82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모들 문재인 집앞에서 시위한다는 공지떴네요

..... 조회수 : 924

손석희 집앞에서 난리

박영수검사 집앞에서 난리

이제

문재인 2월 28일 오후 1시 덕계사거리 거리 행진한대요

같이 하실분 가보세요 여기서 그러지 말고

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관제데모도
    '17.2.27 12:48 PM (125.128.xxx.54)

수사해야 함. 염병하네!!!!

• 2. ;;;;;;;
    '17.2.27 12:57 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

맞아요. 진짜 진상들

• 3. 진짜
    '17.2.27 12:58 PM (61.78.xxx.70)

지켜줘야할 일 생겼네요
    지지자님들 어서 준비하셔야죠!!

• 4. ..
    '17.2.27 12:59 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

문재인이 바지 저고리인줄 모르는 박사모

• 5. phua
    '17.2.27 1:05 PM (175.117.xxx.62)

223.38.xxx.78 님
    부자 되세요~~~
    열심히 모으면 되겠지요.

• 6. 쓸개코
    '17.2.27 1:12 PM (218.148.xxx.150)

진짜 저질들.

• 7. 정의롭고 상식있고
    '17.2.27 1:12 PM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

정상적인 나라를 만들려 노력하는 분들만 콕찝어 타겟이 되는 현실

이런분들 끝까지 지지하고 끝까지 응원하며 함께가면 되겠죠

그래요문재인#준비된대통령 지키고 반드시 오직 문재인으로 정권교체해야한다는 반증이 되네요

• 8. ...........
    '17.2.27 1:23 PM (96.246.xxx.6)

차비를 목적으로 돈을 건넸다고 해도 저건 명백하게 불법입니다.
    독재를 못하니까 관제데모와 온라인 알바를 돈주고 만들어 내는군요.
    그것도 전경련 보고 돈을 대라고....
    지금까지 저걸 방치했다는 것도.... 참...

• 9. 야4당
    '17.2.27 1:30 PM (211.199.xxx.199)

관제데모수사해서 처벌하게 못하나요?
    야대가 되도 지들끼리 싸우고 뭐하는게 없냐
    진짜 짜증난다

• 10. 할일 더럽게 없네
    '17.2.27 1:31 PM (122.37.xxx.51)

거기가면 밥주냐?
    집집마다 돌아댕기는 꼬라지가 우습다.

• 11. 아 그러고보니
    '17.2.27 1:55 PM (180.70.xxx.220)

여기 82에도 저기에 참여할 분들 많아보이긴 해요.

• 12. 썩을
    '17.2.27 2:11 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

손석희 앵커, 박영수 검사 집 앞에서도 시위했다구요?? 경찰은 뭐한답니까, 물대포를 이럴때 써야지..

• 13.
    '17.2.27 2:25 PM (211.48.xxx.208)

저 미친것들 진짜 싹쓸히 했음하네요 법으로 강력처벌안되나요?설쳐대는꼴 못봐주겠네요 싸움닭들 ㅉ