82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

25일 촛불집회가 가장 중요합니다. 광화문으로 나와주십시오.

광화문으로~ 조회수 : 813
25일 촛불집회가 가장 중요합니다.
마지막으로 힘을 모아주십시오.
오늘. 당신이 광화문에 나가야하는 이유 !!

헌재의 탄핵 판결이 얼마 남지 않았습니다.
탄핵 무산을 위한 박근혜의 계략과 개헌꼼수를 무력화시키고

우리의 승리를 위해서는, 탄핵 판결 전 마지막 집회일지도 모를
25일 오늘의 촛불 집회가 너무나 중요합니다.

헌재가 흔들림 없는 탄핵 인용 판결을 내릴 수 있는 힘은
100만 촛불의 힘 뿐입니다.

이제 봄이 멀지 않았습니다. 모여주십시오.
봄나들이 약속 한번만 미루고 오늘, 광화문으로 와주십시오.

이 나라를 위해 내가 촛불을 들 수 있는, 가장 중요한 날
문재인과 촛불 국민들과, 함께 해주십시오.

특검 연장! 탄핵 인용!

카드뉴스 출처 : 문재인 공식 블로그 http://blog.naver.com/moonjaein2

출처 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220944044066
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.25 11:06 AM (1.211.xxx.103)

하나하나의 힘이 모여 큰 파도가 됩니다. 힘을 모아주세요!

• 2. 마지막 고비이니
    '17.2.25 11:06 AM (119.200.xxx.230)

힘을 보탭시다.

• 3. 막내돼지
    '17.2.25 11:08 AM (1.247.xxx.173)

끝날때까지 끝난게 아니지요...우리모두 마지막까지 화이팅^^

• 4. 메타세콰이어
    '17.2.25 11:12 AM (58.228.xxx.170)

용인에서 친구 손 잡고 갑니다~광화문으로~~

• 5. 알럽윤s
    '17.2.25 11:24 AM (211.197.xxx.66)

저도 용인에서 갑니다 혼자도 갈 만합니다~~

• 6. 레몬과유자
    '17.2.25 11:29 AM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 혼자 가요. 온라인이든 광화문이든 함께해요~^^
    이번 겨울은 평생기억에 남을것 같네요.

• 7.
    '17.2.25 11:29 AM (210.90.xxx.19)

네 갑니다.
    오늘 날씨도 괜찮고 많이들 나오심 좋겠어요~

• 8. 오늘
    '17.2.25 11:52 AM (125.178.xxx.85)

세식구 출동합니다

• 9. 율마72
    '17.2.25 11:55 AM (110.70.xxx.228)

세명 갑니다~

• 10. 홧팅!!
    '17.2.25 12:03 PM (175.211.xxx.249)

직장맘수험생인데 잠시 머릿수만 보태고 와야겠어요

• 11. 저도
    '17.2.25 12:03 PM (59.14.xxx.157)

몇 주 쉬다가 오늘은 남편과 손잡고 나갑니다.
    날씨도 도와주듯 화창한 토요일 오후.
    많이들 나와 마지막 힘을 모읍시다.~

• 12. 82는
    '17.2.25 12:13 PM (221.167.xxx.125)

촛불시위 나가는거 안좋아하는사람 많은거 같아요 적극적이지 않네

• 13. ....
    '17.2.25 12:27 PM (121.167.xxx.153)

끝까지 화이팅!

우리 자신을 위해서 나가는 겁니다.

• 14. ,,,
    '17.2.25 12:45 PM (222.104.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 오늘은 나가야겟어요.
    돌아가는 꼴보니 안나가고는 안되겟네요.
    대통령 하나 잘못뽑아 나라가 어찌 이렇게 돌아가는지...ㅜ

• 15. 오늘
    '17.2.25 12:53 PM (39.7.xxx.123)

본 집회 몇시 시작인가요?
    결혼식 참석 후 가려는데....

• 16. 고딩맘
    '17.2.25 12:56 PM (183.96.xxx.241)

파파이스에서 이번 주 이은결 나온다고 했죠??
    암튼 갑니다요~~

• 17. 본 집회는
    '17.2.25 1:17 PM (59.14.xxx.157)

5시 30분 시작인 걸로 아는데욤.
    조금 일러도,
    조금 늦어도 상관 없어요.~

• 18. 빵빵부
    '17.2.25 1:37 PM (61.255.xxx.32)

3:30에 친구들 만나기로 했어요. 몸은 다 따로 있겠지만 마음은 하나입니다. 그렇죠?

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.25 1:39 PM (1.232.xxx.25)

점심 차려놓고 나가려고 준비중입니다
    한달만에 다시 나가네요
    오십 넘은 친구들이 다시 힘모우자고 해서
    광화문에서 만나기로 했어요