82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 자가지방이식 과도하게 한 인간들

... 조회수 : 4,944

너무너무 꼴보기 싫어요.

홈쇼핑 여자 모델들. 4명이 죽 서있는데 모두 얼굴이 빵빵 터질 거 같고 어색하기 이를데 없어요.

남자들도 얼굴 빵빵 눈은 치켜 올라가고...

어디 싸구려에서 하는지, 진짜 꼴불견이네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.3.2 7:43 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

성형중에 그나마 부작용 적은게 자가지방 이식이라고......

• 2.
    '17.3.2 7:45 PM (112.151.xxx.48)

옆사람들 하는거 보고 했을텐데 정말 미의 기준이 다 다른가봐요 저도 왜하는지 모르겠어요 빵빵하니까 행여 젊어졌단 생각은 들어도 예쁘단 생각은 안들어요

• 3. 청매실
    '17.3.2 7:47 PM (223.33.xxx.178)

ㅎㅎㅎ 저도 걔들 보면서 공장에서 찌거 나왔다고 했어요.

• 4. Turning Point
    '17.3.2 8:09 PM (211.36.xxx.118)

궁금한게 있는데요.. 그렇게 수술하고 나면 얼굴이 건조한가요??? 근래에 알게된 분이 있는데 이마랑 볼에 지방 이식한것처럼 보이긴해요... 그건 그렇다치고... 앉아서 이야기하면서도 얼굴에 미스트 뿌리고 걸어다니묜서도 그렇게 미스트를 뿌려대길래 왜 저럴까 싶어서요...

• 5. 요즘 성괴들이
    '17.3.2 8:12 PM (221.167.xxx.125)

왜 이리 많은지

• 6. 노을공주
    '17.3.2 8:27 PM (211.36.xxx.246)

볼만 빵빵하면 어려보이는줄 아는건지...

• 7. ..
    '17.3.2 8:53 PM (1.250.xxx.20)

그거 중독이에요.
    한번해서 만족하면
    그 다음에 또 또~~
    점점 더 많이~~
    그러다가 괴물처럼 변해도
    본인은 모르는거같던데요.
    사람들이 쳐다보는것도 이뻐서 보는줄 아는듯~~
    친구가 그랬어요.
    처음 했을때는
    보기 좋았어요.
    과하지않아서 그냥 강남이마에
    볼도 살이 적당히붙어
    원래 미모는 있는지라 적당히 동안이 되어서
    그러다 몇년만에 만나고서 기절하는줄~
    이마에 볼에 어찌나 넣었는지
    그냥 툭튀~~
    다들 이상해서 힐끔거리는데 본인은 도도하게~~ ㅠ
    진짜 이뻣던 얼굴은 전혀없이 괴물로 보이는데
    본인은 모르는거같던데요
    아파서 수술앞둔 상황에서도 넣은거보면~~

• 8. 아주
    '17.3.2 9:01 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

징그러워죽겠어요.
    지들은 이쁜줄알겠지만.

• 9. ...
    '17.3.2 9:09 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

본인은 (평소 컴플렉스 였던 비어있던 공간의) 통통함만 보고 만족할 지 모르겠는데요...
    통통하다고 다 동안도 아니고!

타인들은 상대방의 얼굴의 전체를 보게되니까

인위적인 꾸역꾸역 채움으로 인해
    예뻐 보이기는 커녕
    영~~~~ 이상해 보이는 경우가 대부분이라능!!!!

• 10. 랄라리요
    '17.3.2 9:13 PM (58.72.xxx.114)

그게 지방도 지방인데 뭐라고 해야하나
    전 지방 잘 넣으면 좋다고 생각하거든요!!

하지만 주변에서 시술 받는다고 하면 꼭 말해줘요.
    볼이나 턱 광대밑 이런 건 하면 좋은 효과가 있으니까 또 하겠다는 사람도 정말 빈티극치였던 경우가 많으니 해라.
    근데 이마만은 제발 봉다리 묶은 거 처럼 하지 말아라 미간만 좀 채우던지 해라 하는데
    다들 넣다보면 봉다리에 물 꽉 채워서 묶은 거 처럼 해오더라고요.

거기가 제일 문제인거 같아요!!!!!!!
    광대 아래는 하는게 낫져. 요즘 장동건 권해주고 싶을 정도던데용..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.3.2 9:59 PM (175.209.xxx.110)

연예인들 안한 사람 별로 없어요. 나이 30넘어서 아니 20대 후반부터 많이들 해요.
    사람들이 흔히 생각하는 강남성괴 빵빵한 모습이 아니라 자연스럽게 됨..
    그리고 지방 넣으면 건조해지는 게 아니라 기름집니다 ㅋ
    안 나던 여드름이 막 나기도 해요... 일시적이지만.
    지방이식해서 피부 더 안 좋아지는 사람들도 많구요.

• 12. 붓기
    '17.3.2 10:01 PM (221.127.xxx.128)

덜 빠졌는데 나오면 그렇죠 적어도 3개월 이상이 지나야 나아지죠 사람마다 차이가 있겠지만...

3-5차 넣어야한다니...
    그래도 옛날보다 생착율 엄청 높아졌죠

돈이 외모를 만드는 세상....
    난 또 어떤 시술이 더 발전할지 너무 궁금...

성형 부작용 났던 친구 완전 미인되어 나타나 기함...존경스러워요 성형의학.

• 13. 홍조
    '17.3.2 10:03 PM (223.33.xxx.201)

홍조가 온듯해요
    부작용으로

• 14. 홍조는
    '17.3.2 10:11 PM (221.127.xxx.128)

40 후반이면 갱년기 증상으로도 생깁니다.
    전 인삼 너무 먹어 38세때도 1,2년간 홍조로 고생했었네요

• 15. 제일
    '17.3.3 1:11 AM (119.14.xxx.20)

이상한 걸로 눈밑 애교살만 하겠어요?

눈아래 물주머니 제거수술 할 나이에 돈 주고 물주머니를 붙이다니요.ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.4 3:41 AM (180.69.xxx.120)

처음 했을땐 욕먹어도 어느정도 자리잡으면 자연스럽고
    젊어보여요 그래서 어색해도 하는건가 봐요