82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, 헌재 불출석 한대요

그렇지 조회수 : 3,414
버벅거림 보고 싶었는데...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.26 6:36 PM (121.141.xxx.230)

공주가 그런곳 참석하겠어요 에휴333

• 2. 막판에 몰려도
    '17.2.26 6:37 PM (119.200.xxx.230)

자기변론 하나도 할 수 없는 입으로 거짓말이나 하겠지...

• 3. ...
    '17.2.26 6:37 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

자기 저능아인거 뽀록날까봐 못나오것쥬

• 4. ,,
    '17.2.26 6:39 PM (121.254.xxx.218)

뭐 다들 예상한 바..
    긍데.. 정말 영상편지 보내면 우짜죠.ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '17.2.26 6:41 PM (58.121.xxx.183)

멍석 깔아주면 안하는 저 심리는,,,
    ..... 구린 거겠죠

• 6. ...
    '17.2.26 6:42 PM (122.44.xxx.186)

어버버 거리고 있을 텐데 못나가게 말렸겠죠.
    괜히 나왔디가 제대로 털리고 사고칠까봐 허락만해줬을 것 같아요.

• 7. ...
    '17.2.26 6:42 PM (118.221.xxx.144)

드라마봐야해서.포기했는지 에효.진상아

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.26 6:48 PM (1.232.xxx.25)

어버버에 헛소리하는거 전국민한테 보여줄순 없겠죠
    프롬프터 없인 한문장도 제대로 말못하니까요
    변호인단이 극구 말렸을듯
    몇번 얘기해보니 상태가 심각한거 알아서

• 9.
    '17.2.26 6:49 PM (125.183.xxx.190)

기대 1도 안했음

• 10. -.-
    '17.2.26 6:49 PM (115.161.xxx.69)

진상 진상 개진상 뻔뻔하기가 우주 최고
    주어 없음

• 11. ...
    '17.2.26 6:53 PM (223.62.xxx.42)

서면이나 영상......진짜 영상으로?

• 12. 그.....
    '17.2.26 6:57 PM (121.53.xxx.159)

ㅁㅊ 독재자 딸년...나오든지 말든지...탄핵열차는 달린다...

기다려라... 탄핵이 끝나면 그때도 수사는 계속된다.

• 13. 그 변호사와 그자식들도
    '17.2.26 7:05 PM (124.199.xxx.161)

손자 손녀들한테도 박근혜 업적 댓가 다 가서 신의 가호가 있기를
    그렇게 벌어서 그걸로 먹고 크고 살과 피가 됐으니

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.26 7:05 PM (211.48.xxx.208)

진짜 뻔뻔한 ㅉㅉ

• 15. 그래
    '17.2.26 7:16 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

나오지말라고합시다
    죽을때까지 어디아무데도 나오지말라고

• 16. ff
    '17.2.26 7:18 PM (218.157.xxx.111)

우주최강 멘탈 갑 ..ㅎㄷㄷㄷ

• 17. 겸둥맘
    '17.2.26 7:23 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

나와봤자 할수있는 말이라곤 "그... 저기.. 제가 이렇게 선의를 가지고 이런 국가를 위해서 그렇게 죽을 힘을 다해서 그걸 했는데 이렇게 결과가 안좋아가지고.. 지금 이런 상황을 당해서 밤에 잠을 못 이루고.. 참담한 심정이지만 우리가 포기하지 않고 다같이 힘을 합해서 절차를 탁마하는 그런 마음으로 최선을 다하면 이런 위기도 극복할수 있는 힘을 하늘이 주지 않을까, 지금 시청앞에서 매일 저에게 힘 보태주느라 태극기를 그 집회하시는 어른들께 너무 감사하고 항상 그분들 건강이 걱정이고.., 그런데 저기 아까 그러니까 질문이 뭐였죠?"

• 18. ㄴㄷ
    '17.2.26 7:24 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

왠지 닭녀는 기각 믿고 있는거 같애요 대리인단하고 면담도 잘 안한다고 하는 거 보니 그냥 밑에것들이 다 알아서 해주겠지 하고 한가한 듯. 대리인단이 공주의 믿음에 부응하느라 법정에서 무리수까지 쓰는거같고요

• 19. ..
    '17.2.26 7:26 PM (180.229.xxx.230)

멀쩡한 정신이 아닌가봐요
    질문할까봐 출석을 못한다니
    어디 저런 ㅂㅅ을 대통령이라고 헐..
    새누리-바른정당 자유한국당? 이것들은 쌩양아치 사기꾼이에요 저거 저런 ㅂㅅ인줄 알면서 대통령까지 밀어?
    생각할수록 열받아요

• 20. 동영상은요?
    '17.2.26 7:38 PM (125.177.xxx.82)

동영상 고려한다고 들었는데
    동영상 찍었을라나~~~~~~

• 21. 원래 나올 생각없었어요.
    '17.2.26 8:04 PM (211.36.xxx.214)

나올듯 말듯 언플만하며 시간 끌다가 결국 안 나온다고
    다들 예상했어요.

• 22. 억울했슴
    '17.2.26 8:33 PM (58.143.xxx.20)

나오죠. 당당하면...

• 23. ㅇㅇ
    '17.2.26 8:42 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정상적인 대화가 불가능한 거 아닐까 싶어요.
    대통령 되고 난 뒤 국무회의도 제대로 한 적 없다면서요.

• 24. 본인은
    '17.2.26 8:53 PM (211.212.xxx.93)

말 잘한다고 생각할걸요.
    누가 설득했는지.
    어떤 말로 설득했는지가 더 궁금해요.
    바보에 욕심만 많은 싸이코!