82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전 대표 후원계좌 열었네요~~~

phua 조회수 : 1,138

드디어 열렸네요, 게좌가^^

""  우리은행   1006-901-451607  ""

인터넷 뱅킹 안 하는 저는 이제 은행으로 달립니당^^

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 달려갑니다^^
    '17.3.2 9:55 AM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=문재힘

• 2. 쓸개코
    '17.3.2 9:55 AM (222.101.xxx.228)

저도 쏩니다.^^ 영수증도 필요없는 소액이에요~

• 3. ..
    '17.3.2 9:56 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

후원받아 식신로드

• 4. 여기서도 가능해요^^
    '17.3.2 9:58 AM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

https://www.give.go.kr/portal/main/main.do

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1389692&page=1
    자세한내용에대한의견있습니다

• 5. ...
    '17.3.2 9:58 AM (218.236.xxx.162)

알려주셔서 고맙습니다^^

• 6. 이번에
    '17.3.2 9:59 AM (72.143.xxx.122)

후원하면 올 연말 소득공제 받는 거지요?

• 7. 아줌마
    '17.3.2 10:00 AM (183.101.xxx.17)

감사합니다..

• 8. 아줌마
    '17.3.2 10:00 AM (183.101.xxx.17)

바로 인터넷뱅킹 접속합니다요.. 룰루랄라

• 9. 저도
    '17.3.2 10:00 AM (211.209.xxx.51)

조금있다 은행가면서 조금 쏩니다.

• 10. 윗님
    '17.3.2 10:01 AM (14.52.xxx.130)

10만원까지는 세액공제
    나머지는 소득공제로 알아요

근데 정치기부금 사이트에서 후원회 검색 되시나요?
    몇번해도 안되네요

• 11. 정권교체
    '17.3.2 10:02 AM (49.164.xxx.11)

저도 소액 쏩니다...

• 12. ...
    '17.3.2 10:02 AM (218.236.xxx.162)

계좌이체는 되는데 정치기부금 사이트에서 검색은 안되네요

• 13. ...
    '17.3.2 10:03 AM (223.62.xxx.124)

힘 보태러갑니다. 지금^^

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.3.2 10:04 AM (67.184.xxx.66) - 삭제된댓글

이미 예약이체해놨어요. 약소하기누하지만 ~

• 15. ......
    '17.3.2 10:04 AM (183.103.xxx.30)

저도 힘보태러 갑니다.
    소액이지만 ^^

• 16. 후원금
    '17.3.2 10:04 AM (121.128.xxx.130)

영수증 중앙선거관리 위원회에서도 되나봐요.

• 17. 맹ㅇㅇ
    '17.3.2 10:05 AM (67.184.xxx.66)

이미예약이체 해놨어요. 약소하지만""

• 18. DD
    '17.3.2 10:05 AM (58.234.xxx.48)

좀따 10만원 입금할께요~

• 19. dd
    '17.3.2 10:06 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정보 고맙습니다.

• 20. 저도
    '17.3.2 10:07 AM (121.128.xxx.130)

문재힘에게 후원금 쏩니다!!!!!

• 21. 여기 공식사이트
    '17.3.2 10:09 AM (115.140.xxx.225) - 삭제된댓글

여기 공식사이트에 신용카드나 계좌이체 방법도 나와 있어요.
    http://moonjaein.com/donation

• 22. 쓸개코
    '17.3.2 10:12 AM (222.101.xxx.228)

쏴드렸어요^^

• 23. 바쁘다 바뻐
    '17.3.2 10:13 AM (221.147.xxx.9)

우리 국민은 여기저기 후원할곳이 참 많네요
    좋은 세상 만들기 함께해요
    요즘은 한 달에 한 번은 이곳저곳 후원금 보내네요
    뭔가 할 수있어 행복합니다

• 24. ...
    '17.3.2 10:14 AM (223.62.xxx.124)

남편이름으로도 보내고 제이름으로도 보냈습니다^^

• 25. 아고.
    '17.3.2 10:15 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

계좌번호까지 여기다 올리나요??
    정치글 인가요 이것도??

• 26. 간절한
    '17.3.2 10:15 AM (97.70.xxx.93)

마음을 담아 후원합니다. 원글님 땡큐~

• 27. 218.236님
    '17.3.2 10:16 AM (115.140.xxx.225)

218님. 지금 트위터보니까 아직은 정부 사이트에서 후원회 검색은 안되나봐요.
    문재인캠프에서 그 부분은 시스템 완료되는대로 공지한다고 방금 내용 떴어요.

https://twitter.com/MoonJaeIn365?lang=ko
    여기가 문재인캠프 트위터에요.

• 28. 쓸개코
    '17.3.2 10:17 AM (222.101.xxx.228)

220.72님 안지지자님들도 후원회글 올렸었습니다. 최근일은 아니지만요.

• 29. 후원금
    '17.3.2 10:23 AM (121.128.xxx.130)

계좌가 어때서요.
    그냥 갈 길 가시지....
    정치자금 투명하게 하는것이 바른 사회 첫걸음이죠.
    대기업에서 검은 돈 받고, 어마어마한 댓가를 또
    답례받고 그게 다 국민 주머니에서 나오눈것이고
    피해 또한 산더미같이 커져서 국민에게 돌아오는 거 막으려고
    공개 후원 하는거잖아요.

• 30. ..
    '17.3.2 10:24 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

푸아님 덕분에 후원했어요^^
    글 올려주셔서 감사합니다~!

