82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 입술 성형 많이 발달했나요?

... 조회수 : 2,510

요 아래 엄정화 글 보다가..

댓글에 입술만큼은 필러를 맞아도

울퉁 불퉁한데..

카일리 제너를 전후로 입술 성형 기술도 발달한 것 같다고 해서요..

그래서 찾아 봤더니 정말 자연스럽네요..

엄정화 사진도 화면으로 볼때는 모르겠는데..

사진 상으로는 많이 자연스러워보여요..

저는 정말 입술이 정말 하나도 없는

펭귄 입술이어서.. 

이것 만큼은 성형에 대해 관심이 생기네요..  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날
    '17.2.28 6:56 PM (221.127.xxx.128)

고형 필러가 아상했지
    레스틸렌 녹는 액상은 전혀 티 안나요
    그래서 성형외과의들의 환호룰 받았고...
    대신 입은 1-2개월이면 없어져요 계속 움직이는 부분이라

돈이 계속 들어가죠 돈먹는 입술

• 2. ,,,
    '17.2.28 7:01 PM (39.119.xxx.185)

워낙 펭귄 입술이라.. 혹하네요..
    몸에 뭔 무리는 없는지도 궁금하고요..
    그래도 반가운 소식 같아요.

• 3. ㄷㄷ
    '17.2.28 7:20 PM (220.78.xxx.36)

카일리 제너보고 저도 혹하더라고요
    저도 펭귄입술이라 답답해 보이거든요
    저도 요즘 알아보고 있어요

• 4. ..
    '17.2.28 7:47 PM (116.124.xxx.36)

카일리제너 사진 보다가 엉덩이를 어떻게 한건지.. 의료기술이란.. 진짜 매직같네요. 어떻게 한 건가요?? 아시는분 계실까요 ;;

• 5. 미국은 다른건 몰라도
    '17.3.1 1:45 AM (175.193.xxx.57)

입술 필러 기술은 한국보다 십년이상 앞서요. 워낙 많이 하니까요. 그래도 부작용도 제일 많아요. 직접 보면 뱩퍼 표시나고. 꼬막 뒤집어 놓은것 같죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607554 이석증 의증이라고 하는데요?? 자두 13:41:09 28
1607553 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 6 여름날 13:38:28 212
1607552 천공이 전쟁얘기 했나요 1 ㄱㄴ 13:36:50 130
1607551 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 5 질문 13:34:36 252
1607550 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 7 아 정말 13:32:41 399
1607549 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 1 ... 13:29:42 496
1607548 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 245
1607547 침대 독립. .... 13:23:38 138
1607546 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 130
1607545 이효리여행프로 13 ㅁㅁ 13:10:24 1,368
1607544 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 1,231
1607543 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 46 ... 13:05:00 2,489
1607542 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 7 13:00:13 631
1607541 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 11 12:59:30 1,109
1607540 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 373
1607539 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 6 ... 12:58:40 514
1607538 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 396
1607537 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 2 믿어도 되나.. 12:55:00 342
1607536 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 3 .. 12:52:19 711
1607535 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 326
1607534 60대 썬크림추천부탁드려요 3 ... 12:43:57 507
1607533 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 319
1607532 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 868
1607531 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 53 ........ 12:32:44 1,527
1607530 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 734