82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 일자리 끝판왕

예원맘 조회수 : 906

어제 썰전 대박이네요

진짜 유시민과 전원책까지 제압하실줄은 몰랐어요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민시선돌리글반복
    '17.2.24 10:14 AM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...

#의원내각제개헌반대#경선참여

경선참여합시다!
    국민경선, 역선택 세력들과의 전쟁이 시작됐다.

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220936251067

http://www.minjoo2017.kr/mobile/
    더불어민주당 국민경선 '선거인단 모집공고' 안내

• 2. 윗님
    '17.2.24 10:16 AM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

따로 글을 올리세요
    남의글에 원글과 관계없는 덧글 달아놓으면 실례아닌가요?
    기본 예의는 지킵시다

• 3. 175 223 104
    '17.2.24 10:16 AM (211.38.xxx.43)

도배질 그만 !
    안철수글에서 더불어당 국민경선을 왜 봐야 하죠?
    정치병자 소리 듣기 싫으면 새로 글쓰기 하든가

• 4. 문띵
    '17.2.24 10:17 AM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

위에 저렇게 댓글 도배질하다 저번에 두명 짤렸죠. ㅎㅎ

원글님 저도 어저께 재미있게 봤네요. 안철수가 이젠 정치 9단이 되가고 있네요
    그런데 특장점은 정치판에서 9단이라면 세속의 때가 묻기 마련인데
    안철수는 아직도 우유 같다는.. 그게 대한민국 혼탁한 정치 역사의 아이러니.

• 5. 일타쌍피
    '17.2.24 10:18 AM (222.114.xxx.110)

안철수는 일타쌍피의 일자리 공약을 내놓았죠. 중소기업을 살리면서 청년실업난도 구제하는...역시 똑똑해요.

• 6. 문띵
    '17.2.24 10:18 AM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

위에 저렇게 여기저기 글에서 댓글 붙여넣기 도배질하다 저번에 두명 짤렸죠. ㅎㅎ

원글님 저도 어저께 재미있게 봤네요. 안철수가 이젠 정치 9단이 되가고 있네요
    그런데 특장점은 정치판에서 9단이라면 세속의 때가 묻기 마련인데
    안철수는 아직도 우유 같다는.. 그게 대한민국 혼탁한 정치 역사의 아이러니.

• 7. ㅅㅅ
    '17.2.24 10:18 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

안철수가 대통령이 되면 안되는 가장 큰 이유는
    주위에 쓰레기만 있고 사람이 없다는 겁니다.
    쓰레기 집합소 국민당에서 뭘 할 수 있겠나요?

• 8. 윗님
    '17.2.24 10:19 AM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

중소기업 일자리정책 너무 훌륭한 생각이다 싶어요.
    대기업과 임금 격차만 좀 줄여줘도 숨통트이는 사람들 많을겁니다. 중소기업은 이 상황에서도 직원 구하기가 힘들어요. 우수한 인재를 구하는건 더더더 힘들구요

• 9. 안지지자
    '17.2.24 10:20 AM (1.233.xxx.201)

윗님
    안철수님 곁에 쓰레기만 있으니까
    관심끄세요

우리는 안철수님이 대통령이 되어야하는 타당한 이유를
    백가지도 넘게 알고 있으니까요

• 10. 안지지자
    '17.2.24 10:21 AM (1.233.xxx.201)

윗님은 121.141님을 말하는 겁니다

• 11. 175.223.xxx.104//님
    '17.2.24 10:23 AM (202.156.xxx.119)

예의 좀 지키세요. 님 댓글이 안철수랑 무슨 상관이라고 더민주 경선 홍보를 안철수 글에서 하십니까?
    홍보해도 따로 글오리면 되는거지 그렇게 더럽게 하지는 마시죠.

