82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님..잠도안오는데 우리 남자연예인 본인 스타일 적기 해봐요.

취향저격 조회수 : 3,044

저 40대

멋지다고 생각한 연예인은 현빈/ 강하늘/ 이서진/ 박형식 /하정우-----------공통점이 있나요? ㅎㅎ

여러분들의 취향은 궁긍합니다.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.2.24 12:25 AM (110.47.xxx.153)

김삼순에서 현빈, 프라하의 연인에서 하정우, 나쁜남자에서 김남길, 영화 마스터에서 김우빈 ^^

• 2. 심심녀
    '17.2.24 12:28 AM (112.144.xxx.142)

유지태
    박해일
    추성훈
    김상경
    소지섭...등등 쌍거플 없고 코 크지 않은 남자
    (장동건,주진모,이민호... 미안! ㅋㅋ)

• 3. 저도^^
    '17.2.24 12:30 AM (121.161.xxx.44)

이준기
    강하늘
    류준열
    시엔블루 이종현

• 4. ..
    '17.2.24 12:31 AM (175.117.xxx.50)

브래드피트
    박보검
    좋아요~~

• 5. 다 진짜 취향이
    '17.2.24 12:33 AM (58.232.xxx.214)

취향이 제 각각 입니다. ㅎㅎㅎ

• 6. ㅁㅁ
    '17.2.24 12:36 AM (123.245.xxx.71)

소지섭

• 7. ..
    '17.2.24 12:37 AM (221.147.xxx.186)

휴 짹맨!!!

• 8. Stellina
    '17.2.24 12:38 AM (82.58.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 저도요.

김현중
    김우빈
    류준열

제 취향은 사실 취향이 아니라고들 하더군요.

• 9. ...
    '17.2.24 12:38 AM (121.143.xxx.125)

유아인이요

• 10. Stellina
    '17.2.24 12:38 AM (82.58.xxx.218)

ㅎㅎㅎ 저도요.

소지섭
    김현중
    김우빈
    류준열

제 취향은 사실 취향이 아니라고들 하더군요.

• 11.
    '17.2.24 12:41 AM (124.49.xxx.61)

원글님 저랑 비슷해요..박형식 빼고...
    저는 단연코 현빈 1위

• 12. 일편단심
    '17.2.24 12:41 AM (211.51.xxx.181)

리차드 기어

• 13. ㅎ.ㅎ
    '17.2.24 12:42 AM (120.16.xxx.41)

제레미 아이언스
    키아누 리브스
    탐 크루즈
    장국영(ㅠ.ㅠ)

• 14. 헐님...
    '17.2.24 12:45 AM (58.232.xxx.214)

ㅎㅎㅎ 반가워요... 박형식은 그냥 최근에 잠깐 좋아졌어요 ㅎㅎ

• 15. 외국인들도
    '17.2.24 12:46 AM (58.232.xxx.214)

외국인들도 많으시내요 ㅎㅎ ..

• 16. ㄱㄴ
    '17.2.24 12:49 AM (123.109.xxx.132)

조지 클루니
    폴 뉴먼

차인표
    김산호

• 17. .....
    '17.2.24 12:50 AM (175.223.xxx.104)

유아인 류준열 이서진 이준기 남주혁

• 18. 사랑은 움직이는 거야
    '17.2.24 12:54 AM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

저 50코앞 아줌마
    남편을 못 바꾸니 ㅡ.ㅡ

좋아히는 배우는 빠르게 바꿉니닷 ㅎㅎ
    (드라마 수명과 비슷~~)
    가끔 양다리도 ㅋㅋ
    .
    .
    최근 10년간 나를 거쳐간 남자
    지현우, 조인성, 송중기, 이상윤, 장근석, 이홍기, 박보검...

연령이 점점 어려지는데
    저 경찰서 잡혀가면 워뜩하죠ㅜㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.24 12:56 AM (220.119.xxx.24)

저는 수많은 남자연옌 거쳤지만 ㅎㅎ
    꾸준한 이상형은 소지섭 리버피닉스

• 20. 50에도
    '17.2.24 12:57 AM (58.232.xxx.214)

연예인이 설래시는 군요, 그것도 보검군에게 ㅎㅎㅎ 희망이 보입니다, 이젠 아무 재미가 없을줄 알았는데요. ㅎㅎ저도 50에도 남자바꿔가며 설레겠습니다 ㅎㅎ

• 21. ...
    '17.2.24 12:58 AM (220.120.xxx.13) - 삭제된댓글

(유아인을 지나고 나니) 윤시윤, 한석규, 나이먹은 현재의 브래드피트,성동일,유희열,정우성,
    송강호,여옥누님이 탐내는 봉도사 그리고 어준이??

• 22. ㅁㅇㄹ
    '17.2.24 1:01 AM (218.37.xxx.35)

연예인은 아니지만 뇌섹남 마크 저커버거.

• 23. 사랑은 움직이는 거야
    '17.2.24 1:03 AM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

현실이 우울하니까 밝고 맑은 분위기에 홀랑~~ 입니다.

제가 이런 상태인거 암도 몰라요.

사실 드라마도 밤에 몰래 예전드라마 쬐금 돌려보는 수준이라서요

현실은...답답한 원칙주의자에요ㅜㅜ

• 24. 나도
    '17.2.24 1:03 AM (211.108.xxx.4)

류준열
    현빈
    김우빈

• 25. 50대아줌마
    '17.2.24 1:05 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

전 오로지 소지섭..

