82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자 진짜 어이없음

ㅗㅗ 조회수 : 1,040
회사 동료중 문재인 지지자 있어요

오늘 제가 왜 문재인은 통합과 화합을 벌써 이야기 하냐고 말한 걸 

문재인 욕했다고 난리... 

내가 무슨 욕을 했나요? 

문빠같다했더니 문빠라 했다고 난리

문재인은 비판받으면 안돼는 신적인 존재입니까? 

어이상실.. 문빠가 이런 거군요  헐..

왜들 이러는 거죠? 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.24 9:47 PM (211.36.xxx.81)

이런 글은 왜 쓰는 거예요?

• 2. 아마도
    '17.2.24 9:48 PM (27.35.xxx.38) - 삭제된댓글

원글쓰신분이
    평상시 이상했을수도
    있잖아요
    이기회에 자신을 성찰을 해보세요

• 3. ...
    '17.2.24 9:49 PM (122.36.xxx.215)

당연히 판깔려는 거지요.
    그 회사동료한테 직접 물어보면 될걸 왜 여기다 물어보는지...

• 4. 내비도
    '17.2.24 9:50 PM (121.167.xxx.172)

저 문재인 지지자인데,
    전화번호 알려주시면 제가 님에게 전화하고, 님은 문재인 욕하세요. 들어드릴게요.
    내욕하는 것도 아닌데 뭘~

• 5. ㅎㅎ
    '17.2.24 9:50 PM (211.36.xxx.71)

물어보는건 제 자유에요

• 6. ㅗㅗ
    '17.2.24 9:51 PM (211.36.xxx.71)

저게 무슨 욕이에요?

• 7. ㅗㅗ
    '17.2.24 9:51 PM (211.36.xxx.71)

왜 문재인 뭐라하는걸 본인에게 뭐라하는걸로 받아들여요?

• 8. ㅗㅗ
    '17.2.24 9:52 PM (211.36.xxx.244)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그쵸
    '17.2.24 9:58 PM (49.170.xxx.194)

원글님 문지지자들이 많이 이상해요
    더 신기한건 자신들이 이상한 걸 또 몰라요

• 10. 원글님이
    '17.2.24 9:59 PM (211.245.xxx.178)

문을 싫어해서 그래요.
    여기 글 올리는 안지지자, 문지지자,이지지자들 만나면 다 똑같을듯.
    우연찮게 원글님 가까이에 다른 열성 지지자가 있었다면 아마 다른 제목이었겠지요..
    안지지자 완전 어이없음..내지는 이지지자 완전 어이없음으로요......안지사는 아직은 두터운 열성지지자는 없는듯하구요..
    전 그냥 민주당빠로만 남으려구요..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.2.24 10:00 PM (190.20.xxx.124) - 삭제된댓글

넌 백퍼 알바 ㅋ

뽕닭이랑 황교활이 더 이상해

• 12. ㅗㅗ
    '17.2.24 10:00 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

문재인과 자아를 통합 시켜버려요. 그런데 문빠라 하면 싫어해요
    자아를 통합해 버렸으면 그게 빠 아닌가요?

• 13. 원글은
    '17.2.24 10:01 PM (39.7.xxx.26)

다른 글에선 안철수에게 뭐라던데 누구 좋아하시나?

• 14. 원글과 동일 아이피
    '17.2.24 10:02 PM (39.7.xxx.26)

..
    '17.2.24 1:29 PM (211.36.xxx.71)
    안빠들은 유독 안철수가 본인들 보다 저 높은 곳에 계신다고 생각하는 듯.. 왜 그래요?
    대통령은 돈받고 국민을 위해 행정일을 하는 사람일 뿐이에요.
    안빠들처럼 생각하는 건 박정희 찬양 고무하는 거와 비슷한듯...
    마음에 들고 지지할 수 있어요. 왠 노예근성까지 보이는지....

• 15. 빠빠거리는 너는
    '17.2.24 10:03 PM (223.62.xxx.209)

무슨빠냐???

• 16. ㅗㅗ
    '17.2.24 10:04 PM (211.36.xxx.71)

아니요 평소에 문재인이 될것같다 참 좋은 분이시긴하다. 경선하면 나도 문재인 찍을까 한다고 말했었어요
    오늘 행동보고 안찍으려고요.. 나 아니래도 신처럼 모시는 사람들 많은데요 뭘..

