82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양시 인공관절 수술 잘하는 병원 어디인가요?

... 조회수 : 948
엄마가 인공관절 수술을 받아야 하는데 어디가 좋을까요? 덕이동 든든한 병원은 어떤가요? 집에서 가까워 엄마는 거기서 수술받고 싶어하시는데 정확한 정보가 없어서요...무릎 통증이 심할 때가 많고 뼈에 혈액이 안가서 괴사하고 있어 수술은 빨리 받고 싶어 하세요. 전 괜히 수술 잘못되면 고생하니 신중하고 싶네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.27 10:29 PM (116.41.xxx.111)

일산병원 인공관절센터 있어요

• 2. ...........
    '17.2.27 11:08 PM (89.72.xxx.163)

의사를 잘 찾으셔야합니다 성공률 높은 의사 저희 어머니 성공했어요 그 다음은 환자의 지식과 의지 입니다 수술후 병원에서 시키는대로 부지런히 움직여야합니다 물리치료 시작 할 때 고통을 참고 잘 해야합니다 가만히 있는다고 관절이 정상이 되지 않아요 혈압 당뇨환자는 수술과정이 어려워요 의사를 찾고 공부를 많이 해야합니다 통증 산모 보다 심합니다 연세가 ..........따님은 유전이 높아요 근력운돈 필수 수술보다 근력으로 버텨야합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다다ㄴㄷ따님은

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635439 연속 혈당계 착용하셨분들요 감자 19:02:28 9
1635438 영양제 약국에서 파는게 더 좋은가요? 영양제 19:02:24 3
1635437 시부모님의 센스 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 19:02:11 45
1635436 친구 인연 끊고 싶은데 어떻게 처신할지.. Nm 19:01:56 38
1635435 JTBC 뉴스룸, 김 여사 시세조종 의심, 13억대 차익 오늘자뉴스 19:01:26 63
1635434 아프고 어지럽다 하셔서 병원 모셔다 드리면 항상 아무런 증상이 .. 3 흐음음 18:56:02 235
1635433 트롯가수들 거뜬할거같아요 ~~ 18:54:39 184
1635432 시누의 갑질 논리 2 ........ 18:51:32 322
1635431 다른 느낌의 검정색 상하의 괜찮을까요? 2 봄아줌마 18:48:41 114
1635430 모르는 아이들이 돈을 달라고 해요 13 ... 18:48:03 853
1635429 작은 성취감. 저녁 러닝 그리고 체중 감량 3 18:48:03 225
1635428 파스타면 미리 삶아 보관하는법 있나요? 6 ㅇㅇ 18:43:17 311
1635427 국군의 날 행사는 왜 하는거예요? 6 ㅓㅏ 18:42:11 318
1635426 살면서 단한번도 생각도 해보지 못한말 6 공휴일 18:40:31 606
1635425 자매간 경제력 차이나는집은 어떻게 지내시나요? 6 ㅇㅇ 18:34:33 777
1635424 Netflix 음성 자막 5 토평 18:31:10 254
1635423 이 기사 보고 탱크니 뭐니 보니 기가차네요. 10 . 18:19:19 1,113
1635422 커피머신 추천해주세요 6 하바나 18:18:23 290
1635421 미국에서 불법 홈스테이 주인 사기꾼들 많나봐요 1 ㅁㅁㅁ 18:15:27 632
1635420 오십살 친구 인연이란게요 13 18:12:16 2,458
1635419 옷 접어둘 리빙박스 좀알려주세요 알려주세요 18:08:30 111
1635418 추워지면 날파리 없어지지요? 3 18:06:18 453
1635417 노인이 되면 저절로 까다로워지는건가요? 입원실단상 3 .. 18:06:08 703
1635416 오래된 친구들 과의 관계 9 의미가뭘까 18:03:29 1,260
1635415 전세금 돌려줄때요 4 17:58:57 557