82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~세월호참사 직후.멍빼는 주사 맞았다.

어이쿠야 조회수 : 1,793
http://naver.me/GYvsCflW

취재에 따르면, 특검이 확인한 ‘부수적인 팩트’가 상당히 의미 있는 것으로 확인되었다. 국회 청문회 과정에서 밝혀지지 않았던 박 대통령의 미용 주사 의혹에 대한 정황도 확인했다. 박 대통령은 재임 기간 백옥·마늘·비타민·신데렐라 주사 등을 맞았다. 필러·보톡스 같은 미용 주사와 실을 주입하는 얼굴 리프팅 시술도 받았다. 특히 세월호가 침몰하고 실종자 구조 작업 중이던 2014년 4월과 5월에도 미용 시술을 받은 것으로 확인되었다. 당시 박 대통령은 잦은 시술 탓에 얼굴에 남은 멍 자국을 지우기 위해 멍을 빼는 주사도 맞았다. 2013년 8월15일 광복절 경축사를 하는 대통령의 오른쪽 뺨을 보면 실 자국이 선명하다(위 맨 왼쪽 사진). 박 대통령에게 주사를 놓은 한 의사는 “실 리프팅 시술이 분명하다”라고 말하기도 했다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거울공주
    '17.2.27 12:58 PM (58.121.xxx.183)

“박 대통령이 눈 밑이 불룩한 것과 양쪽 눈의 비대칭에 대해 불만이 많았다. 이를 해소하려고 필러를 했고, 눈가 잔주름 해소를 위해 보톡스를 시술했다”라고 말했다.
    -----
    거울보고 또 보고, 거울아 거울아, 이 세상에서 누가 제일 이쁘니?
    대통령이 왼종일 거울 보고 있나 봄. 일은 최순실 시키고....

• 2.
    '17.2.27 12:59 PM (110.10.xxx.30)

미친년하나가 대통자리에 가니
    국민으로서 참 많이도 배우게 되네
    이름도 희안한 별주사가 다 있다 싶은데
    거기에 멍빼는 주사도 주어듣게되네

• 3. 거울공주
    '17.2.27 1:03 PM (58.121.xxx.183)

드라마를 즐겨본다니, 거기 나온 여주 얼굴이랑 자기랑 비교하나 싶네. 정신이 모자르니 그런 비교도 하겠지.
    여기 82에도 그런 여자들 많은 듯.
    악동뮤지션 수현양 안이쁘다는 여자들...

• 4. ...
    '17.2.27 1:11 PM (183.109.xxx.56) - 삭제된댓글

박ㄱㅎ가 망각하고 사는 동안 순실이 일당은 쭉쭉 빼먹고, 나라 근간 흔들고 여기저기 멍청한 내편 꽃아 놓고...탄핵만이 답이거늘...박사모가 아무리 지날해도 새벽은 오고, 전국민이 다알게 됐네요.쫄지맙시다...ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.2.27 1:27 PM (96.246.xxx.6)

대통령까지 성형 시술 공화국에 깃발을 높이 날립니다.
    성형 시술에 미친 정신병 여자들....
    그걸 또 부추기는 미디어에 성형외과에...

• 6. 나나
    '17.2.27 1:48 PM (1.218.xxx.173)

저기 윗님 ㅎㅎㅎ
    악뮤 저도 넘 이뻐하는데 수현이 안이쁜건 맞죠 ㅎㅎㅎ
    수현인 안이뻐도 됩니다
    반짝반짝하는 재능이 그걸 다 가리고도 남아요~~~