82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두달째 혼자 광화문 운동 하고 있답니다...^^

... 조회수 : 1,409
운동도 되고, 목소리 높이고 여러 가지로 좋습니다. 힘내서 빡시게 끝까지 가봅시다. ^^ 오늘도 갑니다요 .
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅎ
    '17.3.4 3:46 PM (222.238.xxx.192)

화이팅!!!! 겨울이 오면 끝날줄 알았는데 봄이 왔네요 ~~

• 2. ..
    '17.3.4 3:51 PM (180.230.xxx.34)

화이팅임다!!

• 3. 오늘만
    '17.3.4 4:07 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

마지막이라 생각하고 나왔어요
    얼른 탄핵 인용돼서 주말에 여행 가는게 소원인 아이 데리고 1박2일 가는게 꿈이에요
    오늘 날씨가 도와주네요!

• 4. ㄱㄱㄱㄱㄱ
    '17.3.4 4:15 PM (192.228.xxx.28)

감사합니다. 진정한 애국 시민여러분...
    저는 외국에서 총알(돈)로 후원하고 댓글 열심히 달고 있습니다.

• 5. 저도
    '17.3.4 4:40 PM (218.236.xxx.162)

조금있다 갑니다~

• 6. 지난주
    '17.3.4 4:48 PM (125.131.xxx.235)

지난주 비오고 차벽때문에 사람들 뒤엉키고 넘 고생스러웠어요.
    오늘은 어쩔려나요?
    박사모는 두고 촛불집회만 가두고 힘들게 만드는거같아요ㅠ.
    저도 광화문한바퀴 돌러 또 나가렵니다.
    이제 얼마 안남았죠? 힘내고 지치지 말자고요~~

• 7. ...
    '17.3.4 4:54 PM (218.236.xxx.162)

함성 지를 때 시원하죠^^

• 8. 고딩맘
    '17.3.4 4:56 PM (183.96.xxx.241)

함성 지를 때 시원하죠 222222 ^^ 저도 혼자 가요~

• 9. 닭내려와라
    '17.3.4 5:30 PM (106.102.xxx.129)

마지막이라 발걸음도 가볍네요...ㅋㅋ

가서 맘껏 소리질러야죠... 박그네 미친뇬....

• 10. snowmelt
    '17.3.4 5:30 PM (223.62.xxx.8)

반갑습니다.
    저도 혼자 갑니다.
    오늘 새벽에 퇴근해서 쪽잠 자고 서울 올라왔어요.
    너무 피곤해서 경복궁 게스트하우스에서 잠시 눈 붙이고 있었어요.
    슬슬 준비하고 나가야겠어요.

• 11. 정말
    '17.3.4 5:39 PM (210.96.xxx.161)

봄이 왔네요!
    조금만 더 힘내요!

• 12. 어후
    '17.3.4 5:51 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

snowmelt 님 존경스럽네요
    이시대의 독립투사 이십니다

• 13. 달려라호호
    '17.3.4 6:05 PM (49.169.xxx.27)

독립투사 맞으시네요!꼭 봄이 오길요.얍!

• 14. 멋지다!
    '17.3.4 11:01 PM (211.36.xxx.82)

일제시대다면 독립군이십니다 ㅋ