82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검 인터뷰 중에서 빵 터진 부분.

..... 조회수 : 3,251
박충근 특검보는 "특검팀과 같이 찻집이나 식당에 가면 사람들이 인사를 많이 한다"고 설명했다. 그는 "남자들은 주로 윤석열 팀장과 악수하고, 여자들은 주로 이규철 특검보와 인사하고 나머지는 전부 개털"이라고 전했다. 윤 팀장은 국정원 댓글 사건 수사를 맡았던 인물로 이번 특검팀에서는 삼성 뇌물죄 부분을 전담했다.

나머지는 전부 개털~ 이라고 해서 공공장소에서 빵 터졌어요.
두어달 넘게 특검 보면서 무슨 영화 보는 줄 알았어요. 내가 알던 그 검사.판사 들이 아니어서 나중에는 현실감이 잘 안 느껴질 정도.
개털이 아니라 어느 영화주인공들보다 멋졌어요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.3 7:16 PM (59.17.xxx.48)

집이라 맘놓고 깔깔대며 웃었네요. 특검팀, 국민들께 희망도 주시고 웃음도 주시고 감사합니다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.3.3 7:19 PM (182.222.xxx.37)

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 뭐..
    '17.3.3 7:25 PM (192.95.xxx.27) - 삭제된댓글

그래봤자 내가 검찰청 직원 아닌이상 남 아닌가 싶은데..

아마 민간인들과 인사하면 민간인들이 어잌후 하면서 고개를 더 숙이겠죠..그림이 보이네요

제가 심보가 꼬인건지 몰라도 전 저 사람들 만나도 고개 빳빳히 아는체 하지않고 싶네요. 내 상사도 아니고, 굽신할 이유 없을텐데.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.3.3 7:25 PM (210.96.xxx.161)

특검만 보면 가슴뿌듯해요~~

• 5. II
    '17.3.3 7:26 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

으하하하하하하
    우리 박충근 특검보 유머감각 짱이시네요.
    근데 저도 이규철 특검보 보게 되면 인사할 것 같아요.

• 6. 개털....사진을 찾아 봤슈
    '17.3.3 7:37 PM (1.231.xxx.187)

뉴스1-박충근·이용복·양재식·이규철 특검보
    http://news1.kr/articles/?2849425

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.3 7:39 PM (218.144.xxx.219)

유쾌하십니다ㅋㅋㅋㅋ 이번 특검 영화화하면 보고 싶을거 같아요

• 8.
    '17.3.3 7:57 PM (61.72.xxx.220)

이규택 특검보가 다른 분들과 걸어가는데
    빤히 쳐다보더니 너도 나쁜놈이지?
    했던 사람도 있어서 누가 다가오면
    태극기 들었는지 먼저 본다고. . ㅋㅋ

• 9. ㅅㅈㅅ
    '17.3.3 8:01 PM (61.253.xxx.152)

저는 윤석렬팀장님 같은 상남자스탈이 좋네여~~

• 10. 익규철 특검보는
    '17.3.3 9:06 PM (117.111.xxx.66)

어딘가 모르게 파충류 닮았어요~~ ㅋㅋㅋ =3=3=3=3=3

• 11. 길거리에서
    '17.3.3 9:35 PM (90.252.xxx.244)

누구든 특검팀과 만난다면 고개숙여 감사드리고 싶네요.
    잘 하고 계시니까요.

• 12. 최고!
    '17.3.3 11:14 PM (211.36.xxx.32)

우리 특검팀 영화로 제작되면 열 번 볼겁니다

• 13. ..
    '17.3.4 12:00 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

하다하다 저는 특검에 연애감정 느낌 ㅡ.ㅡ