82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이스 이하나 연기 엄청 못하네요

보이스 조회수 : 16,140
무슨 경찰이
그것도 신입경찰도 아닌
해외유학으로 프로파일링까지 배워왔다는 경찰이
감정조절조차 제대로 못해서
사소한 일로 피해자보다 더 놀래서
툭하면 헉헉대며 숨찬소리내고있고

고작 저딴걸로 헉헉대고 놀래면
강력사건을 어찌맡고
112 사건신고는 어찌받나?

신고자를 진정시켜야하는데 자기가 더 놀래서는
사건신고 접수받다말고 헉헉
동료나 부하에게 사건 보고 받다말고 헉헉
혼자 생각하다가도 헉헉

이하나도 연기 더럽게 안 느는데
메인역할은 잘도 맡네요

장혁이 아깝네....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.25 8:30 AM (218.38.xxx.74)

이역할에 안맞는거 같아요 고교처세왕이나 다른 작품에선 넘 잘했는데

• 2. 둘다 별로
    '17.2.25 8:36 AM (14.39.xxx.231)

장혁은 연기가 매번 똑같아서 질리고
    이하나는 예고편만 봐도 연기가 어색하네요.

• 3. 4회까지
    '17.2.25 8:41 AM (223.33.xxx.90)

보다가 말았어요.이하나는 캐릭터 소화를 못하는거 가ㄸ아요.다른 드라마에서는 연기 좋았었는데..장혁은 늘 대길이에서 벗어나질 못하구요.발음도 안좋고..둘다 미스 캐스팅 같아요.

• 4. ..
    '17.2.25 8:44 AM (180.66.xxx.65)

원래 이하나 식식대면서 연기해요
    그냥 메리는 외박중 딱 오바연기 그걸로 끝

• 5. 이하나는 둘째치고
    '17.2.25 9:03 AM (115.139.xxx.57)

작가가 그렇게 대본에 썼을수도 있잖아요?
    이하나는 그렇다쳐도 장혁 진짜 맨날 술먹은것 같은 발음과 똑같은 표정연기 이제는 안보고 싶어요 쩝

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.25 9:09 AM (223.62.xxx.10)

작가가 헉헉대며 연기하라고 대본에 쓴다구요? 뭔 말도 안되는 소린가요 그냥 연기를 못하는거죠
    특히 장르물엔 안어울리는거같아요

• 7. 근데
    '17.2.25 9:10 AM (222.99.xxx.103)

원래 해외유학까지하고
    프로파일링 공부까지 한 인재들이
    112 신고센터에서 일하나요?

• 8. ..
    '17.2.25 9:50 AM (125.132.xxx.163)

장혁 연기 부담

• 9. 나나
    '17.2.25 10:00 AM (116.41.xxx.115)

입매가 이상해졌어요 뭔가 유인원처럼 ㅜㅜㅜ
    제가 잘못본건가요?
    그래서인지 발음이 이상해요 뭔가 혀짧은듯한 ㅠㅠ

• 10. 언년이
    '17.2.25 10:11 AM (59.31.xxx.242)

전 장혁땜에 보기 싫어요
    윗님 말마따나 맨날 똑같은 대길이 말투에
    연기도 어색하고
    말투가 원래 그런건가
    툭툭 내뱉는게 성의없고 싸우자는듯이
    말하는게 싫어요~

• 11. 원래
    '17.2.25 11:38 AM (221.142.xxx.161)

예전에도 무슨 드라마에서 볼 때
    마스크는 개성이 있는데
    연기와는 동떨어진 듯한...

• 12. .?
    '17.2.25 12:32 PM (210.96.xxx.253)

트리플에서도 넘 부담스러운 숨소리
    이정재랑 윤계상이 상대역인데 케미도 안살고
    외모만 보면 연기파일거같은데

• 13. 달퐁이
    '17.2.25 9:46 PM (39.7.xxx.107)

저렇게 못하기도 함들듯요 그럼애도 감독아 오케이 하겠죠??