82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수경씨 스칼렛 요한슨 진짜 닮지 않았나요?

불청 조회수 : 4,471

양수경씨요

볼때마다 자꾸만 헐리웃 여배우가 떠오르니..

그 이름하야 스칼렛 요한슨!

정말 스칼렛 요한슨이랑 많이 닮은거 같아요

양수경씨 눈매가 굉장히 이국적이잖아요

스칼렛 요한슨이랑 눈매도 너무 비슷하고 닮았어요

양수경씨 노래 중에 바라볼수 없는 그대가 제일 좋아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50kg
    '17.3.1 12:52 AM (123.212.xxx.157) - 삭제된댓글

저는 샤론스톤이생각나더군요

• 2. 미잉?
    '17.3.1 12:55 AM (211.36.xxx.79)

원글님 = 양수경
    맞죠? ^^

• 3. 꿀맘
    '17.3.1 12:57 AM (1.237.xxx.12) - 삭제된댓글

전혀요 ㅠㅠ
    양수경 샤프, 지적
    스칼렛 요한슨 딱보면서 성적인매력 줄줄, 백치미, 쓰윗함, 묘함

• 4. 아니
    '17.3.1 1:00 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

전 키이라 나이틀리요
    오드리는 하나도 안보이던데....

• 5. ᆞᆞ
    '17.3.1 1:02 AM (221.167.xxx.125)

못생겼던데

• 6.
    '17.3.1 1:04 AM (121.168.xxx.25)

양수경 나이먹어도 이쁘긴해요 눈이 참 이쁜듯

• 7. 아니
    '17.3.1 1:09 AM (118.32.xxx.18)

얼굴만 딱 보면 눈매가 너무 비슷하고 얼굴 뉘앙스도 꼭같잖아요
    도플갱어같던데 양수경씨가 워낙 서구적인 얼굴이라 느낌이 남다르게 비슷해보여요

• 8. 닮았는데요
    '17.3.1 1:26 AM (112.151.xxx.48)

오늘 불타는 청춘보니까 호감도는 살짝 떨어지는듯요 그냥 노래를 잘하니까 그게 매력

• 9. 그러네요
    '17.3.1 1:28 AM (183.98.xxx.147)

눈동자가 갈색으로 보여요 옛날부터
    까만눈동자가 아니어서 신기했었어요
    지금도 눈이 서양인같네요

• 10.
    '17.3.1 1:28 AM (39.119.xxx.54)

닮았어요
    근데 귀가 정말 크더라구요
    긴머리 사이로 보이는 귀~~

• 11. ??
    '17.3.1 1:51 AM (110.47.xxx.46)

입이 튀어나온거요???

• 12. 찾아보니
    '17.3.1 2:40 AM (182.209.xxx.142)

정말 닮았네요 눈도 그렇지만 웃을때 입매가 똑같아요

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.1 3:39 AM (121.173.xxx.195)

스칼렛 요한슨은 손담비랑 닮은꼴로 많이 거론되죠.
    양수경 보면서 한번도 못 느꼈네요.
    전 이분 젊었을적에 이혜숙 씨 닮았다는 생각 많이 했어요.

• 14. 저두
    '17.3.1 12:39 PM (124.50.xxx.184)

양수경 눈 볼때마다 샤론스톤 닮았다고 생각했어요~