82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이스 보고 있는데 여주인공이요

.... 조회수 : 1,531
말하는게 백미터 달리기 막하고 난 듯한 발성이네요.
보고 있으면 제가 숨이 차요.
한 문단 다 말할때까지 숨을 안쉬다 다 끝나면 숨을 몰아서 쉬는 것 같아요.
드라마 보다 숨차 보긴 첨이네요. ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이하나
    '17.3.4 11:45 AM (223.33.xxx.200)

오랜만에 이하나씨 출연하던데 저도 발성이 그런줄 몰랐네요.우리ㅜ남편은 JYP 연습생 출신이냐고..ㅋㅋ 공기 반 소리 반..

• 2. ....
    '17.3.4 11:53 AM (222.64.xxx.242)

jyp 얘기나 나와서 말인데요. 어제 첨으로 탑10 경연이었는데 1번으로 나온 애 평가하면서
    자기도 가수랍시고 그 노래를 부르면서 여기서 어쩌고..저기선 저쩌고... 막 평가하는데.... ㅠㅠ
    그냥 말로만 평가하지...

• 3.
    '17.3.4 12:13 PM (117.123.xxx.109)

저도 보이스 본방으로 보는데
    원글님 얘기 듣고보니
    그런느낌 드네요..
    예리하신 듯

• 4. 표현력
    '17.3.4 12:50 PM (99.232.xxx.166)

좋으시네요.딱 그 느낌이에요^^

• 5. 이하나
    '17.3.4 1:19 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

연기 너무 못하네요
    안어울리는 역이에요
    오랜만에 드라마 나오길래 봤는데
    얼굴살 확 빠지고 전화만 받으면 미간 찌푸리는 연기
    중얼중얼 대사치기..
    다른사람들도 그러던데요. 자기집 티비 음향상태가 안좋은줄 알았다고..

• 6. ....
    '17.3.4 3:10 PM (222.64.xxx.242)

범죄현장에 왜 자꾸 혼자 겨들어가는지원...
    열불나서 못보겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608927 노현희 부모님은 이혼한 건가요? ... 17:32:07 56
1608926 김희애는 말할때 입매하고, 웃음소리가 넘 1 특히 17:32:04 103
1608925 시부모님 전화목소리 1 주말 17:28:46 230
1608924 돌풍 보면 정치는 정보 싸움이네요 4 ... 17:27:05 176
1608923 집에가고싶어요 1 집ㅇ 17:26:17 188
1608922 오눌 금요일 성심당 1 .. 17:25:55 126
1608921 헬스클럽 비품 고장났을 때 1 ... 17:23:00 62
1608920 시청역 조롱문 남긴 남자 cctv 1 시청역 17:22:22 528
1608919 시청역 고인 조롱글 범인 남자래요 4 ... 17:22:04 350
1608918 정부, 부동산PF 안정화에 94조 지원 5 ㅇㅇ 17:17:51 280
1608917 시어머님이 저를 보고 하시는 말씀인지 알고 싶어요 19 ........ 17:12:58 1,177
1608916 60부터 혼자 사신다면 6 .. 17:11:36 662
1608915 왜 갑자기 오늘부터 주키퍼라고 하나요? 10 우리말 17:09:38 784
1608914 조카가 방학때 한국을 방문하는데 어디를 데려 갈까요? 6 숙모 17:07:01 275
1608913 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. 3 ..... 17:05:17 594
1608912 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 1 우와 17:04:30 608
1608911 발바닥에서 열나는 느낌 5 ㅇㅇ 17:03:59 389
1608910 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 13 .. 17:03:17 2,256
1608909 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 3 .. 16:59:23 811
1608908 신체 리듬에 맞는건 주4일 같아요 8 .. 16:55:18 433
1608907 자궁내막 긁어내는 수술? 6 llll 16:50:35 710
1608906 해외주식 공부하기 적합한 2 주린이 16:48:03 276
1608905 전에 마트에서 휴대폰 찾아줬다가... 5 쌩유 16:45:43 1,399
1608904 지팡이 대신 양손 스틱 스포츠 재활 다큐 링크 겁니다요 1 다큐 16:45:08 192
1608903 시청역 운전자 보험이력 살펴보니 등록부터 거의 매년 사고 9 .. 16:40:43 1,671