82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중독주의] 저는 이재명입니다

소년노동자 조회수 : 1,925
https://youtu.be/e5IJCyCv8RU
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부러
    '17.2.27 2:07 AM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

이런글 올리는 사람 심리가 궁금하네요.그냥 검색해보세요

• 2. 소년노동자
    '17.2.27 2:10 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/e5IJCyCv8RU

• 3. 특수문자는
    '17.2.27 2:13 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

규정위반입니다

• 4. 이것도
    '17.2.27 2:20 AM (24.16.xxx.99)

무니2

• 5. 공정 청렴하다구여 ?
    '17.2.27 2:22 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

근데 김부선 글 읽고 맘 바꿨어요.

• 6. 24
    '17.2.27 2:28 AM (67.168.xxx.184)

아래 수준높은 댓글들이 많더구만 안읽고왔죠?
    다시가서 읽고오세요

• 7. 미 교포여성이 말하는
    '17.2.27 2:31 AM (67.168.xxx.184)

남자 박근혜 문재인 그리고 안희정 이재명…이해생각20

https://youtu.be/j8vOSHzOUeY

• 8. .....
    '17.2.27 2:33 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

여기서 이재명빠들한테 시달리다 보니
    안티가 안 될 수가 없다...
    그래서 이재명인데 뭐 어쩌라고

• 9. 22
    '17.2.27 2:40 AM (59.187.xxx.109)

그래서 이재명인데 뭐 어쩌라고222

• 10. 미 교포여성이 호소
    '17.2.27 2:56 AM (67.168.xxx.184)

문재인 부인님 남편에게 토론에 나가라고 말해달래요 ㅠㅠ
    위에 영상 꼭 보세요

• 11. 22
    '17.2.27 3:05 AM (59.187.xxx.109)

혼자 열심히 영상 보세요

• 12.
    '17.2.27 3:07 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

잠이나 자요 무니2

• 13. 안보고,안들을래
    '17.2.27 3:09 AM (67.168.xxx.184)

문봇님들은 안자요? ㅋㅋ

• 14. 촛불 민심을
    '17.2.27 6:02 AM (118.216.xxx.58)

그대로 담은 후보는 이재명 밖에 없습니다.

평일보다 더 바쁘네요.
    김정남 봇들이 김정남을 결국 죽였듯이
    이재명 봇들이 너무 많아요.

물론 문재인 눈꺼풀도 있겠지요.
    이재명 시장 어느선에
    지지율이 치고 올라 갈것 같으면
    공격을 하네요.
    신기해요.
    계속 패턴이 그럽니다.
    다른 곳들은 이미 점령되어버렸습니다.

꼭 오르려는 시점에 엄청난 폭풍 공격이 싸이트들에 이루워 집니다.
    결국 기득권 세력들이 이겠지요.

이재명 죽일려고
    작정하고 달려드는 삼성 알바들과
    국정원 알바들
    문재인 알바들이 잇다고 하더니 아주 짝짝꿍 맞나봐요?

댓글 부정선거때
    제일 먼저 공격 당한 곳이 추천수 조작해서 베스글로 올려서
    조작하고
    그 글들을 다른곳으로 링크 걸어 인터넷 여론을 조작해 왔던 거 이미 나온 수법을 그대로 사용 하더군요.

지난 이재명를 깍아 내리고 할때 이 수법을 사용 했지요.
    지금도 똑같은 짓을 하시네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.27 8:00 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저기요.. 왜 문재인과 이재명을 적으로 구분하고 있나요?
    저포함 문재인 좋아하는 분들 이재명도 같이 좋아하고 있어요.
    뭔가 오해를 하고 있는듯하네요.
    마음 푸시고 즐겁게 사시길요~

• 16. 이재명 안철수 박원순 김종인은
    '17.2.27 8:23 AM (59.28.xxx.132)

문제인 사람 취급안하니 신경 끄시오. 싫다는데 쫓아다님 스토커지.