82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]靑 겨냥 검찰수사 당시 우병우, 김수남과 통화

ㄹㄹ 조회수 : 595
 '이석수 감찰 누설 의혹' 보도 직후와.. 특별수사팀 출범 당일 등 3차례'최순실 태블릿' 靑대책회의 중에도.. 이영렬 서울중앙지검장과 통화

특검에 따르면 우 전 수석은 지난해 10월 25일 국정 농단 사건을 수사하던 이영렬 지검장에게 전화를 걸어 통화를 했다. 

이날은 최순실 씨(61·구속 기소)의 태블릿PC 보도가 나온 바로 다음 날이다.

김수남총장 말이에요..
여기 사무실에 어버이연합 누구 동생인가 취업해있다는 기사본거 같은데,,
맞나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.2 10:11 AM (58.234.xxx.48)

박주민 "어버이연합 사무총장 동생. 검찰총장 부속실 근무"

맞네용.;;

• 2.
    '17.3.2 10:13 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

우병우가 구속수감되지않는 이상 국민들 속은
    더 터지는일만 생길거같네요

• 3. 법무부
    '17.3.2 10:44 AM (118.218.xxx.190)

지켜 보겠어!! 국민이 지켜 본다...

• 4. 꿈꾸며~
    '17.3.2 11:43 AM (112.95.xxx.235)

이번에야말로 끝까지 지켜봐야죠 어떻게하나!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607449 일본어 고민이네요 go 06:58:59 103
1607448 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 1 체셔냥 06:53:03 151
1607447 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 9 샴푸 06:24:14 817
1607446 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 555
1607445 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 3 ..... 06:09:08 689
1607444 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 913
1607443 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 532
1607442 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 833
1607441 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 8 . . . .. 05:15:41 4,902
1607440 인생샴푸 있으세요? 11 인생샴푸 04:09:14 2,172
1607439 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 1,213
1607438 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 589
1607437 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 962
1607436 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 524
1607435 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,622
1607434 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,545
1607433 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 3 ㅇㅇ 02:02:25 3,826
1607432 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,034
1607431 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 5,030
1607430 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,167
1607429 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 848
1607428 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 334
1607427 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 14 111 01:01:35 2,672
1607426 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 8 ㅡㅡ 01:00:33 1,069
1607425 국회 청원동의 금방 했어요 10 지금 00:45:57 1,050