82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외부자들 김문수 출연.. 우엑

곰뚱맘 조회수 : 3,059
119 다시 보니 역시 미친 김문수네요.
계속 헛소리 변명이네요..
외부자들이 몬도가네 스타일로 가나요?~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '17.2.28 11:54 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

개소리 들으니 혈압 오르네요 아무래도 끝까지 못볼거 같네요

• 2. 재수없는놈
    '17.2.28 11:54 PM (58.231.xxx.76)

채널 돌렷어요.

• 3. 하하
    '17.2.28 11:55 PM (203.170.xxx.51)

우엑..이란 표현이 넘 웃겨요

• 4. 우씨...
    '17.2.28 11:56 PM (14.39.xxx.138)

참고 듣고 있는데...다..개소리네요

• 5. 원글
    '17.2.28 11:56 PM (111.118.xxx.165)

진짜 저리 미치기도 쉽지 않네요.
    진중권과 봉도사의 강력한 반박을 보려고 참고 있어요... 윽

• 6. 찰리호두맘
    '17.2.28 11:58 PM (58.78.xxx.72)

구역질 나는거 참으며 얼마나 미쳤나 보고있는데
    진정 뇌가 180도로 정확히 돌은거 갔습니다
    늘 변절자가 더 끔찍한가 봅니다

• 7. ,,
    '17.2.28 11:59 PM (182.221.xxx.31)

님 올리신바람에 채널 돌려보네요..감사~
    에휴..경기도 사는 사람으로서 뒷목 잡습니다.

• 8. 와 놔
    '17.3.1 12:00 AM (222.236.xxx.145)

미쳐도 곱게 미쳐라 개색히야 정치한다는넘이 남창짓한다 정말

• 9. 어휴
    '17.3.1 12:00 AM (121.131.xxx.43)

정말 왜 저런 인물을 아직도 봐야 하는지..

• 10. ,,
    '17.3.1 12:00 AM (182.221.xxx.31)

시원한 반박이라도 보려고 기다리고 있습니다..

• 11. 믄스야~
    '17.3.1 12:03 AM (182.226.xxx.101)

당신 자식들이 쪽팔려서 면상들고 경기도 바닥 다닐 수 있겠니
    작작하자

• 12. 어휴
    '17.3.1 12:05 AM (121.131.xxx.43)

자유민주주의라는 말은 참 좋아해요...

• 13. Ab
    '17.3.1 12:06 AM (211.218.xxx.160) - 삭제된댓글

과거에 민주화운동계의 우상이었다는데
    전여옥은 박근혜가 결백하고 억울하다 주장하니
    단지 무능했던 것이 아니라며 열받아서 울려고 하네요.
    원래 잘 알던 사람이라 더 빡친듯

• 14. 김문순대
    '17.3.1 12:06 AM (223.62.xxx.242)

철 나면 죽는다는데
    우리 김문순대가 참회도 못 하고 죽으면 지옥 갈텐데
    얜 좀 참회 했음 좋겠어요
    이 생에서의 인연도 끔찍한데
    죽어서도 만날거 생각하면 진심 죽을맛....!!!
    이명박그네땜에 지옥불에 떨어질 각오로 어마어마하게 욕을 해왔던지라 저승길 확정인 처지에 김문순대마저 또 볼거 생각하면 진심 암울합니다
    참회해라 김문순대 역겨운 상판떼기 저승까지 쫓아와 디밀지 말라고, 쫌!!

• 15. Ab
    '17.3.1 12:07 AM (211.218.xxx.160)

과거에 민주화운동계의 우상이었다는데
    전여옥은 김문수가 박근혜가 결백하고 억울하다 주장하니
    단지 무능했던 것이 아니라며 열받아서 울려고 하네요.
    원래 잘 알던 사람이라 더 빡친듯
    어휴 꼴통...

• 16. 원글
    '17.3.1 12:08 AM (111.118.xxx.165)

김문순대가 고문 받았었나요?
    진심으로 저러는 건지...
    미친척 하려고 그러는지...참

• 17. .........
    '17.3.1 12:08 AM (14.39.xxx.138)

아이고 인간아...타인을 비난하려면 팩트로 해라

• 18. 글 썼는데 여기 이미 판 깔렸군요
    '17.3.1 12:12 AM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

와 진짜 레전드급 방송이네요
    패널들이 저렇게 한숨 푹푹 쉬며 면전에서 불쾌해하는 방송은 처음 봅니다

• 19.
    '17.3.1 12:13 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

저런 막행이가 어떻게 도지사를 했죠
    미 친 놈

• 20. 또한놈...
    '17.3.1 12:16 AM (175.209.xxx.104)

또라이 집단이네요
    한놈씩 한놈씩 나와서 국민들 미치게 하네요
    미친놈 들어가서 절대 어디 나오지 말아라

• 21. 경기도 도지사될때는
    '17.3.1 12:21 AM (125.180.xxx.52)

저정도 또라이 아니였어요
    부천소사구국회의원일때 국회에서 일잘하는의원3위에 들정도로 성실해서 경기도지사까지 된거예요
    저또라이 네이버검색1위네요 ㅋ

• 22. 00
    '17.3.1 3:40 AM (211.49.xxx.168)

미친거 맞네요