82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국검사 윤석렬

ㄴㄷ 조회수 : 2,297
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1750133501668416&id=10396756827142...

나중에 영화로 만들어질거같아요.
이번 특검.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고하셨습니다.
    '17.3.1 6:00 PM (122.128.xxx.133) - 삭제된댓글

대한민국 역사의 한줄기를 돌리셨습니다.
    감사합니다.

* 박근혜 탄핵을 소재로 만들어 질 영화들.

1) 특검
    오프닝 - 이재용이 수갑을 찬 채 수많은 기자들 사이를 헤치고 특검으로 들어간다.

2) 고영태
    오프닝 - 절박한 표정으로 계엄군에게 쫓기다가 탕하는 소리와 함께 쓰러진다.

3) 최순실
    오프닝 - 최순실이 수갑을 차고 버스에서 내리면서 소리친다.
    그때 옆에서 들리는 염병하네, 염병하네, 염병하네.

4) 박근혜
    오프닝 - 뒤집힌채 바다속으로 가라앉는 세월호, 그 위로 짜증스러운 표정으로 머리손질을 하고 있는 박근혜의 얼굴이 오버랩 된다.

• 2. 수고하셨습니다.
    '17.3.1 6:01 PM (122.128.xxx.133)

대한민국 역사의 한줄기를 돌리셨습니다.
    감사합니다.

* 박근혜 탄핵을 소재로 만들어 질 영화들.

1) 특검
    오프닝 - 이재용이 수갑을 찬 채 수많은 기자들 사이를 헤치고 특검으로 들어간다.

2) 고영태
    오프닝 - 고영태의 아버지가 절박한 표정으로 계엄군에게 쫓기다가 탕하는 소리와 함께 쓰러진다.

3) 최순실
    오프닝 - 최순실이 수갑을 차고 버스에서 내리면서 소리친다.
    그때 옆에서 들리는 염병하네, 염병하네, 염병하네.

4) 박근혜
    오프닝 - 뒤집힌채 바다속으로 가라앉는 세월호, 그 위로 짜증스러운 표정으로 머리손질을 하고 있는 박근혜의 얼굴이 오버랩 된다.

• 3. 윤석렬 검사의 말
    '17.3.1 6:07 PM (223.62.xxx.192)

국정원 대선 개입 수사로 좌천 되면서 했던 말
    "나는 사람에게 충성하지 않는다."

박사모,문사모가 새겨 들을만 한 말씀이군요.

• 4. "나는 사람에게 충성하지 않는다."
    '17.3.1 6:10 PM (122.128.xxx.133)

이재명 지지자, 안철수 지지자들도 함께 새겨 들었으면 합니다.

• 5.
    '17.3.1 6:16 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

특검에서 이재용 구속으로 윤석렬검사의
    입지는 역전될 거래요.
    특검 팀,뒤에서 도운 모든 수사관들 다 잘 되시기를 바랍니다.

• 6.
    '17.3.1 6:17 PM (39.7.xxx.236)

특검에서 이재용을 구속시키므로서 윤석렬검사의
    입지는 역전될 거래요.
    특검 팀,뒤에서 도운 모든 수사관들 다 잘 되시기를 바랍니다.

• 7. ..
    '17.3.1 6:31 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

배우는 조진웅 추천~~

• 8. /////
    '17.3.1 7:47 PM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

저렇게 생긴 사람이 왜때문에 섹쉬해보이는거죠?ㅎㅎ
    사람에 충성하지 않는다는 소신. 지켜드리고 싶습니다!

• 9. 고딩맘
    '17.3.1 9:42 PM (183.96.xxx.241)

아 멋지네요 윤석렬검사!

• 10. 어머~^^
    '17.3.1 10:31 PM (218.237.xxx.83)

저도 조진웅 추천~2 입니다!!
    넘 잘 어울릴듯요!!❤

• 11. 대박
    '17.3.1 10:49 PM (125.176.xxx.13)

사람에게 충성하지 않는 분들 많이 나와주셨으면 좋겠네요
    사랑해요