82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민트윗ㅡ세월호 선체조사 특별법 통과!

고딩맘 조회수 : 1,196

방금 세월호 선체조사 특별법이 통과되었습니다. 중립적이고 독립적인 조사위원회를 만들어 인양과정에 대해 감독하고, 인양된 선체를 조사하게 하는 법입니다. 찬성이 169명에 그쳐 간신히 통과되었다고 볼 수 있습니다. 다행입니다. https://t.co/FRx8sX1x4z
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.3.2 5:13 PM (183.96.xxx.241)

진짜 간신히 통과됐네요 정말 다행입니다 ㅠ

• 2. 박주민
    '17.3.2 5:14 PM (121.128.xxx.130)

의원님 고생하셨습니다.

• 3. ....
    '17.3.2 5:14 PM (203.226.xxx.69) - 삭제된댓글

이제야.. 감사합니다..

• 4. ,,
    '17.3.2 5:15 PM (119.193.xxx.213)

잘한다잘한다잘한다~ 새특검법도 고생해주세요

• 5. 짝짝짝짝짝
    '17.3.2 5:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

감사합니다!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.2 5:16 PM (218.144.xxx.219)

정말 수고들 많으십니다!!! 감사해요

• 7. 다행
    '17.3.2 5:16 PM (222.237.xxx.12)

이 답답한 시기에 그나마 다행인 소식이네요
    모든 진실이 알려지고 유가족분들 이제 좀 쉬셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 8. 감사합니다.
    '17.3.2 5:18 PM (90.255.xxx.243)

정말 감사합니다.

• 9.
    '17.3.2 5:20 PM (70.178.xxx.237)

잘 됐어요
    박주민 의원님, 진짜 큰 일들, 제대로 해내실 분입니다.
    앞으로가 더욱 기대되는 인재중의 인재!

• 10. 정말
    '17.3.2 5:51 PM (125.180.xxx.160)

감사합니다

• 11. 율마72
    '17.3.2 6:06 PM (110.70.xxx.85)

아이고 소리가 절로 나오네요.
    잘했어요.잘했어.

• 12. 쓸개코
    '17.3.2 6:13 PM (222.101.xxx.228)

박주민의원님 애쓰신거 모두가 다 알죠. 고생하셨습니다.

• 13. ...
    '17.3.2 6:31 PM (218.236.xxx.162)

진짜 잘 됐어요 고생 많으셨습니다!

• 14. ..
    '17.3.2 6:42 PM (124.50.xxx.91)

감사합니다..
    박주민 의원님 뽑아주신 분들께도 정말 감사합니다

• 15. 좋은 소식
    '17.3.2 6:55 PM (61.105.xxx.166)

감사합니다

• 16. 초록하늘
    '17.3.2 8:17 PM (39.120.xxx.165)

감사합니다.
    박주민의원님 정말 고생 많으셨어요.

• 17.
    '17.3.2 8:38 PM (39.118.xxx.159)

간만의 좋은 소식이네요