82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버럭 후세인 오바마 철수

썰전 조회수 : 707
...전원책 안철수 한줄평이 "버럭 후세인 오바마 철수가 되어라" 입니다.
오늘 방송 이 한마디가 다한 듯

안철수 국민면접이나 썰전이나 방송에 생각외로 강히네요.
원래 관심이 많았는지 공부하면서 준비한건지 사회 각 분야에 대한 통찰력과 전문지식이 놀랍다고 생각했어요.

저랑 지지하는 후보가 다른 '가족'과 방송 함께 봤는데, 방송보고 여유있고 똑똑하고 뭔가 달라졌다며 안철수로 마음이 조금 기울어졌다는 것이 저는 좋네요ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장군이
    '17.2.24 1:30 AM (1.233.xxx.201)

...전원책 안철수 한줄평이 "버럭 후세인 오바마 철수가 되어라"입니다.

맞아요
    이 한줄평으로 오늘의 썰전
    안철수편을 마무리 한거죠

• 2. ..
    '17.2.24 1:32 AM (110.8.xxx.9)

방산비리 저지르는,,,(머뭇머뭇하다가)놈은 가만두지 않겠다...는 발언 너무 재밌었어요..

마치 순진한 초딩이 생전 처음 욕하는 느낌?

아까 자게에 그 발언 이상하다고 징징대던 분 계시던데 그 원글님 이제 이해 되셨으려나...ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.24 2:25 AM (58.140.xxx.211)

전원책이 안철수의 진면목을 느낀듯해요..저번에 대선면접때부터인가요~~

• 4. 저도
    '17.2.24 4:21 AM (58.226.xxx.132)

오늘 패널들 많은 생각 할거 같네요
    그간 얼마나 많은 오해속에서 안철수가 살아왔는지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631422 저 이제 어떻게 살아야될까요? 15 23:08:43 678
1631421 독일 언론: 철거될 소녀상 자리에 SASVIC에서 기념비 신청 1 light7.. 23:07:56 153
1631420 과일 먹는 시간 과일 23:06:19 112
1631419 올케가 시누 호칭 9 ... 22:55:30 645
1631418 귀가 아픈데 뭘 해야할까요? 1 .. 22:52:05 244
1631417 두부곤약면 얼려도 되나요? ㅇㅇ 22:52:04 41
1631416 요양원에 계시는 시아버지 만나러 갔는데 5 22:49:22 1,039
1631415 모사나이트 테니스팔찌 2 명절끝 22:49:15 513
1631414 40에 시집잘가신분? 3 호떡 22:48:54 584
1631413 선물 추천 좀 해주세요 7 뭐할까요 22:46:09 250
1631412 실업급여 부정수급 10 aa 22:44:36 938
1631411 얼른 밖에 달 보세요~ 6 달 달 무슨.. 22:44:30 874
1631410 소뿔에 받혀 안구 파열됐는데…15시간 만에 수술대로 . 4 ... 22:43:39 1,180
1631409 이나은도 당황스럽겠네요 ㅎㅎㅎ 21 .. 22:35:46 2,682
1631408 거실에서 고기 구워먹는 것~~ 싫어요. ㅠㅠ 10 화초엄니 22:32:54 1,219
1631407 에이프릴건은 티아라 비슷하게 결론난거 아닌가요? 2 에이프릴 22:30:54 439
1631406 50평생 처음으로 명절때 가족이랑 여행가봤어요 1 ㅎㄹ 22:28:21 800
1631405 19) 마지막에 괄약근 풀리며 방귀가...ㅠㅠ 7 .. 22:26:53 2,326
1631404 윤기좔좔 캐시미어코트 5 ㅇㅇ 22:26:23 1,038
1631403 쌀 보관 어떻게 하시나요? 쌀통 추천도 부탁드려요. 17 22:20:44 767
1631402 테니스 랑 피티 중에 뭘할까요? 9 .... 22:13:05 734
1631401 우리나라 4대 명절은 9 ㅇㅇ 22:12:51 1,310
1631400 갈납 후기… 9 ryumin.. 22:09:40 1,253
1631399 어제 중고나라 사기당했다고 5 000 22:08:53 1,407
1631398 엄마가 보이스 피싱 당할 뻔 했는데 아빠 왈 놀라움 22:06:35 1,077