82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 아이들이 박범계의원을 너무 좋아하네요.

정권교체 조회수 : 1,414

청문회 이후부터 박범계의원을 너무 좋아해요. 개그맨인줄 아는 듯....박범계의원님 뿜었을 때 같이 뿜더라구요.

나도 웃긴 했지만..우리 아이들은 유투브동영상 일부러 찾아서 보고 볼 때마다 웃네요...정치인중에 제일 좋다고 하네요.

갑자기 박범계의원님에 대해 궁금하네요. 어떤 분이었나요. 판사출신이라는 것만 알아요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.3.1 12:23 AM (218.236.xxx.162)

청문회 때 자세히 보게 됐는데 멋지시더라고요 세월호 참사 때 ㄹㅎ가 해양경찰청장에게 지시했다는 시간이랑 해경청장 움직인 시간이 거의 겹쳤던가 (암턴 현실적으로 뭔가 안맞음) 거짓말이라는 것 짚어주셨어요
    트윗내용들도 좋고요

• 2. ...
    '17.3.1 12:26 AM (116.33.xxx.29)

도움되는 정보는 아니고요.
    저도 박범계의원 호감인데 지난 총선 즈음부터. 사실 문댚 유세 지원 들여다보다가 얻어걸린거죠.
    목소리 첨 듣고 좀 깨지 않나요? 외모에서 예측가능한 목소리가 아님 ㅋ
    그리고 얼굴은 장신 느낌인데, 생각보다 단신;;;

쓰고보니 죄다 디스인데, 뿜계의원님 사랑합니다..
    시간 있으시면 이이제이에 나오신거 들어보세요. 정치 입문 스토리도 본인이 풀어주셨어요..

• 3. ............
    '17.3.1 12:46 AM (222.107.xxx.150) - 삭제된댓글

이런 한심한 글좀 작작 올리세요

• 4. 저도 뿜계님 팬
    '17.3.1 12:51 AM (124.59.xxx.247)

116.33님
    전 약간 허스키 저음이 참 매력적으로 들리던데 님은 아닌가봐요 ㅎㅎ
    에공.......단신인가요 ㅜㅜ
    얼굴만 보면 참 커보이던데...

동질감 느끼네요
    저도 얼굴만 보면 키 엄청 커보인대요 ㅋㅋ

• 5. 저도 뿜계님 팬
    '17.3.1 12:52 AM (124.59.xxx.247)

뿜계님이 차세대 충청지도자로 쑥쑥 커주길 바래요.

• 6. ...
    '17.3.1 1:02 AM (116.33.xxx.29)

계속 목소리 듣다보니 매력적이긴 한데
    첨에 얼굴에서 제가 상상한 목소리가 아니라서요.
    저 마침 파파이스 듣고 있었는데 목소리 좋으셔~ 하다가
    앗 나 첨에 목소리에 깜놀했는데
    이런 생각하고 있었어요 ㅋ

• 7. ..
    '17.3.1 1:06 AM (116.33.xxx.29)

반대로 도종환 의원은 생각보다 키도 크고 덩치도 있어요

• 8. 플럼스카페
    '17.3.1 1:25 AM (182.221.xxx.232)

노무현 대통령 선거 당시, 전날 정몽준 회장이 단일화 합의를 깰 때, 판사 사표내고 노캠 합류하신 판사님입니다.

• 9. Fff
    '17.3.1 3:43 AM (175.193.xxx.88) - 삭제된댓글

손혜원 주진형이 3사람 삼성 부역자라고 보이는데로 믿지말라고했는데...그중한사람이죠.
    아직도 좋다고저러는사람있네요..이러니 아직도 바꾼애타령하는사람들 있는게 이상하지가않은거죠...ㅡ.ㅡ

• 10. 저도 좋아해요.
    '17.3.1 10:44 AM (1.246.xxx.122)

점잖고 결기가 있는분으로 보여요.

• 11. 로스쿨의 아버지
    '17.3.1 10:58 AM (119.202.xxx.10) - 삭제된댓글

로스쿨옹호자, 박범계때문에 사시존치법안이 통과되지 못했죠.
    아들이 로스쿨 다닌다고 기사에 났죠.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=855111&s_no=13170039...

• 12. 로스쿨의 아버지
    '17.3.1 11:00 AM (119.202.xxx.10) - 삭제된댓글

법사위소위원회는 3인으로 운영되고 3인이 다 찬성해야 통과가 되는데 박범계가 반대하여 사시존치법안이 통과되지 못했죠. 아들이 로스쿨 다닌다고 기사에 났죠.

• 13. 로스쿨의 아버지
    '17.3.1 11:00 AM (119.202.xxx.10)

법사위소위원회는 3인으로 운영되고 3인이 다 찬성해야 통과가 되는데 박범계가 반대하여 사시존치법안이 통과되지 못했죠. 아들이 로스쿨 다닌다고 기사에 났죠.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=855111&s_no=13170039...