82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 “오늘 촛불집회서 문재인 테러” 첩보…신변보호조 투입

조심하세요 조회수 : 1,631
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000...

25일 서울에서 열리는 박근혜 대통령 탄핵 촉구 촛불집회에 더불어민주당 대선주자 문재인 전 대표가 참석 예정인 가운데 문 전 대표에 대한 테러 첩보가 입수돼 경찰이 신변보호에 나섰다.

경찰에 따르면 인천에 거주하는 정모(56)씨가 이날 서울 덕수궁 대한문 앞에서 열리는 친박(친박근혜) 단체의 탄핵 반대집회 참석 후 촛불집회 장소로 이동해 문 전 대표에게 위해를 가하겠다고 예고했다는 첩보가 입수됐다

정말...정말...조심하세요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '17.2.25 1:46 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

경찰이 언급 했을 정도면 상당히 구체적인가 보네요

• 2. ...
    '17.2.25 1:47 PM (218.236.xxx.162)

신변보호 믿을만한 분들이 확실히 해주세요

• 3. 국민편에서 그만 포기하시라
    '17.2.25 1:49 PM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

개헌에 그만 항복하시라 정치권에서 개헌밀실연합세력들 이 압박한다는 생각이 드네요

한사람을 상대로 다구리짓. 정말 정치권이 이리 썩은 동네인줄 몰랐네요

포기하시지말고 국민을믿도 국민도함께 꼭 적폐청산 되기를 !!!!!!!!!

• 4.
    '17.2.25 1:54 PM (58.121.xxx.166)

죄지은것들은 큰소리치고 죄없는 사람이
    위협을 당해야되나 미친나라 너무 화난다 진짜

• 5. ...
    '17.2.25 2:01 PM (115.140.xxx.168)

어제 대법관 신변보호한다는 기사 보고 충격 받았는데.

• 6. 별일 없을 겁니다.
    '17.2.25 2:01 PM (39.124.xxx.138)

온갖 잔머리를 다 굴리는군요.
    심리적으로 위축되길 바라는 거죠.
    치졸합니다.

• 7. ...
    '17.2.25 2:06 PM (223.38.xxx.26)

범죄집단같아요...

• 8. ..
    '17.2.25 2:06 PM (221.147.xxx.186)

헐 박사모애들은 테러집단 아니냐!!

• 9. ^^
    '17.2.25 2:10 PM (223.62.xxx.4)

경찰도 한패아닌가 몰라

• 10. 아이스폴
    '17.2.25 2:30 PM (119.198.xxx.151)

박사모는 범죄집단 나라의 암덩어리들

• 11. ...
    '17.2.25 2:31 PM (115.140.xxx.168)

이정미 대법관 살해위협한 사람은 자수했다고 속보 뜨네요.

• 12. 수사를 해라 견찰~!
    '17.2.25 2:32 PM (223.38.xxx.7)

위협을 하면
    바로
    정세균의장은
    직권상정으로
    특검 연장해요

• 13. ..
    '17.2.25 3:22 PM (125.178.xxx.196)

방탄조끼같은거라도 입고 계셔야겠어요 ㅠ

• 14. Pianiste
    '17.2.25 3:51 PM (125.187.xxx.216)

진심 미치지 않고서야 어떻게 저러죠??
    헌재 재판관님들도 그렇고 돌아가는 판을 보니 이정도로 미친것들은 어디 무인도로 보내버리고 싶네요.

• 15. 그냥
    '17.2.25 4:29 PM (220.117.xxx.69)

촛불집회 안 나오심 안되나?? 위험한데...

• 16. 오늘
    '17.2.25 6:17 PM (175.253.xxx.202)

6시에 방송출현 한다는데요.
    부인이랑