM (119.200.xxx.230)

막가파 수족들...
    하여간 닭이 손을 대면 망가지지 않는 게 없네요.

• 14. 탄핵인용
    '17.3.4 11:07 PM (175.112.xxx.16)

헌재에 증거로 제출 못하던게 나왔다고해서 이상타 생각했는데..역시나~~ㅆㄹㄱ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.3.4 11:12 PM (111.118.xxx.165)

ㅋㅋㅋ미틴 ㄴ 주변에 다 미췬 것들 뿐 ㅋㅋㅋ

• 16. 정말~
    '17.3.4 11:12 PM (222.233.xxx.7)

찌질함의 극치~
    보는 내가 창피함...ㅠㅠ

• 17. ..............
    '17.3.5 12:33 AM (58.237.xxx.205)

일부러 그러는 걸까요?
    우리나라 사시가 이렇게 수준이 낮았나요?
    명색이 변호사라는 것들이.. 도무지 이해가..ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 고의도 아닌것같고
    '17.3.5 2:27 PM (122.37.xxx.51)

창조하려니 안되는겁니다
    증거도 증인도 없어요
    짜깁기라도 해야되는데
    최고의 재판관들이 모르겠어요
    일반인의 눈에도 가짜임이 드러나는걸..말이죠 그런데 밖에 나와선 편파 어쩌구 떠듭니다..