82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현정의 뉴스쇼 김현정 피디말이죠...

...... 조회수 : 2,081
진짜 대단하지않나요??
서석구 변호사랑 인터뷰할때
와 그 피꺼솟 상황에서도 차분히.진행하는데
보살인가 싶던데요...
일반인들하고 인터뷰할때보면
잘 보듬어주고 말도잘들어주고 위로도잘해주고
사람자체가 선한느낌이나요.
그런 차분한 성정이 프로그램을 빛나게하고
그와중에도 잘 들어주면서
10분도 안되는 짧은인터뷰에서 상대 입을 열게해서
많은 특종을 만들어내는 놀라운 실력.
손석희가 차가운 도시남 같고
김어준이 무림의 고수같다면
김현정은 어릴때 맨날 다니던 떡볶이집이나 문방구 주인같은
그런느낌.
작년인가 일년 뉴스쇼안했을때 어디압력으로 뭔일난줄알고
진짜 깜짝놀랬었네요.
여튼 저는 세분 다 좋아하지만
김현정 피디에게 한표 던집니다♥
언니 좀만 더 힘내봅시다!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기는
    '17.3.2 11:36 PM (58.231.xxx.76)

박그네 첨부터 인정안했다는
    말을 대놓고해서 엄지척!

• 2. bluebell
    '17.3.3 12:11 AM (122.32.xxx.159)

그런 말을 했어요? 멋지다!

• 3. 네. 그때
    '17.3.3 12:23 AM (58.231.xxx.76)

전화연결된 분이
    정확히 말은 기억안나지만
    암튼 국민이뽑아서 대통령되었으니
    저희가 다 인정을 한건대. 라고 하니
    김현정왈 저희는 안했어요. 라고 ㅋ

• 4. rose
    '17.3.3 12:26 AM (39.122.xxx.148)

정말 멋지네요^*^

• 5. ...
    '17.3.3 12:35 AM (125.177.xxx.71)

소탈한 가운데 성질 꾹 누르고 하는 거 느껴지지 않나요?
    똑똑하고 성실하고 날카롭고 박진감 있고, 발빠른 기동타격대 같은 느낌이에요. ^^

뉴스쇼 1년 정도 안한 건 뉴스쇼 팀이 너무 오랫동안 새벽출근, 늦은밤 퇴근으로 생활도 엉망이고
    그러다보니 건강이 너무 악화돼서 이러다 죽겠다 싶어 회사차원에서 잠시 쉬게 한 것이랍니다.
    근데 시국이 이래서 아마 쉴 틈이 없을 듯.

• 6. Cbs 에서
    '17.3.3 1:17 AM (178.190.xxx.200)

이런 방송을 하다니한국 기독교 아직 안죽었네요. 부디 앞으로도 세상의 빛과 소금이 되길.

• 7. 제가
    '17.3.3 9:32 AM (180.70.xxx.220)

좋아하는 분이심..
    저런 상황에서도 어떻게 저렇게 말을 잘할까..