82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 소녀상 보고 왔어요 ~~

집회 조회수 : 360
어제까지 일때문에 다른 지역에 가있어서 오늘 처음 갔어요 .
건립 기부 명단도 옆에 있는데 이름도 찾아보고
오늘 날씨가 좋아서 그런지 더 아름다웠어요 .
속으로 기도도 해보고
대구여상에 있는 소녀상 이후로 두번째 소녀상
여러가지 행정적 문제가 많았지만
드디어 다 해결되고 자리 잡아서 너무 기뻤습니다 .
228공원 버스정류장 앞쪽이라 자리도 좋아요.

내일도 날씨가 오늘처럼만 좋았으면 합니다.
정상에 도착하기 전이 가장 힘들 때라고 하죠.
마지막이라고 생각하고 전국에서 다들 집회에 참가했으면 해요
저도 언제나처럼 혼자 갈 생각입니다.
대구분들 많이 나와주세요 부탁드립니다 .
전국에 있는 집회 참가자님들 이번주도 응원합니다 .

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍홍홍
    '17.3.3 3:31 PM (211.229.xxx.168)

우리아이데리고 한번 가야겠어요^^ 위치가 좋으니 마음이 좋네요!!

• 2. 좋아요
    '17.3.3 4:30 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

뉴스룸에서 봤는데 아직 못 가 봤네요.
    전 대백보다 228공원이 더 좋은 것 같아요.
    사진도 찍고 중앙떡볶이도 먹으러 빨리 가고 싶어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607142 스티커 붙은 비닐봉지도 이제 분리수거 된대요-서울시 7월부터 .. 1 do 15:01:49 113
1607141 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? ㅇㅇ 14:57:05 45
1607140 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 4 탈수 14:55:15 126
1607139 강릉툇마루왔는데 2 커피 14:52:32 282
1607138 부동산 궁금해 하는분들. 여기 제 2cents. 3 14:51:53 188
1607137 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 7 ㅇㅇ 14:51:28 424
1607136 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 307
1607135 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 2 14:46:24 274
1607134 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 289
1607133 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 2 와우 14:45:39 285
1607132 차량지원 계산방법 2 ㅇㅇ 14:43:07 127
1607131 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 4 .. 14:40:34 873
1607130 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 6 임플란트 14:37:34 688
1607129 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 3 면세점 14:35:57 97
1607128 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  3 .. 14:35:24 488
1607127 피임은 남자가 하는게 현명하죠 11 ㅇㅇ 14:34:36 533
1607126 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 2 ... 14:18:06 677
1607125 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 4 .. 14:16:06 221
1607124 백화점에서 5만원 뭘 살까요 16 ㅇㅇ 14:14:01 1,185
1607123 저 오늘 아침부터 ... 5 매직 14:04:51 844
1607122 자식에게 마음 비우는법 16 ... 14:01:35 2,012
1607121 이그릇저그릇써봐도 17 .... 13:53:13 2,138
1607120 토요일 지금 롯데월드타워 괜찮은가요 2 ㅇㅇ 13:49:59 386
1607119 촤화정은 왜 고졸인가요? 56 ㅇㅇ 13:48:09 4,077
1607118 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 6 미친동탄경찰.. 13:44:53 838