82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자인데요 정치게시판따로만들어주세요

한페이지마다 어김없이 안철수빠는글 지겨워요
운영자님 부탁드려요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.2.24 6:51 PM (117.111.xxx.183)

문지지자세요?

• 2. ...
    '17.2.24 6:52 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

진짜 문지지자세요?222
    진짜 알바겠죠.

• 3. ..
    '17.2.24 6:52 PM (211.36.xxx.71)

문지지자도 나가고, 둘다 지겨워 아주. 우상화 하고 추종하는 인간들

• 4. 문지지자인데..
    '17.2.24 6:53 PM (183.103.xxx.30)

자기가 좋아하는 후보에 대해 글을 쓸수도 있잖아요.
    이런 글 불편해요

• 5. 이런 분이
    '17.2.24 6:53 PM (114.204.xxx.4)

과연 어떤 한 분의 지지자일까요?

• 6. ,,,,
    '17.2.24 6:55 PM (211.193.xxx.224)

안철수 까는 글로 넘치는 구만 장님인가?

• 7. ...
    '17.2.24 7:00 PM (218.236.xxx.162)

진짜 문지지자세요?333

• 8. 나 문지지자
    '17.2.24 7:02 PM (117.111.xxx.163) - 삭제된댓글

이런글이 더 싫어요.

• 9. ...
    '17.2.24 7:03 PM (125.134.xxx.228)

이런 글 지겨워요.

• 10. 그럽시다
    '17.2.24 7:12 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

다시 예전처럼 게시판 만듭시다
    문재인 찬양글 올리세요
    안철수 까는굴 올라세요
    모른척 해드릴께요

• 11. ...
    '17.2.24 7:16 PM (1.235.xxx.120)

선거때마다 정치게시판 만들어달라는 글 있었지만 한번도 안받아들여지지 않았나요?
    안철수 찬양글 보기싫다는 이유라면 더 웃기네요

• 12. 예전처럼?
    '17.2.24 7:16 PM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

다시 예전처럼 게시판을 만들어요?
    49님
    예전엔 게시판이 어쨌는데요?

• 13. 문 빨때는 괜찬고?
    '17.2.24 7:16 PM (59.28.xxx.132)

그냥 나가서 문 게시판 따로 만드세요

• 14. .....
    '17.2.24 7:25 PM (68.148.xxx.58)

너무 뻔한 알바네요.

• 15. 쓸개코
    '17.2.24 7:31 PM (175.194.xxx.89)

진짜 문지지자세요4444

• 16. ....
    '17.2.24 7:32 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

알바네요..

• 17. ㅁㅁ
    '17.2.24 7:32 PM (175.115.xxx.149)

제목부터 틀렸다 멍충한 알바야... 문재인지지자는 문지지자라고 안해 븅딱아..

• 18. 공감합니다.
    '17.2.24 7:46 PM (110.47.xxx.114) - 삭제된댓글

정치 게시판이 따로 있었으면 합니다.
    지지하는 후보를 신성시 하면 타 후보는 무조건 까대는 수준낮은 글들 이젠 지겹네요.
    정치적인 식견도 혜안도 없이 무조건적인 빠심으로 악악대는 박사모 수준의 글들은 따로 게시판을 만들어 거기서 퍼 터지게 싸우든지 부흥회로 성령충만을 하든 마음껏 즐길 수 있도록 해줬으면 좋겠습니다.

• 19. 공감합니다.
    '17.2.24 7:48 PM (110.47.xxx.114) - 삭제된댓글

지지하는 후보를 신성시 하며 타 후보는 무조건 까대는 수준낮은 글들 이젠 지겹네요.
    정치인지 종교인지 헷갈리는 글들 지긋지긋합니다.
    정치적인 식견도 혜안도 없이 무조건적인 빠심으로 악악대는 박사모 수준의 글들은 따로 게시판을 만들어 거기서 퍼 터지게 싸울 있도록 해줬으면 좋겠습니다

• 20. 공감합니다
    '17.2.24 7:49 PM (110.47.xxx.114)

지지하는 후보를 신성시 하며 타 후보는 무조건 까대는 수준낮은 글들 이젠 지겹네요.
    정치인지 종교인지 헷갈리는 글들 지긋지긋합니다.
    정치적인 식견도 혜안도 없이 무조건적인 빠심으로 악악대는 박사모 수준의 글들은 따로 게시판을 만들어 거기서 퍼 터지게 싸울 수 있도록 해줬으면 좋겠습니다

• 21. 악악대는
    '17.2.24 7:55 PM (117.111.xxx.54) - 삭제된댓글

글들은 빠심?인지 뭔지로 쓰는게 아닌줄 아뢰오.

• 22.
    '17.2.24 8:54 PM (118.39.xxx.94)

문지지자라니 거짓말 하지마세요

• 23. 저기
    '17.2.24 8:57 PM (211.246.xxx.37)

문지지자 맞구만
    자기들도 부끄러운거는 아네 아니라고 우기는거보니

• 24. 당신들은
    '17.2.24 9:11 PM (223.62.xxx.55)

몇년전부터 그런 소리 나올때
    당신들이 극렬반대했어요
    정치도 세상사는 일이라고 하면서요

• 25. 82쿡
    '17.2.25 3:30 PM (180.69.xxx.126)

문씨 지지자들이 만든 곳인가요?
    웃기네요
    아에 까페하나 만들어 이사가셔요