82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 스키니는 안입나요?

바지요~~ 조회수 : 7,155

고생고생해서 살 좀 뺐어요

이제야 겨우 스키니 좀 입어보나 했는데 왠걸..

바지통이 넓어지고 있네요 게다가 넓은 바지에 코디한 옷차림이 예뻐보이기까지 해요ㅠㅠ

그래도 핏좋은 스키니 한 두벌 장만하고 싶은데 돈낭비 일까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.28 8:09 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

부츠컷 입고나온 연예인도 예쁜 사람 아직 못 봤기에 아직은 스키니 입습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.28 8:17 PM (49.171.xxx.186)

스키니랑 레깅스만 입어요
    30대 후반이에요
    나이먹으니 치마는 근 3년간 입어본적 없네요..

• 3. 입긴 입어요
    '17.2.28 8:18 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

신경안쓰고 집앞에 나갈때나요..
    사람많은데는 뭔가 촌스러워서 ㅠㅠ 유행 막 쫓은 스타일은 아닌데도 요즘 스키니 입는 시기는 아닌가봐요

• 4. ...
    '17.2.28 8:25 PM (61.80.xxx.147)

많이 입는데요?

• 5. ....
    '17.2.28 8:29 PM (124.49.xxx.100)

통바지가 오히려 마른 사람애개 더 잘어울려요

• 6. 삼냥맘
    '17.2.28 8:29 PM (125.178.xxx.212)

통바지건 박스티건 날씬한 사람이 입으면 더 예쁘잖아요.
    뭘입어도 태가 다르니 보람있으시겠어요..

• 7. ....
    '17.2.28 8:36 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

마르고 통바지 입는게 대세더러구요.

• 8. 기린905
    '17.2.28 8:40 PM (223.62.xxx.169)

스키니 무쟈게 입던데요?

• 9. 아직
    '17.2.28 8:41 PM (118.32.xxx.18)

많이 입어요
    요즘은 스키니나 와이드나 골고루 입고싶은대로 입지
    하나만 유행하고 그렇지 않아요
    근데 대부분 나이 젊은애들은 스키니를 주로 입고
    나이가 좀 30대이상 올드한 분들이 와이드통을 그리 선호하더군요
    입은차림만봐도 나이대가 보임

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.28 8:50 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

스키니는 유행이 끝난게 아니라 쭉 갈거 같아요
    요즘 통넓은 바지 많이 입어선지 오히려 스키니 이쁘던데요

발목보이는 통바지에 오버핏 핸드메이드 코트 톤온톤 신발가방
    전 이거 이쁜지 모르겠어요

• 11.
    '17.2.28 8:57 PM (180.66.xxx.214)

확실히 통 넓은 바지는 나이대 30대 중반 이상
    패션에 관심 많은 날씬한 미씨들이 많이 입어요.

• 12. 원글
    '17.2.28 9:01 PM (220.72.xxx.191)

겨울에 롱부츠 신으려면 스키니 입어야할텐데
    하긴 올겨울엔 롱부츠도 덜 신는 듯 했어요
    그래도 겨울엔 롱부츠가 따뜻하고 옷도 살려 주던데..
    아마 한 동안은 입겠죠?
    살 뺀 기념으로 하나만 살래요
    그런데 와이드 팬츠는 어디서 어떤 걸로 사셨어요?
    저 정말 몰라서 그래요
    저 정말 한동안 살쪄서 옷을 아예 안샀거든요

• 13. ㅇ ㅇ
    '17.2.28 9:05 PM (59.14.xxx.217)

스키니 이제 유행 안타는 필수템이에요.. 너무 통하지만 입는것두 유행만 좇는 느낌이라 촌스럽습니다. . 하나 사세요 ㅋ

• 14.
    '17.2.28 9:13 PM (223.38.xxx.236)

쇼핑몰 이랑 영화관갔는데 발목댕강 길이 스키니만
    입고 다니던데요
    어디가 입은 사람이 없나요?

• 15. ㅁㅇㄹ
    '17.2.28 9:14 PM (218.37.xxx.35)

다들 스키니와 레깅스만 입드만요.
    통바지 입은 사람 한명도 못봤어요 오늘도.

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.28 9:19 PM (125.180.xxx.185)

통바지 어울리기가 더 힘든 것 같아요. 마르지 않으면 더 뚱뚱해 보여요.

• 17. 올겨울
    '17.2.28 9:41 PM (124.54.xxx.150)

롱패딩에 스키니나 레깅스에 단화신은 사람들 이뻐보이던데요.. 전 그렇게 겨울에 발목나오면 추워서 못댕기는지라 스키니에 롱부츠 신고다녔지만 추위만 안타면 그렇게 하고 다니고 싶었어요 ㅠ

• 18. ...
    '17.2.28 9:51 PM (223.62.xxx.18)

일단 저는 스키니 입음 촌스러운 느낌?? 이 들어서 안입어요
    원글님이 입고싶으시면 입으라고 권해드리고 싶네요
    통넓은바지 유행이 오래갈것 같진 않아서... 지금 안입으면 언제 입겠나요

• 19. 스키니에 흰색 스니커즈
    '17.2.28 10:07 PM (117.111.xxx.28)

이뻐요..

• 20. 스키니에 흰색 스니커즈
    '17.2.28 10:08 PM (117.111.xxx.28)

날씬하고 옷입는 센스 있으면 스키니든 와이드 팬츠든 이쁘고 센스 없으면 그저 그렇죠

• 21.
    '17.3.1 1:10 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

통바지가 유행이라 해도 오래 가진 못할 것 같아요.