82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 경찰 너무 얄밉네요

하루정도만 조회수 : 924

언론도 정말 답이없는것은 매한가지

박사모들이 집회에서 걸핏하면 사람패고 무전취식에

주변상인들이 학을떼게 행패부리고

심지어 헌법재판관을 죽인다느니 특검수장을 어찌한다느니

집까지 찾아가서 위협집회를 하질않나

야당 지도자를 암살모의 하고

벼라별 미친짓을 하는데 이나라는 그 강력하다는

공권력을 어디다 팔아먹었는지

정신병자 집단 박사모가 활개를 치게 가만히 두고만 보네요

여기저기말이나오자 경찰이 오늘 겨우겨우 조사들어간다느니 모션취하는것 같은데

야당과 진보에게는 그렇게 서슬 퍼렇게 법과 원칙을 들이대면서

박지지하는 광신도들에게는 왜그렇게 약한겁니까

이나라가 박근혜 시다바리 나라도 아니고

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰 윗대가리
    '17.2.24 10:17 PM (180.69.xxx.218)

거의 친일파 자손들이 많다고들 하네요 이승만이 개새끼때문에 친일 청산 안돼서 일본 순사하던 놈들이 그대로 옷만 바꿔 입은 경우가 많답니다 그러니 심정적으로 새누리 편드는 놈들도 많을거에요

• 2. 너무
    '17.2.24 10:22 PM (218.236.xxx.162)

편파적이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635068 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 03:03:03 5
1635067 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 ㅇㅇ 02:57:17 38
1635066 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 1 ㅇㅇ 02:46:24 90
1635065 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 13 공부 02:31:24 349
1635064 적당한 sns 2 Df 02:24:54 182
1635063 더위가 가긴 가네요... 1 ㅇㅇ 02:01:24 259
1635062 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 189
1635061 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 250
1635060 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 22 ㅇㅇ 01:18:39 1,462
1635059 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 16 KBS 뉴스.. 01:11:00 1,562
1635058 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 893
1635057 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 202
1635056 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 356
1635055 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,547
1635054 로버트 할리는 가족복이 많네요 2 ... 00:36:48 1,648
1635053 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 550
1635052 고양이 두상이 너무 예뻐요 11 ..... 00:29:43 839
1635051 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,084
1635050 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 1 와... 00:16:44 940
1635049 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 3 패션은어려워.. 00:14:50 325
1635048 이상아 하희라 87년 영상 7 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,300
1635047 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 12 ..... 00:09:58 1,048
1635046 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 7 ... 00:08:19 660
1635045 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 31 .. 00:03:41 4,045
1635044 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 4 맹랑 00:01:15 605