82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜드플레이 신곡입니다. 이걸로 한 주 시작하세요!

midnight99 조회수 : 1,322

The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This (Lyric)

https://www.youtube.com/watch?v=FM7MFYoylVs

콜드플레이 좋아하시는 팬 분들! 22일에 vevo에 올라온 따끈한 신곡입니다.

중독성 장난아니고요, 후크 부분이 상당히 활기차고 매력적입니다.

생동감 넘치는 한 주 시작하세요!

전 정말 복잡한 정치 얘기 덜하고 웰빙 이야기하던 그 시절로 돌아가고파요.

많은 분들이 공감하시리라 믿습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.2.27 6:32 AM (2.223.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=FM7MFYoylVs

• 2. midnight99
    '17.2.27 6:32 AM (2.223.xxx.198)

The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This (Lyric)

• 3. II
    '17.2.27 6:45 AM (123.109.xxx.132)

콜라보해서 그런지 약간 특이하면서도
    역동적인 느낌이에요.
    진짜 따끈따끈한 음악입니다.
    원글님 덕에 잘 들었습니다
    원글님도 역동적인 한 주 보내세요.

• 4. midnight99
    '17.2.27 6:46 AM (2.223.xxx.198)

감사합니다 123님. 찡긋.

• 5. 멋지네요
    '17.2.27 7:26 AM (211.201.xxx.168)

덕분에 신나는 한주 시작합니다

3월의시작. 새학년시작.봄의시작이 있는 ~~

• 6. midnight99
    '17.2.27 7:42 AM (2.223.xxx.198)

아이고오. 211님. 3월이군요. 벌써.
    그러나 봄의 시작을 함께 알려주셔서 감사합니다.

• 7. 덕분에
    '17.2.27 8:13 AM (211.244.xxx.154)

저도 잘 듣고 보았습니다.
    콜드플레이 듣는 이유 중에 하나가 또 뮤비잖아요.

그런데 저는 신난다기 보다는 왠지 서정적이고 아름다우면서 슬프기까지 합니다.

82에서 콜드플레이 팬 만나니 기쁘네요.

감사합니다.

• 8. midnight99
    '17.2.27 8:56 AM (2.223.xxx.198)

우리 동심도 자극하고, 어른이 된 후의 외로움도 자극하고,
    디게 묘하죠. 211님 혹시 요즘 위로가 필요하신 일이? 토닥토닥.

콜드플레이 처음 나왔을 때, 마법의 밴드라고 극찬했었는데.
    이제 어느덧 원로가수가 되어가네요.

• 9. 방방
    '17.2.27 10:45 AM (124.50.xxx.202)

아 좋습니다 좋습니다~~
    운전하면서 볼륨업 하고 자유로를 달리고싶은 기분입니다 흥얼흥얼
    저도 예전 82로 어서 돌아갔으면 좋겠어요~~!
    그런 사회가 어서빨리돌아와야겠지요 ^^

• 10. 중딩아들도
    '17.2.27 12:39 PM (125.177.xxx.147)

점심 먹으면서 들려줬더니 카톡으로 보내달라고 하네요^^

• 11. 중딩아들도
    '17.2.27 12:40 PM (125.177.xxx.147)

감사합니다~