• 12. 문지지자들은
    '17.2.24 10:23 AM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

의원내각제시도중인 정치권으로의 국민시선돌리기글에 댓글 달지 않기 운동합시다!
    현재 경선참여가 최우선 과제입니다
    경선참여와 함께 최종목적인 개헌뉴스에도 실시간으로 관심가져야할때입니다

https://mobile.twitter.com/search/live?q=개헌

• 13. 쓸데없는글 올리신분을위해서
    '17.2.24 10:27 AM (125.134.xxx.240)

안철수의 생각" 종이 아까워 못버리고 냄비 받침으로 쓰는데 이제 태워도 될 듯 합니다

• 14. 문땡
    '17.2.24 10:31 AM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

쓸데없는글 올리신분을위해서
    '17.2.24 10:27 AM (125.134.xxx.240)
    안철수의 생각" 종이 아까워 못버리고 냄비 받침으로 쓰는데 이제 태워도 될 듯 합니다

--------------------
    아깝게 태위긴 왜 태워용? 자원낭비.
    껍데기 뿐인 문재인 쉴드치느라 답없어 수시로 두통이 올 때
    안철수 책으로 머리를 톡톡 두들겨 마사지 하세요. 효과 만점~

• 15. ..
    '17.2.24 10:32 AM (114.202.xxx.55)

윗님.
    네 그러세요.
    누구라도 모든 사람의 지지를 받을 수는 없죠..

• 16. 동영상
    '17.2.24 10:35 AM (211.38.xxx.43)

다시봐도 이재명 화이팅!은 ㅎㅎㅎㅎ
    요즘 물오른 느낌이 드네요

• 17. 여기저기
    '17.2.24 10:36 AM (58.226.xxx.132)

죽 둘러보니,, 지난 밤 난리 났네요
    이제서야 다시 안철수 진가를 알아보기 시작하나봐요

진실은 아무리 가려도 드러나기 마련이죠
    안철수가 있어,,, 이 난국에 그나마 믿음직 합니다
    앞으로도 열정과 진정성으로 노력해주세요

• 18.
    '17.2.24 10:49 AM (165.132.xxx.19)

중소기업 임금보존 정책 시행하면 그게 제대로 근로자한테 가는지 사장 배만 불리는지 확인하는 후속조치가 철저하게 이루어져야 할텐데..

• 19. 175.223.104 님은
    '17.2.24 11:20 AM (116.123.xxx.13)

드루킹의 예언과 지령듣고 열일중이네요.
    이재명,안철수 까대는 달렐루야 집합장소 드루킹.
    문지지자들이 왜이렇게 일사분란할까 그 이유가 거기있죠.
    이재명지지율이 많이 떨어지니까 이재명 앵그리지자들이 문재인 검증에들어갈까봐 이재명은 절대안된다던 기조에서 노동부장관하라고 입을모으더군요.

• 20.
    '17.2.24 11:36 AM (180.70.xxx.220)

오늘 정책주 일자리 주식 내려가고 있구만..끝판왕은 아닌듯

• 21. 안철수가 ~
    '17.2.24 1:05 PM (182.222.xxx.195)

흠 잡을 데가 없으니
    비싼 밥쳐먹고 별짓을 다하네~

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.2.24 2:05 PM (203.229.xxx.253)

정말 좋았어요~ 얼마나 고민을 많이 하셨을까 감탄스럽더군요~ 안철수 대통령을 꿈꿉니다~^^

• 23. ..
    '17.2.24 3:05 PM (110.8.xxx.9)

국민시선돌리글반복
    '17.2.24 10:14 AM (175.223.xxx.104)
    http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=....

#의원내각제개헌반대#경선참여

경선참여합시다!
    국민경선, 역선택 세력들과의 전쟁이 시작됐다.

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220936251067

http://www.minjoo2017.kr/mobile/
    더불어민주당 국민경선 '선거인단 모집공고' 안내
    ===========

이런 분들 진심 애잔합니다.
    자기를 희생해가며, 허구헌날 뻘댓글 올려 다른 사람들에게 무시당하는 것도 감수해가며, 앵무새마냥 퍼나르는 사람들...

• 24. hanna1
    '17.2.24 5:01 PM (58.140.xxx.214)

안철수는 일타쌍피의 일자리 공약을 내놓았죠. 중소기업을 살리면서 청년실업난도 구제하는...역시 똑똑해요. 222222222222

• 25. 점쟁이
    '17.2.24 8:53 PM (182.222.xxx.195)

안철수만이 죽어가는 이나라를 살려요.
    닥치고 안철수를 대통령으로....