82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬검사 특검에 잔류하네요-미디어몽구트윗

고딩맘 조회수 : 2,152
특검 수사팀장인 윤석열 검사,3년전 새누리당 의원들 방해에도

진실을 폭로하던 모습이 생각납니다.사람에게 충성하지 않는

다는 말에 검사의 표상이구나도 생각했습니다.아쉬웠는데 특

검에 잔류한다니 큰 기쁨이 됩니다^^

https://www.youtube.com/watch?v=n-Jyaz3w2Us&t=2s

윤석열 검사, 진실 폭로 순간들
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.1 12:20 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다

• 2. 특검보
    '17.3.1 12:28 PM (124.59.xxx.247)

매일 브리핑하던 그 잘생기신 분은요
    안경낀..

패션감각도 남달라
    멋진 검사님 보는 재미도 쏠쏠했는데 그분도
    합류하나요??

• 3. ㅣㅣ
    '17.3.1 12:30 PM (211.36.xxx.169)

너무 힘드시겠지만 꼭 원하시는 그림을
    그려주시기 바랍니다.

• 4. ^^
    '17.3.1 12:31 PM (182.227.xxx.157)

윗님 안해요

• 5. 고딩맘
    '17.3.1 12:31 PM (183.96.xxx.241)

http://www.segye.com/content/html/2017/03/01/20170301000756.html?OutUrl=daum 기사가 있네요 ~

특검·특검보 등 그대로 남아 대법원 확정판결 때까지 공소유지 / 직권남용? 뇌물수수? 최순실 혐의 놓고서 검찰과 교통정리 / 그동안 접수한 시민들의 고소·고발장 수백건은 검찰에 인계할 듯

• 6. 다행이네요
    '17.3.1 12:35 PM (182.225.xxx.22)

그리고 패션감각 남다르시넌 이규철 대변인 말씀하시는거죠?ㅋㅋ

아쉬움과 걱정이 교차하네요.
    그래도 윤석렬검사님이 남아주신다니 믿고 기다려봅니다.

• 7. 멋있는
    '17.3.1 12:40 PM (221.167.xxx.125)

검사님 검사님 만큼만 하여라

• 8. 고딩맘
    '17.3.1 12:42 PM (183.96.xxx.241)

이규철특검보도 손을 놓는 건 아니네요

1일 특검팀에 따르면 박영수(65) 특검과 박충근(61)·이용복(56)·양재식(52)·이규철(53) 4명의 특검보는 수사기간 종료 후에도 한동안 본업인 변호사로 돌아기지 못하고 특검 및 특검보 신분을 유지한 채 공소유지에 몰두하게 된다. 특검팀은 “특검은 물론 특검보 4명도 일단은 다 잔류해 공소유지를 하다가 나중에 업무량 등 상황을 살핀 뒤 서로 협의해 일부는 빠지는 식으로 탄력적으로 운영될 것”이라는 입장이다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.1 12:49 PM (223.62.xxx.217)

감사하네요. 이번 특검 역대 특검으로 기록에 남을듯 합니다

• 10.
    '17.3.1 1:06 PM (117.123.xxx.109)

응원합니다 222222

• 11. 정권교체
    '17.3.1 1:28 PM (49.164.xxx.11)

역사에 남는 검사님이 될거에요. 최고네요...

• 12. 대한민국의 희망
    '17.3.1 1:32 PM (122.37.xxx.51)

정권바뀌면,,,새정부에서 일해주심 좋겠어요
    자리와 경제력이 뒷받침되야지요
    희생만 강요하면 안되죠..

• 13. ...
    '17.3.1 1:40 PM (211.104.xxx.187)

이규철 특검보도 생각보다 나이가 많네요. 40대인줄 알았는데.. 자기관리 짱이네요.

• 14. ...
    '17.3.1 1:41 PM (115.143.xxx.133)

응원합니다. 333333333

• 15. 기사보니
    '17.3.1 1:46 PM (223.62.xxx.139)

1년동안은 겸업도 못하시고..
    성금해드리고 싶다. 화이팅입니다.

• 16. 감사합니다
    '17.3.1 5:05 PM (58.226.xxx.132)

이번 특검...존경합니다