82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 속 영국 훈남들 (안구 정화용)

영드 조회수 : 1,856

요즘 시국도 어수선하고 경제 상황도 좋지 않아 우울한데

칙칙한 아침에 82쿡님께서 영국 훈남 배우들 얘기해 주셔서 잠시나마~ 설레이는 아침이었습니다.

감사의 뜻으로 기분 더욱 업 되시라고 저는 훈훈한 동영상 올려 드릴게요 ^^

현실은 키 큰 루니, 키 작은 루니, 늙은 루니, 젊은 루니로 이상과 현실은 괴리감이 있다지만

영화나 드라마 속 영국 남자 배우들 보고 있노라면.... 아웅~~

이 동영상은 <스푹스> 남주들이 출연한 작품을 편집한 영상이예요.

<스푹스>는 훈훈한 남주들 덕분에 여성 팬이 많았던 첩보 드라마였죠 ^^

1대 캡틴 톰 퀸 역을 맡았던 말린 매튜 맥퍼린이 주연했던 영화 <오만과 편견>

2대 캡틴 아담 카터 역을 맡았던 루퍼트 펜리 존스가 주연했던 BBC 시대극 <설득>

끝으로 4대 캡틴 루카스 노스 역을 맡았던 리처드 아미티지가 주연했던 BBC 시대극 <남과 북>

이 세 가지 작품을 편집해 놓은 동영상이예요.

비온세 <Halo> 음악과 함께 <스푹스>의 훈훈한 남주들 즐감하세요~~^^

https://www.youtube.com/watch?v=V_66nVkN_1Y

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영드
    '17.3.2 11:25 AM (175.196.xxx.50)

https://www.youtube.com/watch?v=V_66nVkN_1Y

• 2. 흐흐
    '17.3.2 11:27 AM (223.62.xxx.46)

넘 좋아요^^

• 3. 하이고
    '17.3.2 11:35 AM (67.168.xxx.184)

전 미국서 사는지라
    백인얼굴 전부 좀비같아 보여요 ㅠㅠ죄송
    눈코입 푹푹 들어가고 피부 축축 늘어지고 정말 매력없어요 ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '17.3.2 11:43 AM (123.228.xxx.213)

아까 글에 매튜 맥퍼딘 리처드 아미티지 댓글 달려했는데
    이 글이 딱 ~
    영국은 배우풀이 적은지 그 배우가 그 배우들
    특히 워킹 타이틀은 뭐 ~
    객관적으론 못난이 심지어 아저씨스럽기도 한데
    그닥 울나라처럼 외모치장을 안하죠
    딱 그 역할 한정 멋있음이 있어요
    오만과 편견일때 매튜 맥퍼딘
    남과북일때 리차드 아미티지
    마이클 패스빈더만 기본값 하는듯

• 5. ㅎㅎ
    '17.3.2 11:45 AM (123.228.xxx.213)

오히려 배우들보단 길거리 아저씨들이 더 멋있어서
    루니설은 좀 이해가 안가던데요 ㅎ

• 6. ---
    '17.3.2 11:47 AM (121.160.xxx.103)

리차드 아미티지는 진짜 너무 멋져요 북과 남에서 진짜 반했어요!

• 7. ...
    '17.3.2 12:51 PM (124.49.xxx.61)

영국남자는 왬과 듀란듀란이 멋있죠.

• 8. ..
    '17.3.2 2:16 PM (180.230.xxx.34)

ㅠㅠ
    저는 요즘 외국배우에 빠져서
    첨으로 미국을 부러워 했는데
    좀비같아 보인다는분.. 얼마나 지나면 저도 그렇게 보일까요 ㅎㅎ
    우리나라 배우면 보러가기도 쉬운데
    정말 너무 먼지라...

• 9. 가을
    '17.3.2 4:54 PM (118.220.xxx.178)

bbc드라마 특히 제인오스틴 원작 드라마들을 보다보면 꼭 꽂히는 남주 하나씩은 있죠^^*
    위 동영상 남주들 다 멋지고 콜린퍼스도 드라마 오만과 편견에서 반해서 여지껏 헤어나오지 못하고 있죠. 그러다가 리차드 아미티지에게도 홀딱 반하고^^ 가끔 꿀꿀할때 보면 맘이 풀려요