82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가황교안이라면

....... 조회수 : 453
15프로의 지지자를 포기하고
85프로의 새로운 지지자를 확실히 얻어
대통령이 될텐데 말이죠..
현 대통령편에 서봤자 얻을수있는 건 맥시멈 15프로예요

전생에 무슨 착한일을 하셨는지
이 엄청난 표를 얻어서 대통령이 될수있는 엄청난 기회를
얻었는데 왜왜 포기하는걸까요?
사실.지금 후보들은 말만 후보이지 어떤 권한도아직 없거든요
유일하게 뭔가 할 수있는 권한을 받게되었잖아요.
저라면 누님옆에서 예쁨받는것보다
대통령되는걸 선택할텐데 말입니다.
정말 대통령 하고싶어하는게 보이는데요...
왜일까요?
세균님도 황교안만큼의 엄청난 기회능 아니지만
이번에 잘만하면
다음번을 노릴수있으루정도거든요.
세균님이라도 이번에 큰건하고 대물로 서시던지요.

자자 정신들 차리세요
다신오지않을 몰표의 기회예요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫀쫀한놈
    '17.3.2 11:01 PM (124.59.xxx.247)

평생 누군가의 따까리로 살아온 놈이
    자기가 리더가 되는걸 자신있겠어요??

죽을때까지 누군가의 똥구멍이나 닦아줄 놈이라 생각해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607953 월급날 희열감 ... 17:42:06 61
1607952 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 주턱드려요. ... 17:40:46 38
1607951 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 안나 17:40:03 24
1607950 방시혁은 뉴진스 콘서트에 안 갔을까 못 갔을까 2 기사 17:38:10 175
1607949 시장이 지척인분들 비 소강일때 한바퀴들 도세요 ㅁㅁ 17:38:00 141
1607948 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 117
1607947 혼자살면 외롭지 않냐는 말. 5 Oooo 17:35:15 380
1607946 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 보호자 17:33:44 47
1607945 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 6 17:30:56 345
1607944 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 1 비를 뚫고 17:30:31 156
1607943 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 2 그럼그렇지 17:29:35 376
1607942 일하기 싫어 눈물이 나요. 5 111 17:23:21 990
1607941 자식때문에 늙는다 3 늙는다늙어 17:21:31 623
1607940 Srt예매할때 입석+좌석이 어떤형태 인가요? 3 Srt 17:15:57 342
1607939 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 9 ,,, 17:15:29 654
1607938 사천 짜파게티 허엉 17:15:25 151
1607937 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 4 ........ 17:13:43 176
1607936 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 8 sandy 17:13:19 872
1607935 초등 아이들 대화가 귀욤 ,, 17:11:01 356
1607934 현빈.손예진 아치울마을에서 실제 살았나요? 2 궁금 17:06:02 1,691
1607933 규조토 냄새흡수 달걀 .. 17:05:49 134
1607932 민주당, 이재명 수사 담당자등 검사 4명 탄핵소추안 발의 24 ........ 17:04:13 574
1607931 감자전 하려는데 강판 귀찮으면 믹서기도 괜첞나요? 8 .. 17:01:15 985
1607930 중1 우리딸이 이상한거죠? (친구동승문제) 14 ㅠㅠ 17:00:17 1,168
1607929 이 영화 후덜덜하네요. 마더스 1 ..... 17:00:16 870