82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 살찌는방법좀 알려주세요

캐일 조회수 : 1,049
예비신랑이 너무 말라서 어디아픈거 아니냐는 소리도 듣는데ㅠ
건강은 물론 이상 없습니다.
근데 너무 말라서 좀만 살쪘으면 좋겠는데ㅠ 쉽지가 않네요
밥도 적당히 잘먹고 군것질도 엄청하는데ㅠㅠ
예전에 분유막음 살찐단 소리를 들은 기억이 있어서 분유라도 먹어볼까하는데 가능할까요ㅠㅠ
키는 182에 65키로 에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '17.2.27 12:29 PM (211.109.xxx.76)

사실 체질이긴한데.. 밤에 먹는게 실은 직빵인것 같아요. 우리남편은 자기전에 거의 매일 떡볶이에 맥주한잔씩 하더니 돼지됐어요. 전 자기전에 초코바하나씩 먹었더니 세달만에 5키로찜

• 2. ....
    '17.2.27 12:31 PM (1.238.xxx.93)

기초대사량이 좋은거겠죠, 나이들면 살 정상화 될 듯`

• 3. 결혼
    '17.2.27 12:37 PM (59.15.xxx.44) - 삭제된댓글

하면 다 쪄요
    지금은 못먹으니 안찌는거구요

• 4. 00
    '17.2.27 12:39 PM (115.21.xxx.243)

남편이 182 에 70 키로 였는데 결혼하고 살이 많이 쪄서 지금 은 다이어트 하고 있어요.
    살이 제일 잘찌는건 흰쌀밥 . 빵 .치즈
    케잌 . 튀김 등등 이고요
    밥 먹고 디저트를 꼭 챙겨 먹으면 백퍼 살쪄요
    식후 케잌 . 과자. 과일 울 꼭 먹여보세요

• 5. ..
    '17.2.27 12:48 PM (121.133.xxx.60)

저도 아가씨 때 엄청 말라서(156에 40kg 안됨) 별짓 다하봤어요..친구들이 밤에 라면먹고 자면 살찐다고해서 삼일해봤어요..결론은 설사하고 일키로 살빠졌어요..
    억지로 뭐 안하셔도 되구요..결혼하시고 나이 들면 살좀 붙으실거예요.인스턴트보다는 좋은 식재료 드시는거는 당연하구요.

• 6. ...
    '17.2.27 1:04 PM (222.232.xxx.179)

남편 키 181에 몸무게 65 로 결혼했는데요
    지금 15년차인데 몸무게 70 왔다갔다해요
    안찌는 사람은 안찌구요
    제남편의 경우는 식사량이 워낙 적어요
    부페가도 음식 한접시 후식 한접시 끝 이예요
    다만..
    49대에도 날씬하니
    아직은 옷발이 받아서 아무옷이나 입혀도 되서 좋고
    또래보다는 확실히 젊어보여요
    아직 배가 안나왔고
    얼굴보다 전체적으로 슬림하니 젊게 보더군요
    요즘은 혹시라도 배나올까 매일 복근운동 중이십니다.

• 7. 개소주
    '17.2.27 3:31 PM (118.220.xxx.178)

삐쩍 말라서 시댁 갈때마다 왜이렇게 살 안찌냐 잘해먹여라 잔소리 듣다가 개소주 달여 먹인후 살이 오르더군요.
    나이 50된 지금은 배도 나오고 아저씨 됐네요ㅋ

• 8.
    '17.2.28 8:45 AM (1.233.xxx.131)

밤 먹으면 살찌던데요.
    빵 과자 그런 것도 살찌지만 몸에 안 좋잖아요.