82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 예쁘게 잘 컸네요

..... 조회수 : 6,618
사진보고 깜짝 놀랐어요
어릴때랑 똑같이 ㅋㅋ 고대~로~ 자랐네요?
82엔 조윤희가 뭐가 예쁘냐는 분들 많지만
제 눈엔 참 예쁘고 참~해요.

http://m1.daumcdn.net/cfile114/image/13434410807D43AA20A85F
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '17.3.3 12:33 PM (223.33.xxx.117)

http://m1.daumcdn.net/cfile114/image/13434410807D43AA20A85F

• 2. ...
    '17.3.3 12:35 PM (115.137.xxx.109)

어릴때 이효리 닮았네요

• 3. ......
    '17.3.3 12:36 PM (223.33.xxx.117)

ㄴ네 특히 교복 입은 사진요 ㅋ

• 4. .....
    '17.3.3 12:37 PM (118.176.xxx.128)

예쁘게 잘 컸다기엔 나이가...
    35세 아닌가요?

• 5. .....
    '17.3.3 12:39 PM (223.33.xxx.117)

ㄴ 아 ㅋㅋ 사진에 자란과정 보고 말씀드린거에요 ㅋ

• 6. Wjdhf
    '17.3.3 12:42 PM (39.7.xxx.231)

저도 좋아하는 배우예요 얼마전 심장사상충 걸린 유기견도 치료해주었던 걸로 알아요

• 7. ..
    '17.3.3 12:48 PM (220.117.xxx.144)

36살인데 나이든 티 안나죠.
    이수영 i believe 뮤비로 데뷔한걸로 아는데요.
    처음엔 조용하고 얌전한 이미지였어요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.3 1:00 PM (14.38.xxx.182)

처음 데뷔때 깜짝 놀랐어요 너무 예뻐서
    지금은 데뷔때의 그청순함과 풋풋함은 많이 사라졌지만 아직 이뻐요 특히 몸매가 마네킹몸매라 그점이 굉장한 플러스네요

• 9. ㅎㅎ
    '17.3.3 1:07 PM (118.33.xxx.102)

연기 폭이 너무 좁지만 외모나 몸매나 둘다 조화로워요. 과도한 성형도 아니고 사생활도 조용하구요.

• 10. ///
    '17.3.3 1:11 PM (1.236.xxx.107)

잘컸다길래
    20대 초반 배우인줄....ㅎㅎ

• 11. ---
    '17.3.3 1:46 PM (121.160.xxx.103)

역시 82년생이라 그런지 82쿡 언니들이 좋아하시네요 ㅋ
    82년 생 중에 미인이 많은 것 같아요 ㅎㅎ

• 12. ....
    '17.3.3 1:49 PM (211.216.xxx.45)

배우로 매력이 있는 건 아닌데, 아픈 유기견들만 데려다가 보살피는 모습은 참 좋았어요.
    외모는 참 매력적이구여.
    그 슬림하고 늘씬한 몸.
    그러고보니 얼굴인상이 약간 이효리랑 비슷하네요.

• 13. ---
    '17.3.3 2:06 PM (121.160.xxx.103)

내향성 이효리 = 조윤희 인듯 ㅋㅋㅋㅋ
    참 착하게 생겼어요 .

• 14. 원래
    '17.3.3 2:07 PM (180.67.xxx.181)

예쁜 얼굴 맞아요.데뷔한지 오래됐는데 빵 안 터져서 좀 아쉬운 배우..
    효리보다 더 먼저 데뷔하지 않았나요?

• 15. 근데 연기는
    '17.3.3 6:55 PM (115.139.xxx.57)

참 안 늘어요
    얼굴은 이쁘장한데
    배역을 맡은 인물이 아니라 그냥 조윤희 같아요
    항상 똑같은 말투 표정..
    럭키 영화에서도 조윤희만 나오면 몰입 안돼서 보기 힘들었어요

• 16. 얼굴은
    '17.3.3 10:20 PM (210.113.xxx.246)

연예인치곤 평범한것 같은데^^;;
    체형이 정말... 얼굴 조막만하고 팔다리 가늘고 길고 호리호리 늘씬...전 막 볼륨있는 몸매보다 그런 체형이 이쁘더라구요!!