82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 탄핵

으쌰 조회수 : 1,359
압수수색도 못하고
대면조사도 못하고
특검연장도 못하고
인용을 코앞에 둔 지금 하야한다는둥 이러면
정말 복장 터집니다.

국민을 우습게 하네요.

이 상황에 대권행보하는 아리송 황교안.

특검연장안하면 황교안은 탄핵해야 합니다

아아아 열받어
죄지은 사람 벌받는거 보고 싶은 이 마음은 대체 언제 풀어주나
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.24 8:54 AM (117.111.xxx.203)

우리 속만 탈 뿐
    총대 매야할 민주당이 움직일 생각이 별로 없어 보여요
    역풍이 무서운게죠
    민주당은 이 상황 그대로 잘 유지시켜
    자기들이 정권 차지하는 것이 현재 최고의 목표인듯 해요
    불쌍한건 국민들이죠
    저들은 권력 탐할뿐 국민은 안중에도 없어요
    이용할 가치가 있을때만 국민 찾죠

• 2.
    '17.2.24 8:54 AM (110.70.xxx.22) - 삭제된댓글

저놈도 정권 바뀌면 우병우랑같이. 감옥행이죠,,,,

• 3. 제멋대로
    '17.2.24 8:57 AM (223.62.xxx.210)

애들 투정부리는 것도 아니고 지들맘대로 안된다고 떼쓰는 사람들.
    권한대행이 법적인 테두리에서 움직이는데 뭐가 문제인가요.
    그놈의 정치병환자들이 나라를 망치고 있어요.
    박근혜,보수정권 퇴출시키고 자기들이 좋아하는 정권세울려고 이지랄이죠.
    님들이 더 나쁜 사람들이예요.

• 4. ..
    '17.2.24 9:00 AM (125.178.xxx.196)

223.62 알바들은 좀 나가라

• 5. 며칠 째
    '17.2.24 9:00 AM (218.236.xxx.162)

면밀히 검토중 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.24 9:03 AM (61.253.xxx.152)

황교안탄핵이 젤현실적대안인듯요

• 7. ㅋㅋa
    '17.2.24 9:14 AM (190.20.xxx.218) - 삭제된댓글

어차피 황교활도 범죄자인데 이 참에 탄핵해서 한번에 쓸어버랴야 할듯
    비리는 뭐 너무나도 차고 넘치니

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.24 9:31 AM (183.96.xxx.12)

면밀히 검토중.....!!
    생긴것도 사이코패스..하는짓도 사이코패스 (무표정도 섬뜩~)
    탄핵만이 황교활을 한방에 보낼 수 있을것 같네요...에휴~

• 9. 이놈
    '17.2.24 9:32 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

반드시 탄핵 시켜야합니다

• 10. 저밑
    '17.2.24 9:38 AM (119.193.xxx.204)

드루킹 글읽어보시어요.
    교활이가 왜그러는지 나와요..
    섞을..

• 11. 으쌰
    '17.2.24 9:45 AM (180.229.xxx.162)

복장터져죽겠어여 교활한 인간들
    몇달째 계속 뉴스를 주시하는데 짜증이네요

• 12. ..
    '17.2.24 9:45 AM (221.147.xxx.186)

특검 연장 않되면 대선은 문재인 찍지만
    앞으로 국회의원 선거 정의당 찍을 것임

• 13. ㄹㄹ
    '17.2.24 9:57 AM (223.38.xxx.240)

결국 이재명이 해결안을 제대로 알고 있었던거군요.

• 14. ..
    '17.2.24 10:03 AM (124.54.xxx.34)

저두 민주당이 문재인부터 나서서 총궐기해 황교안탄핵시키고 좀 적극적으로 나서면 좋겠어요.. 당내경선신경만 쓰지말고.. 눈치보며 항상국민들이 나서면 나중에 행동하는게 답답하네요

• 15. 쓸개코
    '17.2.24 10:12 AM (175.194.xxx.89)

제멋대로

'17.2.24 8:57 AM (223.62.xxx.210)

애들 투정부리는 것도 아니고 지들맘대로 안된다고 떼쓰는 사람들.
    권한대행이 법적인 테두리에서 움직이는데 뭐가 문제인가요.
    그놈의 정치병환자들이 나라를 망치고 있어요.
    박근혜,보수정권 퇴출시키고 자기들이 좋아하는 정권세울려고 이지랄이죠.
    님들이 더 나쁜 사람들이예요.

양심없는 댓글이네요.

• 16. 근데
    '17.2.24 10:13 AM (110.70.xxx.156)

황교안 그대로 두면 민주당이 정권도 못 잡아요.
    황대행 체제로 대선 치르면 공정하게 할 것 같나요?

• 17. ..
    '17.2.24 10:19 AM (117.111.xxx.191)

민주당은 황교안 탄핵 안할거에요
    보수세력 결집 할까 두렵고
    역풍 불어 정권 못 잡을까 두렵거든요
    민주당이나 문재인은 지금 정권만 보일걸요?
    국민은 정권 잡고 보자고 하겠지만
    글쎄요...전략적인 발언 아닐까 합니다

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.24 10:50 AM (183.96.xxx.12)

황교안은 특검연장하라
    자유당은 해산하라
    박근혜를 구속하라
    탄핵안 인용하라
    국민은 분노한다

• 19. 223님이 박순실덕분에
    '17.2.24 4:28 PM (122.37.xxx.51)

살림살이 나아졌으면 옹호하겠죠
    계속 그리사세요
    부자의 개돼지가 가난한 인간보다 잘 먹고 살데요..더러는 유산도 물러받고,,,,,그러나 순실이는 안줄듯.