82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~박영수 특검 주소 내걸고 '벽돌로 뒤통수' 위협까지

진짜저질들 조회수 : 2,330
http://v.media.daum.net/v/20170224165528217

박근혜 대통령 탄핵을 반대하는 시위가 '백색테러' 양상을 보이면서 박영수 특검 및 특검보 모두가 신변보호를 요청하는 상황까지 왔다.

이규철 특검 대변인은 24일 오후 정례 브리핑에서 "최근에 특검 자택 앞에서 시위를 하는 등, 최근 벌어지는 여러 가지 정세를 고려하여 특검에 대해서 신변보호를 요청했다"면서 "특검보들에게도 신변보호 요청을 했다. 구체적인 통보를 받지는 못했지만 조만간 시행될 것"이라 밝혔다.

.........................

현재 박사모('박근혜를 사랑하는 모임'의 준말) 온라인 카페 자유게시판에는 박영수 특검 및 특검보를 향한 위협적인 글이 지속적으로 게시되고 있다. "'○호선 XX역 △출구'에 야구배트를 들고 가자" "말로 해서 못 알아먹으면 행동해야지" "박영수 잡범의 집에 쳐들어가자" 등의 말이 노골적으로 올라온다.

지금은 삭제됐으나 24일 새벽 1시50분 경엔 박 특검의 집 주소를 게재한 글이 자유게시판에 올라왔고 "밤에 숨어있다 오함마(망치)" "늦은 밤 벽돌들고 뒤통수를" 등 위협적인 댓글이 다수 달렸다.

대통 잘못 뽑으니...나라가.정말이지...

걍 그렇게 ㄹ혜가 좋으면 ..조용히 태극기나 들던지...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친것들이 많네/
    '17.2.24 6:39 PM (1.241.xxx.187)

정말 다 조사해서 잡아들여야 합니다.

• 2. 미췬~
    '17.2.24 6:41 PM (112.186.xxx.156)

정말 말이 안나오네요.
    미쳐도 곱게 미쳐야지.

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.24 6:42 PM (188.166.xxx.232)

뭐 그건 양쪽 다 마찬가지인것 같은데요
    우병우 구속영장 심사했던 판사에게 살해위협하는 분들도 있었잖아요 ㅎㅎ

• 4. 사이버 수사대
    '17.2.24 6:48 PM (211.212.xxx.93)

뭐 하나요?
    거기로 신고합시다.

• 5. 이런기사도..정말 미쳤네요
    '17.2.24 6:49 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=000...

“이정미만 사라지면 탄핵 기각…살해하겠다” 글 논란…경찰 내사 착수

• 6.
    '17.2.24 6:55 PM (49.167.xxx.131)

나라를 이모양으로 만들고 자기를 지킨다고 저리 열심한다고 힘나서 버티나본데... 도대체 이성적인 생각이 있는사람인지 아님 무뇌인지ㅠ 참 답답할 노릇이네요

• 7. ...
    '17.2.24 7:01 PM (218.236.xxx.162)

미친 것들

• 8. ..
    '17.2.24 7:03 PM (117.111.xxx.40)

지지율의 허상
    지지율로 대통 뽑는것이 이런거구나

• 9. ..
    '17.2.24 7:15 PM (210.90.xxx.19)

미쳐서 날뛰는것들 어떻게 못하나요?
    하루하루 뉴스보는거 너무 힘드네요!
    빨리 탄핵되면 좋겠어요.

• 10. ....
    '17.2.24 7:39 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

대체 뭘 먹으면 저런 인간이 될까요..?

• 11. 빨리 탄핵인용하자
    '17.2.24 8:07 PM (1.241.xxx.187)

어휴. 특검 때려죽이자는 이런 놈도 있네요.
    쓰레기같은....
    https://twitter.com/koreaspiritnana

• 12. ㅇㅆ..
    '17.2.24 8:11 PM (121.53.xxx.159)

대체 뭘 먹으면 저런 인간이 될까요..?
    -------------------------------
    조중동문 종편 ...미래한국..정규재티비...
    이런데서 물 먹으면 저런 좀비들 됩니다.... 태극나방 애벌레들이 되죠....

내가 어디서 정보를 습득하느냐가 너무나 중요해요....

• 13. 내 이웃에
    '17.2.24 8:19 PM (59.17.xxx.48)

저런 인간 산다면 정말 후덜덜하겠네요. ㅠㅠ

접근금지도 안되고 무서워서 어찌 사려나!

• 14. 산여행
    '17.2.24 9:11 PM (211.177.xxx.10)

경찰에서 조사해야하는것아닌가요.
    범죄모의인데요..