82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘에도 눈썹문신하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,987
눈썹문신 하면 눈썹안그려도되나요?
요즘은 문신하는사람 많이없는것같던데 모양이 유행이 타서 그럴까요?
시간지나서 문신빠질때쯤 푸르스름하게 변하죠? 그게참...그것때문에 고민되네요..
그리기 너무 힘들고 시간지나면 지워지고해서 문신하고싶은데 괜찮을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울방학
    '17.3.2 2:20 AM (119.70.xxx.59)

요즘은 반영구.자연눈썹이라고 눈썹 사이.빈칸 채우는.정도로 해서 1년정도 지나면 아예 지워지던데 자연스럽게 돼요 할때.면도칼로 직직.긋는 느낌이.들어.그렇지 괜찮던데요 푸르딩딩한.문신은.이제 안하는걸로.아는데요.

• 2. ㅋㅋ
    '17.3.2 2:41 AM (124.61.xxx.190)

어제 엄마랑 둘이가서 하고 왔어요
    자연눈썹으로ㅋ
    천연재료라구 1년정도 유지되나봐요
    엄마는 괜찮았구 저는 좀 아팠어요~
    자연스럽고 좋네요

• 3. 요새 엄청나요
    '17.3.2 2:44 AM (58.226.xxx.169)

몇달 지나면 아예 없어져요. 엄청 자연스럽구요.

• 4. 자연눈썹
    '17.3.2 8:08 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

엄청합니다. 저도 며칠전 했구요.
    젊은 친구들도 많이 해요.
    옛날처럼 촌스런 문신이 아니라
    원래 내문썹처럼 자연스럽게 해줘요.
    얼마나 편하고 좋은지 몰라요.
    잘알아보시고 하세요.

• 5. ...
    '17.3.2 9:06 AM (114.204.xxx.212)

매일 안그리면 나가질 못해서 ..결국 했어요
    그려도 짝짝이 되고 영 불편해서요
    친구보니 2년은 가는거 같아요
    우리나란 눈썹이 흐리거나 안이뻐서 많이들 하죠
    터키친구는 너무 짙어서 고민 ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.3.2 11:25 AM (211.36.xxx.125)

털이 빠지면 퍼르둥둥색깔만 남던데..신중히요..

• 7. 요즘은
    '17.3.2 11:40 AM (112.150.xxx.63)

푸르둥둥하게 안빠져요.
    친구 눈썹이 없어서 하던데 자연스럽고 괜찮던데요
    윗분말씀처럼 연필로 죽죽 긋는거처럼 하더라구요.
    근데 빨리빠진대요. 1년정도 간다더라구요

• 8. ..
    '17.3.2 3:00 PM (122.45.xxx.92)

눈썹 흐려서 했어요.
    요즘은 옅게 해서 일년이면 없어져요-

• 9. 눈썹
    '17.3.2 3:14 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

절대 푸르둥둥하게 안빠져요.
    문신한지 5년째이구 며칠전에도 했지만
    요즘은 옛날처럼 인위적으로 안해요.
    정말 내눈썹처럼 한올 한올 그리듯이 해줘요.