82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 빵집 발견했어요

목동 뒷단지 조회수 : 3,764

핸드폰 고치러갔다가 핸폰은 못고치고 맛난 빵만 사왔어요  신정네거리역 근처 신정제일시장 바로옆  아띠베이커리라고

제빵기능장이신분이 하는 곳인데 빵들이 많이 안달면서 맛있네요 아침에 가서 그런지 빵종류가 많진 않았는데도 맛나더라구요 담에 다시 가서 또 사오고 싶네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지
    '17.2.28 1:41 PM (121.150.xxx.150)

너무 광고같아요 -_-;;;;;;
    딱 한번 가보신것 같은데 무슨 빵이 어떻게 맛있다도 아니고
    빵들이 많이 안달면서 맛있다?? 거기 있는거 다 드셔보지도 않았을테고;;;;

• 2. ..
    '17.2.28 1:45 PM (218.38.xxx.74)

싫으면 가지마삼

• 3. ..
    '17.2.28 1:47 PM (218.38.xxx.74)

초코파운드 많이 안달면서 부드럽고 마늘바게트도 촏촏하면서 넘나 맛났어요 반가운 초코소라빵도 맛있었구

뭔 글만 올리면 광고글이라고...

• 4. 광고라면 안습
    '17.2.28 1:47 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

무엇보다 신정동까지 갈 일이 없네요. 동네에도 좋은 빵집 수두룩하니.

• 5. ==
    '17.2.28 1:49 PM (210.109.xxx.130) - 삭제된댓글

댓글들이 왤케 까칠한가요.
    이정도면 그냥 동네 정보인거 같은데요.
    그 동네 살면 지나가다 한번쯤 사먹어볼 수도 있는 거고, 맛있으면 계속 사먹으면 되고 아님 마는 거죠.

• 6. 얼만가요
    '17.2.28 1:49 PM (211.36.xxx.32)

멀진않아요 옆동네 ㅋ

• 7. ==
    '17.2.28 1:50 PM (210.109.xxx.130)

댓글들이 왤케 까칠한가요.
    이정도면 그냥 동네 정보인거 같은데요.
    그 동네 살면 지나가다 한번쯤 사먹어볼 수도 있는 거고, 맛있으면 계속 사먹으면 되고 아님 마는 거죠.
    굳이 신정동 안산다고 갈 일 없다고 자판 두드리는 건 또 뭔가요.==

• 8. ..
    '17.2.28 1:54 PM (218.38.xxx.74)

마늘바게트 4800원 초코파운드 4000원 컵케이크 4000원 많이는 안비쌌어요 담에 낮에 가서 다른빵도 더 사오고 싶네요

• 9.
    '17.2.28 2:03 PM (211.36.xxx.187)

가까운데 동네 빵집 있으면 좋아요 많이 드세요

• 10. ..
    '17.2.28 3:35 PM (114.206.xxx.173)

동네마다 숨은 고수가 많죠.
    마들역에도 기능장이 하는 맛있는 빵집이 있고
    제가 사는 동네도 아파트 단지 정문후문 앞뒤로
    하나씩 기능장이 하는 조그만 빵집이 있네요.

• 11. 가루
    '17.2.28 4:03 PM (121.160.xxx.140)

은평구 신사동, 역촌동에 가루라는 빵집있어요
    딸기 케잌이 정말 맛난 곳이랍니다.
    모든 빵이 맛있어요^^ 숨은 고수랍니다