82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 헌재의 탄핵 판결 전 마지막 토요일 집회일 것 같은데

머릿수채우러갑니다 조회수 : 1,084
82님들 많이 나오시나요?
전 11월부터 일곱 번쯤 나간 것 같아요. 
토요일마다 광화문으로 가는 게 쉽지만은 않았지만
82 텐트에서 82님들도 뵙고 즐거운 추억도 많았네요.
저보다 더 여러 번 나오신 분들도 계시겠죠?

늘 그랬지만 오늘 집회도 중요할 것 같아요.
판결 전 마지막 대규모 집회일 것이고 
탄핵과 국정농단 처벌에 대한 여론이 사그러들지 않는다는 걸 보여줘야 하니까요.
마지막까지 힘을 모아보아요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '17.3.4 2:55 PM (223.62.xxx.45)

원글님같은분들이 이 나라의 주인이십니다!!!!! 저도 매번가진못했지만 오늘은 나가려구요^^

• 2. ..
    '17.3.4 2:55 PM (180.230.xxx.34)

좀 이따 출발하려구요
    이제 집청소 빨래 설거지 끝냈네요
    좀 쉬다가 샤워하고 나가려구요

• 3. 하라
    '17.3.4 2:59 PM (110.14.xxx.148)

제가 지금 누워있어야되는 신세라 ㅜㅜ
    정말 응원합니다
    수고하십니다

• 4. 고딩맘
    '17.3.4 3:01 PM (183.96.xxx.241)

네 좀이따 출발합니다 광장에서 같이 해요

• 5. 저도
    '17.3.4 3:11 PM (218.236.xxx.162)

좀 있다 출발합니다~

• 6. 어딨어요?
    '17.3.4 3:11 PM (180.182.xxx.33) - 삭제된댓글

82텐트 어디쪽에 있어여?

• 7. luna
    '17.3.4 3:19 PM (175.223.xxx.228)

세종문화회관옆 계단에 앉아있는데...
    날이 풀렸어도 그냥 있으니 춥네요.
    따뜻하게 입고들 오세요~

• 8. ㅈㅎ
    '17.3.4 3:33 PM (222.238.xxx.192)

오늘도 고생하십시오!
    마지막일지 모르는데 이기회를 놓칠순 없죠~~~
    화이팅

• 9.
    '17.3.4 3:36 PM (210.90.xxx.19)

갑니다~ 광장에서 함께해요!

• 10. 원글
    '17.3.4 3:44 PM (211.106.xxx.75)

하라님 속히 쾌차하세요~
    집에 계신 분들께선 82게시판으로 공유할 만한 집회소식 좀 올려주시면 감사드리겠습니다.

• 11. 원글
    '17.3.4 3:44 PM (211.106.xxx.75)

그리고 오늘 82텐트가 있는지 모르겠어요. 소식을 못본 것 같네요.

• 12. 20140416
    '17.3.4 5:35 PM (223.62.xxx.251)

82텐트는 없을듯...
    퇴근하고 갈게요, 우리 마지막 총력을 다 해 봐요!