82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 정치인관련글 보면 미친것같다

82쿡 조회수 : 631
같은 야당 후보들끼리 열성 지지자들인지 ---- 확 정나미 떨어진다 고만좀 해라 차라리 정책을 토론하지
자신이 지지하는 후보 칭찬글올렸으면한다
정말 국정원에서 이간질 시키나 싶다 난 이재명도 안철수도 문재인도 다 좋은데 ....

여기 오는 사람들 다 바보 아니고 누워서 침뱉기 그만하소 마 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.1 11:46 AM (218.236.xxx.162)

이간질의 끝을 보고 있는 듯 해요

• 2. 고딩맘
    '17.3.1 11:48 AM (183.96.xxx.241)

그래서 더 선택이 명확해지는 걸 모르나봐요 제목이나 닉네임 보고 패스할 건 패스하고 낚시글도 무시하면서...그래도 시국이 시국인만큼 신경이 쓰이긴 하죠

• 3. 솔잎사이로
    '17.3.1 11:48 AM (191.85.xxx.218)

정말 이간질이 너무 심합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.1 11:49 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

제 생각도 지지자끼리 싸움은 20% 정도?
    이간질 세력이 있는 거 같아요.

• 5. 쓸개코
    '17.3.1 11:50 AM (218.148.xxx.150)

칭찬글이 올라와도 쫓아와서 그럽니다.
    정말 후보 문제가 아닌것도 같아요.

• 6. 순수한
    '17.3.1 11:54 AM (121.128.xxx.130)

지지자가 저렇게 열일 못하죠.
    당연 목적이 있는 글이고.
    후보간 이간질 시키고, 저질 글 올리고 수준도 너무 낮아서....
    두려운게 많고 급하구나,
    착하게 살아야지, 메롱~이다 합니다.
    진짜 심하죠?
    82가 여성사이트라 만만하거나
    관리가 안되니 자유롭거나.

• 7. 좋은생각
    '17.3.1 11:55 AM (175.112.xxx.16)

타 후보 비방보다 자기가 지지하는 후보 칭찬을 하면 좋겠네요.
    아래 말도 안되는 글 때문에 평소 하지도 않던 로그인을 휴일 아침에 했어요

• 8. 하루죙일 문재인
    '17.3.1 11:55 AM (221.167.xxx.125)

까기,,하루에 한페이지는 도배 할듯

• 9. ㅗㅗ
    '17.3.1 11:56 AM (211.36.xxx.71)

무섭고 혐오스럽기까지..핏볼들 같다는

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.1 12:08 PM (218.144.xxx.219)

조회수가 현저히 낮아요.
    읽을 사람만 읽고 댓글만 많아요. 다른 정치글 좋은글도 묻히구요.
    안타깝네요

• 11. 조회수 낮은데
    '17.3.1 12:21 PM (221.167.xxx.125)

댓글수 많은거보면 국정충 들이 많은건 확실

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.1 12:36 PM (211.222.xxx.34)

전 괜찮아요.. 그런글들 보다보면 판단이 되던데요..

• 13. 플럼스카페
    '17.3.1 12:36 PM (182.221.xxx.232)

전에는 칭찬글에는 까는 댓글은 안 들러붙던데 근래엔 그런 구분도 없어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.1 12:36 PM (211.222.xxx.34)

왜 칭찬글만 올려야죠? 잘못한건 비판해야죠.