• 31. 현명한댓글 공감백배네요
    '17.3.2 10:27 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

후원금계좌가 어때서요.
    그냥 갈 길 가시지....
    정치자금 투명하게 하는것이 바른 사회 첫걸음이죠.
    대기업에서 검은 돈 받고, 어마어마한 댓가를 또
    답례받고 그게 다 국민 주머니에서 나오눈것이고
    피해 또한 산더미같이 커져서 국민에게 돌아오는 거 막으려고
    공개 후원 하는거잖아요.2222222

멋진생각 멋진국민 멋진나라 만들어보아요^^

• 32. 쓸개코
    '17.3.2 10:28 AM (222.101.xxx.228)

내로남불인가요.. 떳떳하게 공개적으로 후원하는게 뭐가 어때서요.
    시비걸거리 아닙니다.

• 33. ...
    '17.3.2 10:32 AM (125.137.xxx.47)

소액이래두 괜찮츄?

• 34. ...
    '17.3.2 10:32 AM (218.236.xxx.162)

http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220948016949
    문재힘 위원회에 관한 자세한 안내와 이야기 동영상 웹포스터들 있네요 ~

• 35. 쓸개코
    '17.3.2 10:33 AM (222.101.xxx.228)

125님 당근이죠!^^ 저도 소액입니다. 마음이 중요하죠~

• 36. 캠프 트윗
    '17.3.2 10:38 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

현재 중앙선거관리위원회, LGU 전자결제 센터와의 연계가 원활하지 않아 정치자금후원센터 이용이 지연되고 있습니다. 마무리 작업 중입니다. 조금만 더 기다려주시기 바랍니다. #문재힘위원회

감사합니다. 중앙선관위 정치후원금센터 연결은 정오 12시부터 가능할 것 같습니다. 통신사 연결문제로 예상치 못 하게 지연되고 있습니다. https://t.co/X9k5M3avW9

• 37. 확실하고 안전하게 더문캠안내
    '17.3.2 10:38 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

문재인캠프‏ @MoonJaeIn365
    감사합니다. 중앙선관위 정치후원금센터 연결은 정오 12시부터 가능할 것 같습니다. 통신사 연결문제로 예상치 못 하게 지연되고 있습니다.

https://mobile.twitter.com/MoonJaeIn365

• 38. 확실하고 안전하게 더문캠안내
    '17.3.2 10:39 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

홈페이지 후원하기- 영수증 신청하기에 오셔서 기재를 해 주시면 일괄 스캔해서 메일로 보내드릴 예정입니다.
    문재인캠프‏ @MoonJaeIn365

• 39. 캠프 트윗
    '17.3.2 10:40 AM (218.236.xxx.162)

현재 중앙선거관리위원회, LGU 전자결제 센터와의 연계가 원활하지 않아 정치자금후원센터 이용이 지연되고 있습니다. 마무리 작업 중입니다. 조금만 더 기다려주시기 바랍니다. #문재힘위원회

• 40. 여기 공식 홈페이지
    '17.3.2 10:43 AM (115.140.xxx.225)

http://moonjaein.com/

• 41. 이해합니다
    '17.3.2 10:46 AM (125.177.xxx.55)

원래 그분 지지하는 분들 성향이 법알못 정알못 민주주의에 대한 의식이 좀 부족해서 이런 글에서까지 시비를 걸죠^^

• 42. ^^
    '17.3.2 11:09 AM (121.131.xxx.43)

알려 주셔서 감사합니다.

그리고 푸아님 글에 시비 덧글 남기는 사람도 있네요;;;;

• 43. 아고님
    '17.3.2 11:17 AM (121.128.xxx.130)

원래 정치인 후원은 국민이 하고
    비판 할 일이 있으면 내가 후원한 정치인
    매섭게 비판하고 이렇게 서로 상생하는 거랍니다.
    우리가 외세의 힘으로 민주주의를 얻어
    많은 국민의 목숨을 잃고,
    대통령 직선제도 이루어졌고
    민주주의의 진정한 가치를, 필요성을
    이제야 피부로,
    온몸으로 느껴 시민정치 걸음마 한지 얼마 안된거예요.

지자제 시의원, 구청장 뽑을 때도 귀찮다, 그놈이 그놈이지 했는데
    몇번 선거를 거쳐 이제 빛을 보고 있잖아요.
    이재명 성남시장도 임명제라면 만날 수 없는 시장님이시죠.
    이 또한 김대중 대통령의 업적이네요.

내가 낸 세금으로 누가 어떻게 운영하는 것이 좋을까
    꼼꼼곰히 검증해서
    올바른 대통령으로 교체해 보자고요!!!

• 44. 문재힘위원회 안내
    '17.3.2 11:19 AM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

http://moonjaein.com/donation.php
    문재인후원회

http://mobile.twitter.com/MoonJaeIn365
    더문캠

http://www.give.go.kr
    (신용카드,신용카드포인트,휴대폰결제 가능/ 영수증 즉시발급) #중앙선거관리 후원사이트

• 45. 꿈꾸며~
    '17.3.2 11:42 AM (112.95.xxx.235)

네 감사합니다.
    정권교체해서 사람이 먼저인 세상이 오길 바랍니다.

• 46. 빵야빵야
    '17.3.2 11:43 AM (175.124.xxx.141)

저도 동참합니다

• 47. 닭내려와라
    '17.3.2 12:02 PM (182.226.xxx.16)

저도 후원합니다.

• 48. 쭈글엄마
    '17.3.2 12:09 PM (175.223.xxx.81)

동참합니다