82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털에 82cook 검색해보세요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,147
손가락혁명군들 대단해요.
좌표찍어놓고 조회수 올리고
본인이 썼다고 자랑도 하네요 ㅋㅋ
다른 재테크 카페에서는
82쿡은 문재인보다는 안철수가 대세라고
소개하네요 ㅎㅎ
지금 82쿡 회원가입 막았나본데
너무 잘하셨네요.
안그랬음 82쿡 개난장판돼서 망했을것 같아요.
여기 가입하고 싶다는 글이 많이 보여요 ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉넴프
    '17.3.3 9:37 PM (122.46.xxx.243)

mlb파크처럼 신고 몇회 맞으면 안드로 갔다오는 제도가 있으면 하네요

• 2. 정말이지
    '17.3.3 9:39 PM (122.128.xxx.172)

신고제도가 절실합니다.
    요즘 저질 아줌마들은 82에 다 모인 듯.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.3 9:39 PM (223.53.xxx.168)

안드가 안드로메다인가요? ㅎㅎ 재밌네요.
    여긴 익명이라 힘들거에요.
    언제 막으셨는지 모르겠지만
    가입 막으신건 진짜 잘하신것같아요.
    포털 글들만 봐도 안막았다면 82 엉망진창 됐을거에요.

• 4. 고딩맘
    '17.3.3 9:41 PM (183.96.xxx.241)

아줌마들 아닐걸요 ㅋ

• 5. .//////.
    '17.3.3 9:47 PM (221.226.xxx.130) - 삭제된댓글

매일 매일 5년째 문충이들 글이 폭주 도배되는 82cook 현실에서

이런 글 올리는 문충씨는 낯 뜨겁지 않으신가요?

나 같으면 챙피해서 이런 글 못 올린다.

• 6. 221.226 저질
    '17.3.3 9:49 PM (202.156.xxx.61)

221.226은 진짜 수준이 ㅉㅉ. 지지하는 대장따라 맨날 문재인과 문재인지지자들 까고만 있으니 ㅉㅉ
    참 한심하네요. 그렇게 까고 또 까도 당신이 지지하는 대장의 지지율은 문재인의 3분의 1도 안되네요 ㅉㅉ.

• 7. 맞아요
    '17.3.3 9:50 PM (41.33.xxx.186) - 삭제된댓글

그냥 순수 이재명 팬카페인 손가혁 카페를 조롱하면서
    정작 현실은 이렇죠.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2292671&reple=13932458
    http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002 ------- 문재인 알바팀장 검찰에 체포
    http://m.blog.naver.com/rlicky/220884459689
    http://m.blog.naver.com/chane1104aa/10154693479

이게 문빠, 문알바들의 몰염치 이중성.

• 8. 국당관계자들
    '17.3.3 9:52 PM (202.156.xxx.61)

지금 국민당이 경선땜시 정신없어서 그런지 이번주는 82에 다른때보다 국민당관계자들이 작게 들어오는것 같네요. 강연재도 안철수 홍보담당이라 바쁘겠죠. 그래도 강연재 향기가 나는 댓글들은 꾸준히 있더군요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.3 9:55 PM (223.53.xxx.168)

포털에서 움직이는거 생생하게 보고 나서
    위에 몇 댓글들 보니 그냥 웃음 나네요.
    일사불란 합니다 ㅋㅋ
    많이들 검색해 보시면 좋겠어요.
    어찌 돌아가는지 잘 보입니다.
    이 글 보고 또 막 지울지도 모르겠네요ㅠ

• 10. 손가혁은
    '17.3.3 10:52 PM (223.33.xxx.62)

민주당지지자들 아닙니다.
    이시장이 본인페북에서
    '보국안민 정동영 지지'라는 말을
    10월에 했었죠.
    지금 82에 손가혁들이 안철수랑 이시장지지한다고
    말하는거 보면 속이 빤히 보입니다.
    그럴거면 국당으로 가는게 맞죠.