82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후원금 어제 열었는데 벌써 절반 완료

닉넴프 조회수 : 1,871

후원금 한도가 24억 조금 넘는데

하루만에 12억 벌써 모여짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.3 9:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

오늘 조금 보탬

• 2. ...
    '17.3.3 9:04 PM (221.167.xxx.125)

후원완료...

• 3.
    '17.3.3 9:06 PM (125.180.xxx.52)

연말정산되나요?
    직장인가족들이름으로 넣게요

• 4. ,,,,
    '17.3.3 9:07 PM (221.167.xxx.125)

정산되요,,,

• 5. ㄴ 연말정산돼요
    '17.3.3 9:08 PM (39.7.xxx.3)

신용카드 6개월 무이자도 돼요

• 6. .....
    '17.3.3 9:12 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

문재인 1억 식신로드 맛집 탐방
    오늘부터 다시 시작되는건가요? ㅎㅎ

• 7. 닉넴프
    '17.3.3 9:13 PM (122.46.xxx.243)

188166 저질댓글 쯪

• 8. 쓸개코
    '17.3.3 9:16 PM (222.101.xxx.228)

원글님 그냥 냅둬요~ 절실한것 같은데..
    다른데서 보니 백단위로 보내드린 분도 꽤 되더군요.
    하루만에 반이 찬거니.. 다음주 초면 목표달성 하겠네요.^^

• 9. 정권교체의 국민적 열망이
    '17.3.3 9:20 PM (117.111.xxx.66)

그만큼크다는거죠.

다른 후보가 지지율 1위였어도 마찬가지였을거예요.
    저는 이재명 시장도 좋은데, 확실한 정권교체를 위해 문재인후보 지지하거든요
    각 후보에 대한 호불호를 떠나 저 같은 분도 많을것 같아요

• 10. 벌씨로
    '17.3.3 9:23 PM (221.167.xxx.125)

그리 많이 모였다고요 하여간 대단하다

• 11. 쓸개코
    '17.3.3 9:28 PM (222.101.xxx.228)

117님 같은분들 많을겁니다.

• 12. midnight99
    '17.3.3 9:47 PM (2.126.xxx.32)

저도 소액 후원했습니다. 기십만원에서 백단위 후원자들도 계시더군요. 정권교체 열망이 대단합니다.

• 13. 빵빵부
    '17.3.3 10:03 PM (61.255.xxx.32)

저랑 제 주변인들도 많이 했어요!!

• 14. 정권교체
    '17.3.3 10:17 PM (118.176.xxx.54)

저도 소액 했습니다.

• 15. 저도
    '17.3.3 10:19 PM (117.111.xxx.13)

하고 싶은데 어케 하면 되나요?

• 16.
    '17.3.3 10:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 대단합니다~!

• 17. 쓸개코
    '17.3.3 11:05 PM (222.101.xxx.228) - 삭제된댓글

117님 여기 링크 참고하세요~
    http://todayhumor.com/?sisa_857291

• 18. ..
    '17.3.3 11:15 PM (124.50.xxx.91)

저도 했어요..
    많은 분들이 많이 하셨으면..

• 19. 저도
    '17.3.4 12:04 AM (218.236.xxx.162)

동참했어요~

• 20. 문재힘 위원회
    '17.3.4 12:07 AM (218.236.xxx.162)

http://moonjaein.com
    여기로 가심 되고요 후원하기 눌러보세요~

http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220948016949 설명과 웹포스터들 동영상 문재힘 위원회에 대한 이야기 보실 수 있어요

• 21. 기다림
    '17.3.4 12:35 AM (218.154.xxx.82)

저도 이번에 월급 들어오면

• 22. Stellina
    '17.3.5 1:00 AM (82.58.xxx.218)

월요일에 저도 힘을 보태야겠어요.
    문재힘!!!