82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 제가 말하는게 맞나요?

... 조회수 : 1,061
추천인 아이디로 하면 그분한테 적립금이 가니까요

처음에 구매할때 추천아니디 안하고 

2번째 구매시 제 동생 아이디로 구매하고 내 추천아이디 집어 넣으면 제 아이디로 구매하는거 

다 제동생으로 적립되는거 맞죠?

추천인 바꿀수도있나요? 도중에? 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.8.26 9:06 PM (180.66.xxx.178)

처음에 구매할 때 다른 분 아이디 넣는 건 아무 상관 없어요.
    물론 다른 분께 적립금이 가지만, 님도 할인을 받으니까..
    남에게 가는 거 아깝다고 본인에게 오는 혜택까지 포기할 필요는 없지요

일단 첫 구매를 하시구요.
    다른 아이디를 하나 더 만들어서(동생이름) 그 새로운 아이디에서 계속 구매하세요.
    물론 새로운 아이디에서는 추천인 코드를 원글님꺼로~

중간에는 추천인 못바꿔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619072 요양병원에서 삶을 마감하고싶지 않아요 2 ... 19:14:12 367
1619071 한지민 최정훈 결혼할까요? 결혼할까 19:13:21 196
1619070 목동 홈플러스 없어졌네요? @ 19:08:08 222
1619069 더위 정점찍은거 맞나요? 3 ..... 19:05:47 498
1619068 탄이들 정수기광고 1 ... 19:05:47 199
1619067 폰배터리 닳는 속도가 어떠세요? 2 19:04:17 135
1619066 이제 자게글 캡쳐해서 기사 쓰네요 6 ... 19:03:23 277
1619065 지금 유행하는 코로나 증상이 많이 힘든가요? 5 코로나 18:59:38 606
1619064 [단독]숨진 권익위직원,지인에 "수뇌부가 명품백 사건 .. 15 ... 18:58:33 1,060
1619063 기력없는 고등남학생..흑염소즙?? 괜찮을까요? 3 추천해주세요.. 18:58:18 257
1619062 올림픽 방송 이거 뭐죠?.jpg 7 나는누구 여.. 18:58:04 898
1619061 슈가는 한지민 열애로 묻히네요 루루 18:57:32 332
1619060 숨진 권익위 직원 "양심에 반하는 일을 하고 있어 괴롭.. 14 JTBC 18:56:47 608
1619059 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 경제가 수상하다 , 대체 .. 1 같이봅시다 .. 18:55:32 92
1619058 최근에 얇고 시원한 여름 청바지를 2 여름 18:53:10 388
1619057 간병보험 조건봐주세요 2 의논 18:46:45 225
1619056 동아예술대 나오면 방송계 취직잘되나요? 4 기러기 18:43:59 482
1619055 스팸깡통 작은거 기내에 들고 탈수있나요. 7 여행 18:29:53 761
1619054 중학생 아이가 학교를 안가고 싶어하는데 20 .. 18:27:24 1,424
1619053 코로나가 진짜 다시 유행하나 봐요. 9 코로나 18:27:14 2,095
1619052 남자들처럼 여자도 20~30살 연하를 만나는 경우는 없죠? 9 있나 18:26:07 793
1619051 시트콤 웬그막 ㅎㅎ 기억나세요?ㅎㅎ 2 18:23:39 518
1619050 부산에 천둥번개치고 비바람 장난아니예요 10 ㅠㅠ 18:20:06 1,130
1619049 요즘도 간호사를 간호원 5 순화 18:17:26 772
1619048 전 한지민이 승자라고 봅니다 20 잔나비 18:16:12 3,677