• 26. 50대 아줌마
    '17.2.24 1:07 AM (125.180.xxx.52)

소지섭
    에릭

• 27. ...
    '17.2.24 1:09 AM (220.120.xxx.13)

(유아인을 지나고 나니) 윤시윤, 한석규, 나이먹은 현재의 레오나르도 디카프리오,성동일,유희열,정우성,
    송강호,여옥누님이 탐내는 봉도사 그리고 어준이??

• 28. 개나리
    '17.2.24 1:16 AM (118.37.xxx.64)

71년생
    어렸을때부터 일관되게 좋아했던 남자연예인

이광조
    김승진(스쟌~)
    최성수
    이현우(가수)
    조승우
    현빈(김삼순,그들이사는세상,만추에서의)
    공유(s다이어리, 커프에서의)

공통점은 아직도 모르겠음.

• 29.
    '17.2.24 1:19 AM (191.187.xxx.67)

이준기
    서인국
    류준열
    조정석

• 30. 40대중반아줌마
    '17.2.24 1:40 AM (116.127.xxx.28)

삼순이나 시크릿 가든에서의 현빈,
    영애씨에서의 김산호,
    도깨비의 공유,
    태후에서의 송중기..
    로맨스가 필요해2의 이진욱(하지만 이젠 빠빠이..암만 사생활이라도 원나잇은 싫어요)

위 댓글 중 저처럼 김산호 좋아하는 분도 계시는군요..
    전 뒤늦게 영애씨보고 산호가 좋아져서 몇개월전 대딩때 친구들이랑 가로수길 김산호한다는 카페도 열심히 찾아봤는데 나중에 알고 보니 폐업...ㅜ.ㅠ 요즘은 도깨비의 공유가 좋아요.
    빨리 남배우 멋진 드라마를 시작해야 식탁밑에 깔려있는 바디샾 공유사진을 바꿀텐데 마땅한 드라마가 없네요...

• 31. 며짤
    '17.2.24 2:03 AM (180.69.xxx.120)

김우빈 서장훈 엑소탈퇴한 애 크리스
    공통점 키 내지 등빨

• 32. 저는
    '17.2.24 2:13 AM (115.93.xxx.58)

1/라디오 진행할때의 신화 -김동완 좋아했어요
    지금은 남자로 좋다기보다 그냥 친구로 이상형이에요.

2/아론 에크하트
    낯선여인과의 하루
    사랑의 레시피에 나온 배우에요
    배트맨의 하비덴트이기도 하구요.(좋아하는 배우라 얼굴반쪽보고도 설렘)

3/이준기
    평소에는 좋아하는 스타일 아닌데
    개와 늑대의 시간에서는 넘 좋았어요

4/조승우
    역시 평소에는 전혀 좋아하는 스타일 아닌데
    노래할때는 반해서 보게됨

• 33. ㅇㅇ
    '17.2.24 3:45 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

이준기
    소지섭
    서인국
    강지환
    류준열

• 34. 2222
    '17.2.24 6:10 AM (211.203.xxx.4)

박용하
    황치열
    둘다 프로이고 인간성도 좋고
    박용하 6년 동안 세세하게 봄
    황치열 2년동안 세세하게 봄.
    다른 분들이 이들이 매력을 모르는 것이 안타까움.
    강추~~~~

• 35. 나나
    '17.2.24 6:35 AM (116.41.xxx.115)

소지섭!!!
    성인남자느낌이 딱 들어요
    성품이나 커다란등치가 그냥 보호자느낌
    그리고 긴 눈

박성웅도 딱그느낌
    어른남자 성인느낌(19금 말구욬)
    근데유부남이시므로 열외 ㅋㅋ
    연예인이라도 국가가 보증한 남의것은 탐내지않아요 ㅎㅎ

김현중
    세상잘생겼어요

• 36. 저만의 스타일은
    '17.2.24 8:19 AM (118.217.xxx.54) - 삭제된댓글

쌍꺼풀 없이 눈이 가늘고 찢어진 갸름한 얼굴과
    비교적 흰피부의 북방형 미남인거 같아요.

빅뱅 태양, 김수현, 남태현, 강승윤, 연우진...
    쓰다보니 메이저가 아니라 상당히 마이너네요 -_-;;; 핫핫핫

근데 왜 북방계 대표미남 현빈/소지섭은 안 멋있지...
    알수 없는 나의 취향이여.

• 37. 저만의 스타일은
    '17.2.24 8:23 AM (118.217.xxx.54)

쌍꺼풀 없이 눈이 가늘고 찢어진 갸름한 얼굴과
    비교적 흰피부의 북방형 미남인거 같아요.

빅뱅 태양, 별그대 김수현, 위너 남태현, 강승윤, 내성적인 보스 연우진...
    쓰다보니 메이저가 아니라 상당히 마이너네요 -_-;;; 핫핫핫

근데 왜 북방계 대표미남 현빈/소지섭은 안 멋있지...
    알수 없는 나의 취향이여.

• 38. 하아..
    '17.2.24 9:59 AM (82.8.xxx.60)

이런 걸 적으려고 로그인을 하다니..^^;

시간 순서대로..

유지태
    주지훈
    김우빈

음..적고 보니 전 등발, 옷발 위주인가 봐요 ㅎㅎ

• 39. 하아..
    '17.2.24 10:00 AM (82.8.xxx.60)

앗 중간에 소지섭을 빠뜨렸네요^^

• 40. ....
    '17.2.24 1:32 PM (182.226.xxx.169)

에릭,류준열,김동완,박서준
    적고보니 공통점이 없네요ㅎㅎㅎ

• 41. 저도
    '17.2.24 6:48 PM (49.224.xxx.126)

소지섭