82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 셀카는 실물이랑 왜 다른사람일까요

ㆍㆍ 조회수 : 4,174
남자들은 거의다 똑같고
실물이 오히려 낫던데
여자들은 셀카보고 실제로 나감
못 찾는경우가 많네요ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.3.2 2:17 PM (223.33.xxx.155)

몰라서 물어보시는 거예요?

• 2.
    '17.3.2 2:18 PM (121.181.xxx.242)

네 제가 남자라 전문가도 아닌데 포샵으로 어떻게 딴사람이 되나요

• 3. 아니던데요
    '17.3.2 2:20 PM (175.209.xxx.57)

남자도 포샵 장난 아니예요

• 4. 음?
    '17.3.2 2:21 PM (110.9.xxx.236) - 삭제된댓글

요즘은 남자들도 다 해요. 주변에 과한 자신감을 가진 남자분들 뿐인가보네요. 그리고 포샵이 아니라 그냥 어플이에요. 적당히 보정해주는 거죠.

• 5.
    '17.3.2 2:21 PM (121.181.xxx.242)

포샵하는 남자 거의 없어요

• 6.
    '17.3.2 2:23 PM (121.181.xxx.242)

포샵해주는 어플도 있군요

• 7. ---
    '17.3.2 2:29 PM (121.160.xxx.103)

포토원더라고 뽀샵 전문 어플이 있는데 대박이예요 ㅋㅋ
    손으로 살살 밀어서 얼굴도 갸름하게, 허리 팔다리도 다 가늘게 만들수 있어요 ㅋㅋ
    눈도 키우고 가슴도 키우고 화장도 가능 ㅋㅋㅋ
    진짜 사기 셀카가 나오는데 전 양심 찔려서 이건 못올려요 ㅋㅋㅋ
    제 눈이 매의 눈이라 이 어플로 만진 사진은 딱 보면 알아보는데,
    좀 심하다 싶은 사람은 뒷배경이 다 어그러져 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 시공간을 왜곡함.
    벽이고 창문틀이고 다 휘어져있음 ㅋㅋㅋ 과한 욕심은 쪽팔림을 부르죠 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.2 2:30 PM (175.209.xxx.110)

남자들도 다 다르던데요.

• 9. .......
    '17.3.2 2:44 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

털털해서 막찍는 남자 아니면
    남자도 달라요....
    본판이 잘생겼냐 예쁘냐를 떠나서 일단
    노력 끝에 건진 한장 한장은 다들 잘난 연예인이 되어있죠..ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '17.3.2 2:53 PM (118.33.xxx.102)

예쁜 사람은 셀카도 예뻐요. 과하게 보정을 하지 않는 이상...

• 11. ...
    '17.3.2 3:01 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

예쁜 사람은 셀카도 예뻐요. 과하게 보정을 하지 않는 이상... 222

남자들도 보정어플 많이 쓰고 있어서 깜놀했어요~
    님 주변만 아닌가봐요..

• 12. 음..
    '17.3.2 3:07 PM (125.130.xxx.249)

셀카 찍을때 한 20장은 찍구요..
    다양한 표정 ㅋㅋ

그리고 다른거 안하고.. 얼굴만 딱
    하얗게.. 희게만 해도
    내가 봐도 전혀 딴 사람이에요.
    전 화장을 안 해서..
    다른건 안하고 미백만 해요.. ㅎㅎㅎ

• 13. ......
    '17.3.2 3:20 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

근데 현재 나와있는 기술로는 부족한지
    거울샷을 즐겨찍는 사람도 있더군요...
    거울에 비친 자기모습을 찍는 건데 카메라 들고 찍으면 카메라 들고있는 위치가 얼굴이라
    얼굴이 거의 가려짐.....
    이걸로 단점인 부분을 아예 가림...

• 14. ㅎㅎ
    '17.3.2 3:51 PM (1.236.xxx.107)

뽀샵도 뽀샵이지만
    이쁘게 나오는 표정과 각도가 있어서
    제일 잘 나온 사진만 보면 딴 사람 같기도 해요 ㅋ
    고르고 고른 사진이라 그런지
    요새 인스타라이브 보니까 확실히 이쁜 사람들도
    사진보다 동영상은 조금씩 덜 이쁘긴 하더라구요