82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균 - 효과 좋은 거 추천 부탁드려요....

유산균 조회수 : 3,515

고딩 아들이 장이 안 좋아서요,,,

잘 맞는 거 나타날 때까지 시도해 볼려구요.

지금까지는

자로우

여에스더

먹었고 그닥 효과는 없네요.

유산균에 따라 다르다고 하니 먹어 보신 것 중 효과 좋은 거 추천 부탁드려요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생균
    '17.3.4 11:38 AM (210.99.xxx.247)

VSL#3 입니다
    공복에 드세요

• 2. 윗님
    '17.3.4 11:45 AM (175.209.xxx.57)

감사해요. 근데 vsl 검색해보니 캡슐,분말,액상 등등 있는데 캡슐 먹으면 될까요?

• 3. 생균
    '17.3.4 11:54 AM (210.99.xxx.247)

분말이 균수가 가장 많고 효과적입니다
    가격이 ㅎㄷㄷ

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.4 11:55 AM (59.11.xxx.83)

전 자로우 먹고 변비 생겻는데 졸리골드 먹으니 황금x

• 5.
    '17.3.4 12:02 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

메디락 디에스 장용정. 장은 편한데 묽게 볼수도 있어요.

• 6. ^^
    '17.3.4 12:34 PM (59.15.xxx.245)

L4B나 셀티아이 추천해요

• 7. 아이허브
    '17.3.4 12:46 PM (110.45.xxx.194)

오히라 비쌀수록 좋아요.

• 8. 오소리맘
    '17.3.4 1:34 PM (223.38.xxx.206)

정말 꾸준히 오래 이것저것 시도해 보세요.
    어떤 프로바이오틱스가 맞는지 모르니깐요.
    전 루테리가 맞았는지 차병원에서 나온거(가격도 착하디 착함)
    먹고 아주 편해요.
    글구 전 취침전에 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608565 80대 어르신 갤럭시 버즈나 에어팟 쓰시나요? .. 18:09:26 5
1608564 칼집약밤 보관어찌해야하나요? 바닐라 18:08:56 7
1608563 현금 50억 있음 뭐하고 싶으세요? 7 ... 18:03:14 320
1608562 댕댕이 농구장에 댄스배틀 이긴 썰 개썰 18:01:01 77
1608561 현재까지 발매한 모든 앨범 100만장 돌파한 뉴진스 .. 17:56:38 194
1608560 장학금 2 김칫국 17:56:29 145
1608559 국힘당은 채해병특검 어차피 거부권 쓸건데 필리버스터 왜 하나요 1 . . 17:54:43 237
1608558 국회에서 배현진 10 ㅇㅇ 17:52:27 693
1608557 수습기간인데 걱정입니다. 퇴사 1 직장 17:51:40 340
1608556 기관지에 좋은 영양제 기관지 17:51:25 57
1608555 가만 누워 잘 쉬는데 양발에 갑자기 쥐가 나요. 1 17:51:08 102
1608554 허웅 전여친 넘 예뻐요(사진 유) 14 .. 17:49:57 1,914
1608553 잠자는 거 때문에 커피 줄이고 싶은 분들~보리차 추천합니다. 2 음.. 17:49:17 317
1608552 방문학습지 교사 2 교사 17:48:48 179
1608551 Jsa 경비대대 군대 17:46:19 92
1608550 슬퍼요. 급늘어난 급발진사고. 고령화속도 세계 1등 맞군요 15 고령화사회 17:42:09 887
1608549 목 아프고 몸 쑤시는데 뭘 먹읗까요 2 ㅇㅇ 17:41:06 161
1608548 저 회사 그만두라고 이러는걸까요 2 wet 17:40:57 705
1608547 키 애기가 나와서 말인데요 7 ㅇㄱㅇㄱ 17:40:34 464
1608546 이게 무슨말인지요..양발운전? 9 ........ 17:37:01 790
1608545 고두심, '박정희·육영수' 생애 다룬 다큐멘터리 영화 내레이션 .. 6 17:34:41 737
1608544 백화점과 마트 둘러왔더니 3 .. 17:32:59 862
1608543 맞벌이 아닌데도 실속 있는 사람 16 17:31:10 1,411
1608542 미백크림 사용하시는것 추천해 주셔요 3 ... 17:31:01 247
1608541 당장 미용실 예약하고 싶은데 ** 17:22:00 252