82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바비로 할머니 선물을 사려는데요

투투 조회수 : 695
저 말고 아들이요^^ 대1인데 태어나서 첨으로 알바해서 60만원 벌었어요. 하루 3시간짜리라 금액이 ㅜㅜ
시어머니가 어릴 때 봐주셨고 평소에도 참 잘하십니다.
아들도 잘 아는데, 알면 뭐하나요, 행동으로 보여야지^^
6만원 선에서 뭐 사드리면 좋아하실지? 상징적으로
내복 살까요? 뭐든 받으시면 엄청 감동하실거예요.
남편이고 아이고 늙고 자라도 왜 이리 가르칠 게 많은지
모르겠네요 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마도 뭐 살지 몰라서 여기 물어보시잖아요^^
    '17.2.26 10:09 AM (182.211.xxx.221)

남편이고 아이고 아내고 죽을때까지 배우죠

• 2. 할머니
    '17.2.26 10:11 AM (121.128.xxx.130)

건강하신 분이라면
    신선한 하루 견과 간식 드실것도 좋고,
    로숀, 스킨 화장품도 좋고
    요긴한 소품 스카프도 좋겠어요.
    편지에 용돈 5만원 정도 간식 사드세요 하고 드려도 좋을 것이고
    뭐든 고사리 손으로 (?^^) 번 돈으로 할머니 챙기니 기쁘시겠지요?

• 3. 빨간내복
    '17.2.26 10:11 AM (122.62.xxx.202)

도 좋기는 하지만 할머니들 내복너무 많으실테니....

주변에 자랑하기 좋으시게 꽃무늬 화사한 스카프나 빨간색이나 튀는색감의 반지갑 좋을거같아요....
    님 아드님 정말 착하네요, 님이 좋은방향으로 코치하니 사랑받는 아드님될거같아요...

• 4. 가벼운 천
    '17.2.26 10:23 AM (58.143.xxx.20)

베낭도 좋을거 같아요. 봄가을 입을 상의정도
    아드님과 내내 건강하시고 복을 빌어요.ㅎㅎㅎ

• 5. 맘이
    '17.2.26 10:53 AM (220.119.xxx.216)

너무 이쁘네요
    키플링 크로스는 어떨까요?
    가벼운크로스 많이 하시는데
    밝은색감으로 이쁜거 많더라구요
    정가는 비싸니 아울렛행사하는데 가면
    그금액에 살수있을거 같아요

• 6. 생필품
    '17.2.26 11:25 AM (211.255.xxx.118) - 삭제된댓글

친구분들이나 동네분들에게 '이거 우리 손주가 사줬어~'라고 쿨하게 보여줄만한 거 어때요? 자주 쓰는 걸로 조금은 눈에 띄는 걸로 ㅎㅎㅎㅎ 가방 배낭 카디건이나 조끼 이런 거요

• 7. 먹는 것보다
    '17.2.26 11:35 AM (180.67.xxx.181)

지닐 수 있는 스카프 좋네요.
    남이라면 먹고 없어질 것이 좋지만 할머니는 스카프나 등산용 스틱같은 거 좋을 거 같아요.

• 8. .......
    '17.2.26 12:45 PM (211.200.xxx.12)

봄에 할 환한 스카프
    또는 양산

• 9. 이쁜손주
    '17.2.26 1:25 PM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

스카프도 좋아하셨고 원석으로 된
    예쁜 팔찌 받고 좋아하셨어요.