• 17. 맞아요
    '17.2.24 10:04 PM (14.52.xxx.60) - 삭제된댓글

문지지자들 많이 이상해요
    더 신기한건 자신들이 이상한 걸 또 몰라요

• 18. 고생한다
    '17.2.24 10:04 PM (221.167.xxx.125)

출근하느라

• 19. 맞아요
    '17.2.24 10:04 PM (14.52.xxx.60) - 삭제된댓글

문지지자들이 많이 이상해요
    더 신기한건 자신들이 이상한 걸 또 몰라요 22222

• 20. ㅗㅗ
    '17.2.24 10:05 PM (211.36.xxx.71)

안빠들도 싫어합니다~

• 21. ..
    '17.2.24 10:07 PM (39.7.xxx.26)

분란글인거 알면서 묻어서 비난글 쓰는 사람도 나빠요.
    이러니 이런 사람들이 82를 못 끊죠.

• 22. 문죄인~
    '17.2.24 10:08 PM (182.222.xxx.195)

지지자들 다 문제여 문제~
    음해에 모략질에 욕설에...아주 조폭수준이랑께~

• 23. 안철수 지지자인데
    '17.2.24 10:10 PM (39.7.xxx.26)

먼저 간철수라 시비 걸면 몰라도 문죄인이라는 말 거북하네요.

• 24. 안빠는
    '17.2.24 10:14 PM (221.167.xxx.125)

이상하지 않고????

• 25. bg
    '17.2.24 10:15 PM (218.152.xxx.111)

정치인을 지지하는게 아니라 우상을 숭배하는 사람들은 그래요 ㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '17.2.24 10:16 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

문재인 지지자들 무섭네요

• 27. ㅎㅎ
    '17.2.24 10:17 PM (211.36.xxx.71)

문재인 추종자들 무섭네요. 안철수 지지자들은 기가 약하던데

• 28. 불금
    '17.2.24 10:19 PM (111.118.xxx.52)

원글님 이런 경우를 성급한 일반화의 오류라고합니다

• 29. 문씨지자들~
    '17.2.24 10:20 PM (182.222.xxx.195)

똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라는 꼴..

• 30. ㅎㅎ
    '17.2.24 10:22 PM (211.36.xxx.71)

일반화의 오류 맞아요 그런데 내 주위에 저렇게 변하는 사람이 나오니 무서워요.
    작년까지 정치엔 전혀 관심도 없었다던 동료에요

• 31. ㅎㅎ
    '17.2.24 10:24 PM (211.36.xxx.71)

대통령은 국가를 위해 일 할사람을 뽑는거지 추종자를 우상을 뽑는게 아니잖아요

• 32. ㅗㅗ
    '17.2.24 10:30 PM (211.36.xxx.71)

남이사 문빠든 안빠든 뭔 상관이겠냐만...

• 33. 낙네임이
    '17.2.24 10:51 PM (59.30.xxx.218)

ㅗㅗ

욕이 아니라고 할텐가?
    중간중간 바꿔가며....
    일부러 이런 글 쓴거 너무 티나네.
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이게 뭐야

• 34. ............
    '17.2.24 11:04 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

간만에 들어왔는데 아직 이런ㅂ ㅅ 같은 글이 있네.
    누구 지지자는 어떠네 저떠네.
    여기가 무슨 초딩 단톡방도 아니고.
    수준 떨어져서리.

• 35. ㅗㅗ
    '17.2.24 11:26 PM (211.36.xxx.71)

ㅗㅗ 이게 욕이였군요. 몰랐어요 자주 사용해야 겠네

• 36. 귀리부인
    '17.2.25 4:27 AM (175.123.xxx.21) - 삭제된댓글

노빠 문빠는 그게 문제

• 37. 문재인
    '17.2.25 9:31 AM (182.222.xxx.195)

홍보할게 없으니 게거품을 무는 거죠.
    박그네처럼 감출게 많으니 ..
    아는 사람은 다 아는데요 뭘...

• 38. 일종
    '17.2.25 3:27 PM (180.69.xxx.126)

의 종교집단이죠
    자기들이 하면 되고 남은 똑같은거하면
    물고뜯기.
    그래서 노빠,문빠 욕듣는거에요

• 39. 피하자
    '17.2.25 4:07 PM (58.226.xxx.132)

글올려 분탕질 일삼는 자

119.75.***.114

211.36.***.71

---------------------------------- 알아서 대피합시다 --------------------------------