82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵에 따른 조직적 반문의 추악함.

Fff 조회수 : 335
http://doitnow61.tistory.com/m/1729

옳은 글이라 생각합니다.
개헌론자들은 문재인의 집권을 엄청 두려워한다는 반증이지요.
왜?
지놈들 주구장창 의원뱃지에 총리부터 장차관. 국정원. 검찰. 공기관장. 언론. 등의 자리를 나눠먹으면서 한오백년 해먹어야 되는데 문재인이 대통령되면 모든 노력이 물거품 되는걸
누구보다 잘 알거든요.
특히 박지원이 뼈저리게 느꼇을터.
그만큼 지금같은 적폐청산이 절실히 요구되는 시대에
그가 적합자라는 반증이기도 합니다.
이재명. 안철수. 심지어 안희정까지도
적당히 자기들의 이익과 타협하며 조종 가능한데
문재인 같은 원칙론자는 안된다는게
그들이 민주당 개혁때 피를 토하며 봤겠지요.

지금 개헌론자들 뒤에서 조종하는건 아마 이명박일 가능성이
크다고 봐야죠.

지금은 반지의제왕을 보는듯합니다.
권력의 탐욕에 눈먼 사악한자들
그리고 정의와 국가를 지키려는 사람.

개헌을 외치는 자들은 박근혜 그리고 박사모와
같다고 봅니다.
이들에게 국가와 국민은 없습니다.
오로지 자신과 자신의 집단의 한오백년 침해불가능한 이익만
있을뿐.
더민주내에서 통제가 잘 되길 바랍니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.27 8:02 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

조직적으로 움직이는거 보니 문재인 대통령 되시면 떨어질게 많나봐요 박근혜는 최순실 문재인은 누굴까

• 2. 문모님
    '17.2.27 8:10 AM (125.131.xxx.200)

당연히 문재인은 국민^^

• 3. 문제인 뒤에 베팅 하는 년놈은?
    '17.2.27 8:10 AM (59.28.xxx.132)

문디시키들은 항상 조폭같이 움직인다. 떼거지로.

• 4. ..
    '17.2.27 8:12 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

자신들이 조직적이니 일반 국민들의 여론도 다 조직으로 보이죠 개헌반대로 국민들 또 문재인으로 뭉쳐 한 몴 볼려는 속심 들켰어요 문재인이 똑똑한 사람도 아니고 뭘 알고 반대 하는거 아니라는거 이젠 다 알아요 뒤에서 누군가 지령을 내리는거죠 오직 목적은 대통령이지 슬프게도 국민을 위한 목적은 없다는거죠

• 5. ..
    '17.2.27 8:13 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

자신들이 조직적이니 일반 국민들의 여론도 다 조직으로 보이죠 개헌반대로 국민들 또 문재인으로 뭉쳐 한 몫 볼려는 속심 들켰어요 문재인이 똑똑한 사람도 아니고 뭘 알고 반대 하는거 아니라는거 이젠 다 알아요 뒤에서 누군가 지령을 내리는거죠 오직 목적은 대통령이지 슬프게도 국민을 위한 목적은 없다는거죠

• 6. Stellina
    '17.2.27 8:30 AM (82.58.xxx.218)

49.170. 누가 지령을 내려요? 츠암....
    추상적으로 쓰지 말고 제대로 쓰세요.

• 7. 문재인
    '17.2.27 8:34 AM (183.90.xxx.57)

강력한 대통령 후보. 지지합니다

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.27 9:12 AM (175.223.xxx.36)

비문패권이 있을뿐.지지율1위가 패권이냐? 개헌주장하는 것들 속셈 뻔하죠. 6월항쟁으로 얻은 귀한 직선제를 쉽게 내동댕이 치라고?즐~~

• 9. ..
    '17.2.27 9:31 AM (117.111.xxx.38)

문재인은 더 이상 원칙주의자가 아닙니다
    표 계산하느라 사회현안에 대해 두리뭉실하게 밖에
    본인 입장을 못 밝히는데 무슨 원칙주의자
    더 이상 과거 비서실장 그 문이 아니라 봄

• 10. ..
    '17.2.27 10:03 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요 윗글님 진실이 드러나고 있네요